Vanilla Tequila Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Еще какой засранец, я на него злая... весь вечер хожу... Нда видимо и в правду Боню что-то заинтересовало возле окна.... так долго сидела!У нас там на деревьях у сорок гнезда и Боня все время за ними наблюдает а на улице они ее дразнят такая ржака
Юля и Джас Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Спасибо , фиг знает что она сидела и скучала жениха наверное ждала и сидела она мин 30 Замечталась о спутнике жизни... как будут есть из одной миски, бегать бок о бок
Инна и Бонд Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 У нас там на деревьях у сорок гнезда и Боня все время за ними наблюдает а на улице они ее дразнят такая ржака Боня тактику сидит вырабатывает, как с сороками совладать, когда снова дразнить будут!
Vanilla Tequila Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Замечталась о спутнике жизни... как будут есть из одной миски, бегать бок о бок Бегут по зеленой травки языки на бок , мы 14 на выставки будем знакомится с будущем потенциальным женихом говорят красивый Боня тактику сидит вырабатывает, как с сороками совладать, когда снова дразнить будут! Ага Бонька хук попой уже умеет пора другие приемчики изучать!!!
Инна и Бонд Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ага Бонька хук попой уже умеет пора другие приемчики изучать!!!
Masyanya Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Vanilla Tekila, были рады найти эту темку, привет вам от папы Бизона и сестрички Холли. Если будет стоечка хорошая, пришлите пожалуйста, очень хочется посмотреть. наш сайт www.labryberry.ru , вы его знаете?
Юля и Джас Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Бегут по зеленой травки языки на бок , мы 14 на выставки будем знакомится с будущем потенциальным женихом говорят красивый Катюш жениха набодно сфотать и показать Мы же не можем Боньку абы-кому сосватать!!! Мы желаем принять участие!!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Vanilla Tekila, были рады найти эту темку, привет вам от папы Бизона и сестрички Холли. Если будет стоечка хорошая, пришлите пожалуйста, очень хочется посмотреть. наш сайт www.labryberry.ru , вы его знаете?Обязательно пришлю после 14.02 с выстовки очень рада с вами познокомится.Катюш жениха набодно сфотать и показать Мы же не можем Боньку абы-кому сосватать!!! Мы желаем принять участие!!!!Обзательно мы без сватов ни как
Vampirsha Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Бегут по зеленой травки языки на бок , мы 14 на выставки будем знакомится с будущем потенциальным женихом говорят красивый Так так так, тоже посмотреть хочу
Vanilla Tequila Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Так так так, тоже посмотреть хочу Ну тыж приедешь и посмотрим вместе
Юля и Джас Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Точно! Катюшка с Ариадной будут независимыми экспертами
Vampirsha Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Точно! Катюшка с Ариадной будут независимыми экспертами я плохой эксперт. Если лабр,то все... "Дайте потискать" )))) Но у нас в Кыштыме,только на одного было массовое слюноотделение. У меня и у Арины Там такой мальчик такой мальчик
Юля и Джас Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 я плохой эксперт. Если лабр,то все... "Дайте потискать" )))) Но у нас в Кыштыме,только на одного было массовое слюноотделение. У меня и у Арины Там такой мальчик такой мальчик ну вот... тако мальчик и должен быть у нашей Боняшки
Vampirsha Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 ну вот... тако мальчик и должен быть у нашей Боняшки Юлёк,не бойся. Выберем самого лучшего
Vanilla Tequila Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Точно! Катюшка с Ариадной будут независимыми экспертами Ага нам нужны такие эксперты я плохой эксперт. Если лабр,то все... "Дайте потискать" )))) Но у нас в Кыштыме,только на одного было массовое слюноотделение. У меня и у Арины Там такой мальчик такой мальчик Ни чего я такой же эксперт, сначало внешни оценим а уж потом я начну его изучать
Vampirsha Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Да да да... Самого лучшего папашку с супер - пупер титулами
Vanilla Tequila Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Да да да... Самого лучшего папашку с супер - пупер титулами Бум стараться, у нас заводчица уже в активном поиске на будущие
Masyanya Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Да да да... Самого лучшего папашку с супер - пупер титулами При чем тут титулы?? Ищите правильного, подходящего. От чемпиона мира можно такое г получить, если он не подходит! Думаю, Оля это понимает. Привет ей!!
Ирина и Бой Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Сидим скучаем Ух тыыы!!!!Красота то какая!!!!
КЕНТ Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Сидим скучаем Боня красавица)))) прям подошёл бы и затискал эту мордаху сладкучую!!!!))))
Valia Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Бонечка очень красивая и сладкая девочка и мы ее очень любим даже когда она не очень хорошо себя ведет!Катюш, а как она себя чувствует, все хорошо, кретические дни больше не беспокоят, привыкла?
Та-та Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Сидим скучаем Ух, девка кобелиная!! как же она мне нравится!!!!!
Masyanya Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Вот доченьке Боне от папы!! Он конечно не без вредных привычек, но парень добрый!
Lenka-penka Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Сидим скучаем ах, Катюнь! Прям хочется подбежать и зацеловать её, ушоб так жалобно не смотрела! Вот доченьке Боне от папы!! Он конечно не без вредных привычек, но парень добрый! Какой красавец! Супер! :thumbup:
Ирина и Мида Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Вот доченьке Боне от папы!! Он конечно не без вредных привычек, но парень добрый! Какой красЫвый мужчина)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.