Valia Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Катюш, классные пробы, давай таких почаше и побольше!!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Катюнь, а кто посмел четверку поставить? Чейто незнаю На 1-ой минуте разворот попой-я валяюсь с попы "НА"!!!! Ленусь хук попой это ее коронный номер Потрясающее видео,девченки красавицы Спасибки Катюха!!!Катюш, видео супер!!!!!!!!! Бонечка красавица!Эта Боничка красавица сегодня меня не слушает убегала от меня на улице Катюх, весь день ждала, чтоб видос посмотреть, на работе форумское видео не показывает :) Бонька такая шилопопистая девчонка Класс, как-будто рядом с ней побывала У нее характерец то такой нормальненький) задира видать Еще какая шилопопистая всех собак до белого калена доводит энергии хоть отбавляй, это она еще не в полную силу так как у нас такие дни по скромнее стала.Катюш, классные пробы, давай таких почаше и побольше!!!!Спасибки Валюша, обязательно буду выкладывать.
Инна и Бонд Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Эта Боничка красавица сегодня меня не слушает убегала от меня на улице Ай-яй-яй, Бонечка, ну разве ж так можно! Катюш, она постарается так больше не делать!!!!!!!!!!!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Ай-яй-яй, Бонечка, ну разве ж так можно! Катюш, она постарается так больше не делать!!!!!!!!!!!!!Надеюсь, а то думала убью чес слово Наши снежные ванны
Valia Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ай-яй-яй, Бонечка, ну разве ж так можно! Катюш, она постарается так больше не делать!!!!!!!!!!!!!Ой, мы тоже щас учидили. Женька вошел в квартиру и сразу с Ника снял ошейник, а дверь была открыта, так-как я шла. Так этот психоз вылетел из квартиры и прямиком к уборщикам которые были внизу, успел спуститься один пролет и Женька его догнал. А потом пытался круги наворачивать на площадкеБонечка красавица малышка!!!
Инна и Бонд Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ой, мы тоже щас учидили. Женька вошел в квартиру и сразу с Ника снял ошейник, а дверь была открыта, так-как я шла. Так этот психоз вылетел из квартиры и прямиком к уборщикам которые были внизу, успел спуститься один пролет и Женька его догнал. А потом пытался круги наворачивать на площадкеБонечка красавица малышка!!!Нда видать, и в правду луна на них так действует!
Valia Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Нда видать, и в правду луна на них так действует!Ага, луна, нечего их оправдывать.Мы когда посмотрели Марли и я, очень боялись что Ники тоже будет выть в грозы по ночам, но пронесло.
Vanilla Tequila Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Ой, мы тоже щас учидили. Женька вошел в квартиру и сразу с Ника снял ошейник, а дверь была открыта, так-как я шла. Так этот психоз вылетел из квартиры и прямиком к уборщикам которые были внизу, успел спуститься один пролет и Женька его догнал. А потом пытался круги наворачивать на площадкеБонечка красавица малышка!!!Спасибо Валь, ну точно сегодня лабропсихоз Нда видать, и в правду луна на них так действует!Короче засранцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Valia Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Спасибо Валь, ну точно сегодня лабропсихоз Короче засранцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Во, это больше похоже на правду.Правда мы щас дрыхнем
Инна и Бонд Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ага, луна, нечего их оправдывать.Мы когда посмотрели Марли и я, очень боялись что Ники тоже будет выть в грозы по ночам, но пронесло.Валюшкин, я их не оправдываю, просто наш тоже сегодня бурогозит, я там у себя в темке пожаловалась....А оказывается ни у меня одной сегодня пёса дурит!
Vanilla Tequila Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Во, это больше похоже на правду.Правда мы щас дрыхнемИ у меня дрыхнет еще как, я с ней не разговариваю с тех пор, воспитываю
Инна и Бонд Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 И у меня дрыхнет еще как, я с ней не разговариваю с тех пор, воспитываю Ну и как получается?
Valia Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну и как получается?Ага, потом Катюха первая и будет просить прощения!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну и как получается?Пока получается, посмотрим что дальше будет Ага, потом Катюха первая и будет просить прощения!!!Неа Бонька уже первая подходила, но я не купилась :)
Инна и Бонд Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Пока получается, посмотрим что дальше будет Неа Бонька уже первая подходила, но я не купилась :)Кать, ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Valia Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Пока получается, посмотрим что дальше будет Неа Бонька уже первая подходила, но я не купилась :)Ну ты крутышка. Интересно, надолго тебя хватит?!?!?!
Vanilla Tequila Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Кать, ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Неее Инна жесть была на улице я за ней она от меня Ну ты крутышка. Интересно, надолго тебя хватит?!?!?!Незнаю буду держаться, я все таки списываю ее поведение на крит.дни ну и плюс луна :)
Valia Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Неее Инна жесть была на улице я за ней она от меня Незнаю буду держаться, я все таки списываю ее поведение на крит.дни ну и плюс луна :)Да, на критические дни можно списать все. Интересно мне на что списывать?!?!?
Vanilla Tequila Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Да, на критические дни можно списать все. Интересно мне на что списывать?!?!?На критические дни у мужчин, у Никуси сейчас самый возраст взросления
Юля и Джас Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Читаю и понимаю... Луна!!!!Мы утречком увидали собина довольно агрессивного и "естессно" решили с ним познакомиться ... Джас бежал, а я ехала немного на ногах и немного на попе за ним!!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Читаю и понимаю... Луна!!!!Мы утречком увидали собина довольно агрессивного и "естессно" решили с ним познакомиться ... Джас бежал, а я ехала немного на ногах и немного на попе за ним!!!!АААА это уже жесть, собаки по тихоньку сходят с ума
КЕНТ Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Кать, посматрел видео))) Боня красавица такая...прям улубилси в нее)))бум держать равнение на тезку))
Vanilla Tequila Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Кать, посматрел видео))) Боня красавица такая...прям улубилси в нее)))бум держать равнение на тезку))Спасибочки Дим ты нас своей красоткой радуй!!!
Valia Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 На критические дни у мужчин, у Никуси сейчас самый возраст взросленияДа и мы это чувствуем. Я вот только боюсь, так-как пока ничего не знаю, как он будет себя вести с девочкой у которой течка, например, или с другим кобелем. Очень часто говорят что мальчики друг друга не любят. Когда это именно будет проявляться?!?! :) Все такое новое!АААА это уже жесть, собаки по тихоньку сходят с ума +10000000 Читаю и понимаю... Луна!!!!Мы утречком увидали собина довольно агрессивного и "естессно" решили с ним познакомиться ... Джас бежал, а я ехала немного на ногах и немного на попе за ним!!!!Ну хотябы поиграть не удалось?
Vanilla Tequila Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Да и мы это чувствуем. Я вот только боюсь, так-как пока ничего не знаю, как он будет себя вести с девочкой у которой течка, например, или с другим кобелем. Очень часто говорят что мальчики друг друга не любят. Когда это именно будет проявляться?!?! Все такое новое!Ну с девочкой он будет себя вести как настоящий кабель, может будет нервный, при течкующей девочки два кабеля могут конфликтовать, если вы его развяжите то нервничать он будет еще больше если нет то все будет спокойнее, Валь ты бы с ветом или с каким нибудь заводчиком поговорила и все узнала бы!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.