Poli6ka Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Нет Полина мы завтра не выставляемся у нас Боничка взрослеет критич. дни у нее, а я завтра только наблюдатель, ну все равно спасибо!!!!!ПОЛИНА...как официально ёмоё.... я уже привыкла что Маха меня как тока не называет.... прям аж слух уже режит...А что крит дни первый раз???А то я кажись все пропустила??? Но Вам же почти Год, не позновато ли для первого раза??? я в этом ничего не понимаю, просто на выводке, когда Нам было всего пол годика у Нашей сестренке уже начались.... Но Раз ты завтра только наблюдатель, желаю выучить всякие хитрости победителя, чтоб в след. раз самим блестнуть быть №1
Vanilla Tequila Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 ПОЛИНА...как официально ёмоё.... я уже привыкла что Маха меня как тока не называет.... прям аж слух уже режит...А что крит дни первый раз???А то я кажись все пропустила??? Но Вам же почти Год, не позновато ли для первого раза??? я в этом ничего не понимаю, просто на выводке, когда Нам было всего пол годика у Нашей сестренке уже начались.... Но Раз ты завтра только наблюдатель, желаю выучить всякие хитрости победителя, чтоб в след. раз самим блестнуть быть №1 Да у Боньки первый раз это нормально у них до полутора года первая, постараемся блеснуть у нас появилась таааакая конкурентка мне очень понравилась!!!!УФ сходила сегодня на выставку полдня там была, у нас появилась конкурентка очень хорошая собака я аж переживать стала как мы сходим на выставку, ну в принципе хендлер сказала что мы равные, короче на выставку пойду с бутылкой. Познакомилась со всеми нашими заводчиками послушала кто что говорит про выставки, короче продуктивный день!!!
Инна и Бонд Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 УФ сходила сегодня на выставку полдня там была, у нас появилась конкурентка очень хорошая собака я аж переживать стала как мы сходим на выставку, ну в принципе хендлер сказала что мы равные, короче на выставку пойду с бутылкой. Познакомилась со всеми нашими заводчиками послушала кто что говорит про выставки, короче продуктивный день!!!Кать, ну и как сильно требования изменились? Новшества есть какие-то?Как Катюша и Ариадна? Приезжали? Что им Инна сказала?
Vanilla Tequila Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 Кать, ну и как сильно требования изменились? Новшества есть какие-то?Как Катюша и Ариадна? Приезжали? Что им Инна сказала?Сильных изменений я пока не заметила наверное потому что еще сами не вставлялись , Катюха сегодня не приезжала они к нам 14.02 собираются, с Инной я разговаривала она подскажет к кому в Озерске можно обратится по поводу занятий.
Vampirsha Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Катюшка,а как ваша подружка шоколадка выступила???? Думаю нам до 6 месяцев хоть раз в бебиках бы выставиться
Инна и Бонд Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Сильных изменений я пока не заметила наверное потому что еще сами не вставлялись , Катюха сегодня не приезжала они к нам 14.02 собираются, с Инной я разговаривала она подскажет к кому в Озерске можно обратится по поводу занятий.Понятно! Как Бонюша себя чувствует?
Vanilla Tequila Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 Катюшка,а как ваша подружка шоколадка выступила???? Думаю нам до 6 месяцев хоть раз в бебиках бы выставиться Заняла второе место, очень сильная была собака из Магнитогорска да и судья была от туда же , попробуйте обязательно как раз посмотрите что напишу про вас в описаниях!!! А которая выиграла в Кыштыми ее забраковали Понятно! Как Бонюша себя чувствует?Сегодня уже нормально а то нервная была незнала что хотела , только много спит. Мы потихоньку в ширь пошли нас Инна похвалила так приятно!!! Мы сегодня про Бондяшу говорили, сказала что весной начнете заниматься готовится к юниорам.
