Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

УРААААААА! А вот и мы.

Vanilla Tequila

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет Полина мы завтра не выставляемся у нас Боничка взрослеет критич. дни у нее, а я завтра только наблюдатель, ну все равно спасибо!!!!!

ПОЛИНА...как официально ёмоё.... я уже привыкла что Маха меня как тока не называет.... прям аж слух уже режит...А что крит дни первый раз???А то я кажись все пропустила??? Но Вам же почти Год, не позновато ли для первого раза??? я в этом ничего не понимаю, просто на выводке, когда Нам было всего пол годика у Нашей сестренке уже начались....

Но Раз ты завтра только наблюдатель, желаю выучить всякие хитрости победителя, чтоб в след. раз самим блестнуть быть №1 :dribble:

Опубликовано
ПОЛИНА...как официально ёмоё.... я уже привыкла что Маха меня как тока не называет.... прям аж слух уже режит...А что крит дни первый раз???А то я кажись все пропустила??? Но Вам же почти Год, не позновато ли для первого раза??? я в этом ничего не понимаю, просто на выводке, когда Нам было всего пол годика у Нашей сестренке уже начались....

Но Раз ты завтра только наблюдатель, желаю выучить всякие хитрости победителя, чтоб в след. раз самим блестнуть быть №1 :dribble:

Да у Боньки первый раз это нормально у них до полутора года первая, постараемся блеснуть у нас появилась таааакая конкурентка мне очень понравилась!!!!

УФ сходила сегодня на выставку полдня там была, у нас появилась конкурентка очень хорошая собака я аж переживать стала как мы сходим на выставку, ну в принципе хендлер сказала что мы равные, короче на выставку пойду с бутылкой. Познакомилась со всеми нашими заводчиками послушала кто что говорит про выставки, короче продуктивный день!!!

Опубликовано
УФ сходила сегодня на выставку полдня там была, у нас появилась конкурентка очень хорошая собака я аж переживать стала как мы сходим на выставку, ну в принципе хендлер сказала что мы равные, короче на выставку пойду с бутылкой. Познакомилась со всеми нашими заводчиками послушала кто что говорит про выставки, короче продуктивный день!!!

Кать, ну и как сильно требования изменились? Новшества есть какие-то?

Как Катюша и Ариадна? Приезжали? Что им Инна сказала?

Опубликовано
Кать, ну и как сильно требования изменились? Новшества есть какие-то?

Как Катюша и Ариадна? Приезжали? Что им Инна сказала?

Сильных изменений я пока не заметила наверное потому что еще сами не вставлялись :dribble: , Катюха сегодня не приезжала они к нам 14.02 собираются, с Инной я разговаривала она подскажет к кому в Озерске можно обратится по поводу занятий.

Опубликовано

Катюшка,а как ваша подружка шоколадка выступила???? Думаю нам до 6 месяцев хоть раз в бебиках бы выставиться :dribble:

Опубликовано
Сильных изменений я пока не заметила наверное потому что еще сами не вставлялись :dribble: , Катюха сегодня не приезжала они к нам 14.02 собираются, с Инной я разговаривала она подскажет к кому в Озерске можно обратится по поводу занятий.

Понятно! Как Бонюша себя чувствует?

Опубликовано
Катюшка,а как ваша подружка шоколадка выступила???? Думаю нам до 6 месяцев хоть раз в бебиках бы выставиться :dribble:

Заняла второе место, очень сильная была собака из Магнитогорска да и судья была от туда же :dribble:, попробуйте обязательно как раз посмотрите что напишу про вас в описаниях!!! А которая выиграла в Кыштыми ее забраковали :dribble:

Понятно! Как Бонюша себя чувствует?

Сегодня уже нормально а то нервная была незнала что хотела :dribble: , только много спит. Мы потихоньку в ширь пошли нас Инна похвалила :dribble: так приятно!!! Мы сегодня про Бондяшу говорили, сказала что весной начнете заниматься готовится к юниорам.

Опубликовано
Заняла второе место, очень сильная была собака из Магнитогорска да и судья была от туда же :dribble:, попробуйте обязательно как раз посмотрите что напишу про вас в описаниях!!! А которая выиграла в Кыштыми ее забраковали :dribble:

Ну ничего себе. Молодец девочка 2- ое место тоже хорошо. А почему ту забраковали?

Опубликовано
Сегодня уже нормально а то нервная была незнала что хотела :dribble: , только много спит. Мы потихоньку в ширь пошли нас Инна похвалила :dribble: так приятно!!! Мы сегодня про Бондяшу говорили, сказала что весной начнете заниматься готовится к юниорам.

Спит....Дак сил девчушка набирается... эти "праздники" так выматывают! Ну, ничего скоро уже все кончится!

Инна нас еще не забыла? А то мы все никак собраться не можем из-за холодов этих.

Опубликовано
Ну ничего себе. Молодец девочка 2- ое место тоже хорошо. А почему ту забраковали?

Не стандарт, высокая и узкая и что плохо с задними лапами :dribble:

Опубликовано
Не стандарт, высокая и узкая и что плохо с задними лапами :dribble:

ну все теперь я тоже переживаю. У нас папа то чемпион,а мамапросто - отлично, но зато у нас такой дедушка по маме. Что - то я себя накручиваю :dribble::dribble:

Опубликовано
ну все теперь я тоже переживаю. У нас папа то чемпион,а мамапросто - отлично, но зато у нас такой дедушка по маме. Что - то я себя накручиваю :dribble::dribble:

Катюш, а ты не переживай!!!!!!!!!!! Все равно она самая лучшая и красивая!

Опубликовано

Ты себя не накручивай вот сходите на выставку и все узнаете, Ариадна очень хорошенькая собака, короче про их собаку я тебе 14 расскажу.

у нас кстати тоже папа супер, а мама получила ЮЧР и больше не стали выставлятся, Бонька вообще ни на кого не похоже!!!!

Опубликовано
Конечно,меньше её никто любить не будет :dribble:

Короче не придумывай себе не понятно что :dribble: , все зависит от хозяев а вы очень хорошие :dribble:

Опубликовано

отличный ты оператор, Катюш! :clap_1:

кстати а что еще за 4 звезды у темы? непорядок, ща проголосую на пять! :1st:

Опубликовано
отличный ты оператор, Катюш! :clap_1:

кстати а что еще за 4 звезды у темы? непорядок, ща проголосую на пять! :1st:

Леночка спасиииибо :ok:

Опубликовано

Приветик от нас, новичков! Пересмотрела все фотки. Это поразительно. Я знаю что у всех морды разные, но наши с вами девочки по моему оч сильно похожи. Мы пока еще маленькие, но смотрю, выражение ну ооочень знакомое! Я и не знала что похожих найду на нас=)

Опубликовано
Приветик от нас, новичков! Пересмотрела все фотки. Это поразительно. Я знаю что у всех морды разные, но наши с вами девочки по моему оч сильно похожи. Мы пока еще маленькие, но смотрю, выражение ну ооочень знакомое! Я и не знала что похожих найду на нас=)

Привет, да морда у нас не на кого не похожа так что рады найти двойничка :clap_1: !!! Бонька очень любит щурится и думать m1404.gif

Опубликовано

Катюх, весь день ждала, чтоб видос посмотреть, на работе форумское видео не показывает :blush2: Бонька такая шилопопистая девчонка :ranting: Класс, как-будто рядом с ней побывала :) У нее характерец то такой нормальненький) задира видать :ranting:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...