Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

УРААААААА! А вот и мы.

Vanilla Tequila

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати Катюнь посмотрела видео второе,там про девочку из Кыштыма говорили. Я так краешком уха подслушала тогда на выставке, они туда собирались :)

Бонечка обалденная, хочу уже поискать эту сладкую девчушку :blush2:

Опубликовано
Кстати Катюнь посмотрела видео второе,там про девочку из Кыштыма говорили. Я так краешком уха подслушала тогда на выставке, они туда собирались :ranting:

Бонечка обалденная, хочу уже поискать эту сладкую девчушку :thumbup:

Я думаю что они и 14 будут, но соперничать с собакой с Магнитогорска им не стоит там шикарная девочка. Так и твою Ариадночку тоже хочу я маленьких лабров давно не видела :ranting:

Опубликовано
Неее Инна жесть была на улице я за ней она от меня :thumbup:

я тоже считаю, что воспитание должно быть воспитанием.. ни какого спуску, а то потом и тебе спуску не дадут..

...очень часто такое видела.., хозяев жалко..

Опубликовано
я тоже считаю, что воспитание должно быть воспитанием.. ни какого спуску, а то потом и тебе спуску не дадут..

...очень часто такое видела.., хозяев жалко..

Сегодня Боньку простила, шелковая ходит!!!

Мы пришли к выводу что прошлые хозяева ее сильно лупили поэтому она так боится подходить когда провинится и начинает убегать :thumbup:

Опубликовано
Ну хотябы поиграть не удалось?

Валюшкин... я все-таки смогла его затормозить!!! А вооще я прям раздражаюсь от вида собак которые начинают истошно брехать при виде другой собаки! Я бы по любасу не дала ему играть с придурошной собакой!!! Шли мы параллельно она с одной стороны дороги, яя с другой.... и эта собака начала довольно агрессивно гавкать... а потом они еще и перешли на нашу сторону....

Сегодня Боньку простила, шелковая ходит!!!

Мы пришли к выводу что прошлые хозяева ее сильно лупили поэтому она так боится подходить когда провинится и начинает убегать :thumbup:

Ужас!!! Теперь вам придется убеждать собаку что вы её бить не собираетесь!!!

Опубликовано
Ужас!!! Теперь вам придется убеждать собаку что вы её бить не собираетесь!!!

Вот именно, знать бы как :thumbup:

Опубликовано
Вот именно, знать бы как :thumbup:

Да уж Катюнь!!! Чтобы собин тебе поверил очень нужно потрудиться... и главное оправдать его веру в тебя :ranting:

Удачи тебе в этом нелегком деле !!!! Боняшку в сопатку чмок!!!!

Опубликовано
Да уж Катюнь!!! Чтобы собин тебе поверил очень нужно потрудиться... и главное оправдать его веру в тебя :thumbup:

Удачи тебе в этом нелегком деле !!!! Боняшку в сопатку чмок!!!!

Так ведь любовь у нас с ней взаимная, но ведь не любит когда ее наказывают

Опубликовано
Неееее ремнем не наказываю

Ой я не в этом смысле... просто если прежние наказывали то Бонька вполне может ожидать ремня!!!

Я как обычно... ляпну сама не знаю чО :thumbup: Сори-Сори :ranting:

Опубликовано
Ой я не в этом смысле... просто если прежние наказывали то Бонька вполне может ожидать ремня!!!

Я как обычно... ляпну сама не знаю чО :thumbup: Сори-Сори :ranting:

Ну вот я тоже думаю что она ремня боится

Опубликовано
Ну вот я тоже думаю что она ремня боится

а вообще думаю что для лабра самое ужасное наказание это отсутсвие внимания.... сразу грустнеет... ходит с головой опущенной.... тока кликнешь!!! Сразу летит хвост пропеллером аж попа кверху взлетает :thumbup:

Опубликовано
а вообще думаю что для лабра самое ужасное наказание это отсутсвие внимания.... сразу грустнеет... ходит с головой опущенной.... тока кликнешь!!! Сразу летит хвост пропеллером аж попа кверху взлетает :ranting:

да уж! им внимание 24 часа в сутки подавай, эт точно, Юльк! :thumbup:

Опубликовано
да уж! им внимание 24 часа в сутки подавай, эт точно, Юльк! :thumbup:

ага... целоваться нада в любое время дня и ночи!!! Спиш себе спокойненько... а тут нате... пришел цаловаться!!!

Опубликовано
а вообще думаю что для лабра самое ужасное наказание это отсутсвие внимания.... сразу грустнеет... ходит с головой опущенной.... тока кликнешь!!! Сразу летит хвост пропеллером аж попа кверху взлетает :ranting:

Это точно, лабры вообще обидчивые!!!

ага... целоваться нада в любое время дня и ночи!!! Спиш себе спокойненько... а тут нате... пришел цаловаться!!!

Ага без поцелуев мы не можем :thumbup:

Опубликовано
Бонечка такая красавица,прям тащусь

Спасибо Катюша

Красотка2660024cc69a51c724a418c1fdd2c3e4.gif не грусти 1e52a4d19ae1beeaa41d4a854e9dbe3a.gif

Ириша спасибки она больше не будет :thumbup:

Опубликовано

Да, Юльчик ты права на все 100%. Наш вот сегодня целый день наказан.... мы сегодня дома погром устроили... и оставили всех без телефона и интернета. Сожрал телефонный провод!

Тока сейчас все наладила.....

Сидим скучаем t1811.gif

4c3e4e8f1949.jpg

d7f55fa089b8.jpg

87cb0247c18f.jpg

И чего же наша КРАСОТА сидит и скучает???? Катюш, Бонечка такая трогательная! :thumbup:

Опубликовано
Какая хорошенькая... прям дамочка у окошка :ranting:

Ага еще веночек на голову m0540.gif

Да, Юльчик ты права на все 100%. Наш вот сегодня целый день наказан.... мы сегодня дома погром устроили... и оставили всех без телефона и интернета. Сожрал телефонный провод!

Тока сейчас все наладила.....

И чего же наша КРАСОТА сидит и скучает???? Катюш, Бонечка такая трогательная! :ranting:

Не ну вот Бойчик засранец по жопки ему m0589.gif

Спасибо :ranting: , фиг знает что она сидела и скучала жениха наверное ждала m0516.gif и сидела она мин 30 :thumbup:

Опубликовано
Не ну вот Бойчик засранец по жопки ему m0589.gif

Спасибо :kiss1: , фиг знает что она сидела и скучала жениха наверное ждала m0516.gif и сидела она мин 30 :ranting:

Еще какой засранец, я на него злая... весь вечер хожу... :thumbup::ranting::ranting:

Нда видимо и в правду Боню что-то заинтересовало возле окна.... так долго сидела!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...