Vampirsha Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Заняла второе место, очень сильная была собака из Магнитогорска да и судья была от туда же , попробуйте обязательно как раз посмотрите что напишу про вас в описаниях!!! А которая выиграла в Кыштыми ее забраковали Ну ничего себе. Молодец девочка 2- ое место тоже хорошо. А почему ту забраковали?
Инна и Бонд Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Сегодня уже нормально а то нервная была незнала что хотела , только много спит. Мы потихоньку в ширь пошли нас Инна похвалила так приятно!!! Мы сегодня про Бондяшу говорили, сказала что весной начнете заниматься готовится к юниорам.Спит....Дак сил девчушка набирается... эти "праздники" так выматывают! Ну, ничего скоро уже все кончится! Инна нас еще не забыла? А то мы все никак собраться не можем из-за холодов этих.
Vanilla Tequila Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 Ну ничего себе. Молодец девочка 2- ое место тоже хорошо. А почему ту забраковали?Не стандарт, высокая и узкая и что плохо с задними лапами
Vampirsha Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Не стандарт, высокая и узкая и что плохо с задними лапами ну все теперь я тоже переживаю. У нас папа то чемпион,а мамапросто - отлично, но зато у нас такой дедушка по маме. Что - то я себя накручиваю
Инна и Бонд Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 ну все теперь я тоже переживаю. У нас папа то чемпион,а мамапросто - отлично, но зато у нас такой дедушка по маме. Что - то я себя накручиваю Катюш, а ты не переживай!!!!!!!!!!! Все равно она самая лучшая и красивая!
Vanilla Tequila Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 ну все теперь я тоже переживаю. У нас папа то чемпион,а мамапросто - отлично, но зато у нас такой дедушка по маме. Что - то я себя накручиваю Ты себя не накручивай вот сходите на выставку и все узнаете, Ариадна очень хорошенькая собака, короче про их собаку я тебе 14 расскажу.у нас кстати тоже папа супер, а мама получила ЮЧР и больше не стали выставлятся, Бонька вообще ни на кого не похоже!!!!
Vampirsha Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Конечно,меньше её никто любить не будет
Vanilla Tequila Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 Конечно,меньше её никто любить не будет Короче не придумывай себе не понятно что , все зависит от хозяев а вы очень хорошие
Vanilla Tequila Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Вот мои пробы в операторстве
Lenka-penka Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 отличный ты оператор, Катюш! кстати а что еще за 4 звезды у темы? непорядок, ща проголосую на пять!
Vanilla Tequila Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 отличный ты оператор, Катюш! кстати а что еще за 4 звезды у темы? непорядок, ща проголосую на пять! Леночка спасиииибо
Sagittaria Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Приветик от нас, новичков! Пересмотрела все фотки. Это поразительно. Я знаю что у всех морды разные, но наши с вами девочки по моему оч сильно похожи. Мы пока еще маленькие, но смотрю, выражение ну ооочень знакомое! Я и не знала что похожих найду на нас=)
Vanilla Tequila Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Приветик от нас, новичков! Пересмотрела все фотки. Это поразительно. Я знаю что у всех морды разные, но наши с вами девочки по моему оч сильно похожи. Мы пока еще маленькие, но смотрю, выражение ну ооочень знакомое! Я и не знала что похожих найду на нас=)Привет, да морда у нас не на кого не похожа так что рады найти двойничка !!! Бонька очень любит щурится и думать
Lenka-penka Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Леночка спасиииибо Катюнь, а кто посмел четверку поставить?
Лена и Майк Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Вот мои пробы в операторстве На 1-ой минуте разворот попой-я валяюсь :) с попы "НА"!!!!
Vampirsha Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Потрясающее видео,девченки красавицы :)
Инна и Бонд Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Катюш, видео супер!!!!!!!!! Бонечка красавица!
manunia Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Катюх, весь день ждала, чтоб видос посмотреть, на работе форумское видео не показывает Бонька такая шилопопистая девчонка Класс, как-будто рядом с ней побывала :) У нее характерец то такой нормальненький) задира видать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.