Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

УРААААААА! А вот и мы.

Vanilla Tequila

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Еще какой засранец, я на него злая... весь вечер хожу... :thumbup::ranting::ranting:

Нда видимо и в правду Боню что-то заинтересовало возле окна.... так долго сидела!

У нас там на деревьях у сорок гнезда и Боня все время за ними наблюдает а на улице они ее дразнят такая ржака :ranting:

Опубликовано
Спасибо :ranting: , фиг знает что она сидела и скучала жениха наверное ждала m0516.gif и сидела она мин 30 :thumbup:

Замечталась о спутнике жизни... как будут есть из одной миски, бегать бок о бок :ranting:

Опубликовано
У нас там на деревьях у сорок гнезда и Боня все время за ними наблюдает а на улице они ее дразнят такая ржака :ranting:

Боня тактику сидит вырабатывает, как с сороками совладать, когда снова дразнить будут! :ranting::thumbup::ranting:

Опубликовано
Замечталась о спутнике жизни... как будут есть из одной миски, бегать бок о бок :kiss1:

Бегут по зеленой травки языки на бок :kiss1: , мы 14 на выставки будем знакомится с будущем потенциальным женихом говорят красивый :ranting:

Боня тактику сидит вырабатывает, как с сороками совладать, когда снова дразнить будут! :ranting::thumbup::ranting:

Ага Бонька хук попой уже умеет пора другие приемчики изучать!!!

Опубликовано

Vanilla Tekila, были рады найти эту темку, привет вам от папы Бизона и сестрички Холли. Если будет стоечка хорошая, пришлите пожалуйста, очень хочется посмотреть. наш сайт www.labryberry.ru , вы его знаете?

Опубликовано
Бегут по зеленой травки языки на бок :ranting: , мы 14 на выставки будем знакомится с будущем потенциальным женихом говорят красивый :thumbup:

Катюш жениха набодно сфотать и показать :ranting: Мы же не можем Боньку абы-кому сосватать!!! Мы желаем принять участие!!!!

Опубликовано
Vanilla Tekila, были рады найти эту темку, привет вам от папы Бизона и сестрички Холли. Если будет стоечка хорошая, пришлите пожалуйста, очень хочется посмотреть. наш сайт www.labryberry.ru , вы его знаете?

Обязательно пришлю после 14.02 с выстовки очень рада с вами познокомится.

Катюш жениха набодно сфотать и показать :thumbup: Мы же не можем Боньку абы-кому сосватать!!! Мы желаем принять участие!!!!

1ff564dc4f9b151f02c28f8f2af8f4e4.gifОбзательно мы без сватов ни как

Опубликовано
Бегут по зеленой травки языки на бок :ranting: , мы 14 на выставки будем знакомится с будущем потенциальным женихом говорят красивый :thumbup:

Так так так, тоже посмотреть хочу :ranting:

Опубликовано
Точно! Катюшка с Ариадной будут независимыми экспертами :ranting:

я плохой эксперт. Если лабр,то все... "Дайте потискать" )))) Но у нас в Кыштыме,только на одного было массовое слюноотделение. У меня и у Арины :thumbup::ranting: Там такой мальчик такой мальчик :ranting:

Опубликовано
я плохой эксперт. Если лабр,то все... "Дайте потискать" )))) Но у нас в Кыштыме,только на одного было массовое слюноотделение. У меня и у Арины :thumbup::ranting: Там такой мальчик такой мальчик :ranting:

ну вот... тако мальчик и должен быть у нашей Боняшки :ranting:

Опубликовано
ну вот... тако мальчик и должен быть у нашей Боняшки :ranting:

Юлёк,не бойся. Выберем самого лучшего :thumbup:

Опубликовано
Точно! Катюшка с Ариадной будут независимыми экспертами :kiss1:

Ага нам нужны такие эксперты :kiss1:

я плохой эксперт. Если лабр,то все... "Дайте потискать" )))) Но у нас в Кыштыме,только на одного было массовое слюноотделение. У меня и у Арины :ranting::ranting: Там такой мальчик такой мальчик :ranting:

Ни чего я такой же эксперт, сначало внешни оценим а уж потом я начну его изучать :thumbup:

Опубликовано
Да да да... Самого лучшего папашку с супер - пупер титулами :thumbup:

Бум стараться, у нас заводчица уже в активном поиске на будущие

Опубликовано
Да да да... Самого лучшего папашку с супер - пупер титулами :thumbup:

При чем тут титулы?? Ищите правильного, подходящего. От чемпиона мира можно такое г получить, если он не подходит! Думаю, Оля это понимает. Привет ей!!

Опубликовано
Сидим скучаем t1811.gif

4c3e4e8f1949.jpg

d7f55fa089b8.jpg

87cb0247c18f.jpg

Боня красавица)))) прям подошёл бы и затискал эту мордаху сладкучую!!!!))))

Опубликовано

Бонечка очень красивая и сладкая девочка и мы ее очень любим даже когда она не очень хорошо себя ведет!

Катюш, а как она себя чувствует, все хорошо, кретические дни больше не беспокоят, привыкла?

Опубликовано

f1d51d89e09e.jpg

Вот доченьке Боне от папы!! Он конечно не без вредных привычек, но парень добрый! :thumbup:

Опубликовано
Сидим скучаем t1811.gif

4c3e4e8f1949.jpg

d7f55fa089b8.jpg

87cb0247c18f.jpg

ах, Катюнь! Прям хочется подбежать и зацеловать её, ушоб так жалобно не смотрела! :thumbup:

f1d51d89e09e.jpg

Вот доченьке Боне от папы!! Он конечно не без вредных привычек, но парень добрый! :dribble:

Какой красавец! Супер! :thumbup: :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...