Vampirsha Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Кстати Катюнь посмотрела видео второе,там про девочку из Кыштыма говорили. Я так краешком уха подслушала тогда на выставке, они туда собирались :) Бонечка обалденная, хочу уже поискать эту сладкую девчушку
Vanilla Tequila Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Кстати Катюнь посмотрела видео второе,там про девочку из Кыштыма говорили. Я так краешком уха подслушала тогда на выставке, они туда собирались Бонечка обалденная, хочу уже поискать эту сладкую девчушку Я думаю что они и 14 будут, но соперничать с собакой с Магнитогорска им не стоит там шикарная девочка. Так и твою Ариадночку тоже хочу я маленьких лабров давно не видела
Та-та Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Неее Инна жесть была на улице я за ней она от меня я тоже считаю, что воспитание должно быть воспитанием.. ни какого спуску, а то потом и тебе спуску не дадут.....очень часто такое видела.., хозяев жалко..
Vanilla Tequila Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 я тоже считаю, что воспитание должно быть воспитанием.. ни какого спуску, а то потом и тебе спуску не дадут.....очень часто такое видела.., хозяев жалко..Сегодня Боньку простила, шелковая ходит!!! Мы пришли к выводу что прошлые хозяева ее сильно лупили поэтому она так боится подходить когда провинится и начинает убегать
Юля и Джас Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну хотябы поиграть не удалось?Валюшкин... я все-таки смогла его затормозить!!! А вооще я прям раздражаюсь от вида собак которые начинают истошно брехать при виде другой собаки! Я бы по любасу не дала ему играть с придурошной собакой!!! Шли мы параллельно она с одной стороны дороги, яя с другой.... и эта собака начала довольно агрессивно гавкать... а потом они еще и перешли на нашу сторону....Сегодня Боньку простила, шелковая ходит!!! Мы пришли к выводу что прошлые хозяева ее сильно лупили поэтому она так боится подходить когда провинится и начинает убегать Ужас!!! Теперь вам придется убеждать собаку что вы её бить не собираетесь!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Ужас!!! Теперь вам придется убеждать собаку что вы её бить не собираетесь!!!Вот именно, знать бы как
Юля и Джас Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Вот именно, знать бы как Да уж Катюнь!!! Чтобы собин тебе поверил очень нужно потрудиться... и главное оправдать его веру в тебя Удачи тебе в этом нелегком деле !!!! Боняшку в сопатку чмок!!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Да уж Катюнь!!! Чтобы собин тебе поверил очень нужно потрудиться... и главное оправдать его веру в тебя Удачи тебе в этом нелегком деле !!!! Боняшку в сопатку чмок!!!!Так ведь любовь у нас с ней взаимная, но ведь не любит когда ее наказывают
Юля и Джас Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Так ведь любовь у нас с ней взаимная, но ведь не любит когда ее наказываютА наказание никто не любит!!! Главное не ремнем наказывать!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 А наказание никто не любит!!! Главное не ремнем наказывать!!!Неееее ремнем не наказываю
Юля и Джас Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Неееее ремнем не наказываюОй я не в этом смысле... просто если прежние наказывали то Бонька вполне может ожидать ремня!!! Я как обычно... ляпну сама не знаю чО Сори-Сори
Vanilla Tequila Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Ой я не в этом смысле... просто если прежние наказывали то Бонька вполне может ожидать ремня!!! Я как обычно... ляпну сама не знаю чО Сори-Сори Ну вот я тоже думаю что она ремня боится
Юля и Джас Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну вот я тоже думаю что она ремня боитсяа вообще думаю что для лабра самое ужасное наказание это отсутсвие внимания.... сразу грустнеет... ходит с головой опущенной.... тока кликнешь!!! Сразу летит хвост пропеллером аж попа кверху взлетает
Lenka-penka Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 а вообще думаю что для лабра самое ужасное наказание это отсутсвие внимания.... сразу грустнеет... ходит с головой опущенной.... тока кликнешь!!! Сразу летит хвост пропеллером аж попа кверху взлетает да уж! им внимание 24 часа в сутки подавай, эт точно, Юльк!
Юля и Джас Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 да уж! им внимание 24 часа в сутки подавай, эт точно, Юльк! ага... целоваться нада в любое время дня и ночи!!! Спиш себе спокойненько... а тут нате... пришел цаловаться!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 а вообще думаю что для лабра самое ужасное наказание это отсутсвие внимания.... сразу грустнеет... ходит с головой опущенной.... тока кликнешь!!! Сразу летит хвост пропеллером аж попа кверху взлетает Это точно, лабры вообще обидчивые!!!ага... целоваться нада в любое время дня и ночи!!! Спиш себе спокойненько... а тут нате... пришел цаловаться!!!Ага без поцелуев мы не можем
Vampirsha Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Бонечка такая красавица,прям тащусь
Ирина и Мида Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Сидим скучаем Красотка не грусти
Vanilla Tequila Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Бонечка такая красавица,прям тащусьСпасибо КатюшаКрасотка не грусти Ириша спасибки она больше не будет
Юля и Джас Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Какая хорошенькая... прям дамочка у окошка
Инна и Бонд Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 а вообще думаю что для лабра самое ужасное наказание это отсутсвие внимания.... сразу грустнеет... ходит с головой опущенной.... тока кликнешь!!! Сразу летит хвост пропеллером аж попа кверху взлетает Да, Юльчик ты права на все 100%. Наш вот сегодня целый день наказан.... мы сегодня дома погром устроили... и оставили всех без телефона и интернета. Сожрал телефонный провод!Тока сейчас все наладила.....Сидим скучаем И чего же наша КРАСОТА сидит и скучает???? Катюш, Бонечка такая трогательная!
Vanilla Tequila Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Какая хорошенькая... прям дамочка у окошка Ага еще веночек на голову Да, Юльчик ты права на все 100%. Наш вот сегодня целый день наказан.... мы сегодня дома погром устроили... и оставили всех без телефона и интернета. Сожрал телефонный провод!Тока сейчас все наладила.....И чего же наша КРАСОТА сидит и скучает???? Катюш, Бонечка такая трогательная! Не ну вот Бойчик засранец по жопки ему Спасибо , фиг знает что она сидела и скучала жениха наверное ждала и сидела она мин 30
Инна и Бонд Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Не ну вот Бойчик засранец по жопки ему Спасибо , фиг знает что она сидела и скучала жениха наверное ждала и сидела она мин 30 Еще какой засранец, я на него злая... весь вечер хожу... Нда видимо и в правду Боню что-то заинтересовало возле окна.... так долго сидела!
Юля и Джас Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ага еще веночек на голову Можно и веночек, а можно букетик понюхать!!! Она такая женственная... прям сижу и умиляюсь!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.