Та-та Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Вот доченьке Боне от папы!! Он конечно не без вредных привычек, но парень добрый! ..ммм.., так вот в кого моя прелестница!!
Vanilla Tequila Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 При чем тут титулы?? Ищите правильного, подходящего. От чемпиона мира можно такое г получить, если он не подходит! Думаю, Оля это понимает. Привет ей!!Нет титулы конечно не причем, я еще плохо разбираюсь в этих делах и полностью доверяю Ольги, просто предложила познакомится с красивым мальчиком. Наши понимающие девочки меня учат и помогают у нас большая экспертная компания, а я сейчас хожу на выставки со всеми знакомлюсь Ух тыыы!!!!Красота то какая!!!! Спасибо Ириш, да девчонка взрослеет и хорошеет, расцветает на глазах Боня красавица)))) прям подошёл бы и затискал эту мордаху сладкучую!!!!))))Спасибки Дим, так приезжай и тискай :) Бонечка очень красивая и сладкая девочка и мы ее очень любим даже когда она не очень хорошо себя ведет!Катюш, а как она себя чувствует, все хорошо, кретические дни больше не беспокоят, привыкла?ТТТТ вроде уже все нормально немного на убыль пошло, стала опять гиперактивная , я уже не дождусь когда все закончится и мы пойдем заниматься а то Боняша расслабилась без занятий Спасибо Валюша мы вас тоже лю Ух, девка кобелиная!! как же она мне нравится!!!!!Таточка спасибо мыж для тебя стараемся ростем Вот доченьке Боне от папы!! Он конечно не без вредных привычек, но парень добрый! Ух какой у нас папа красивый понятно в кого мы такие, я весь сайт про Бизона просмотрела мне он очень нравится А какой у него характер???ах, Катюнь! Прям хочется подбежать и зацеловать её, ушоб так жалобно не смотрела! Целуйте нас целуйте :) , Флейка умеет веселые мордахи строить, а Бонька жалобные и пользуется этим
Лена и Майк Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Лааасточка,сидит у окошка скучаааает кнопочка такая,ножку вытянула Папка у вас -атас
manunia Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Бонитос на папку похожа Красивый блондинистый мужчина!!!!!!! Такая Бонька смешная, лапку откинула
Vanilla Tequila Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Лааасточка,сидит у окошка скучаааает кнопочка такая,ножку вытянула :) Папка у вас -атас Ой мне папка тоже нравится, за ласточку Псибки.Бонитос на папку похожа Красивый блондинистый мужчина!!!!!!! Такая Бонька смешная, лапку откинула Ага на ляшечку заманивает
Poli6ka Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Сидим скучаем А че мамка то не развлекает?Вот доченьке Боне от папы!! Он конечно не без вредных привычек, но парень добрый! Бонечка, похожа на папку (Мы кстати тоже в Папку пошли, ща у себя фото выложу) мой бы уже давно перекусил бы этот чудо бокал и смотался бы с ним куданить
Инна и Бонд Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Вот доченьке Боне от папы!! Он конечно не без вредных привычек, но парень добрый! Катюшка, какой у вас папка классный! Красавчик! Бонечка в папку пошла! Супер девчоночка!
Vanilla Tequila Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Катюшка, какой у вас папка классный! Красавчик! Бонечка в папку пошла! Супер девчоночка! Ой спасибо, а папка у нас и вправду шикарный
Masyanya Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Vanilla Tekila, Кать, насчет характера, бабник он, больше всего на всете любит жениться. А если серьёзно, умный сильно, думающий, иногда навязчив с ласками, очень любит целоваться. Воспитан идеально, у него первая степень ОКД, очень хорошо дрессируется. Очень выносливый и сильный, наверно потому, что мы его так назвали.
Олька и Бонька Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Сидим скучаем Катюшка, Бонечка такая сладкая девчушка! От кавалеров, наверное, отбоя нет!
Vanilla Tequila Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Vanilla Tekila, Кать, насчет характера, бабник он, больше всего на всете любит жениться. ;) А если серьёзно, умный сильно, думающий, иногда навязчив с ласками, очень любит целоваться. Воспитан идеально, у него первая степень ОКД, очень хорошо дрессируется. Очень выносливый и сильный, наверно потому, что мы его так назвали. :)Ну ктож женится не любит!!!Бонька тоже сильно любит думать и напрягать все свои складочки, с ласками тоже навязчивая и целоваться любит, тоже очень выносливая и сильная но вот серьезности пока в ней нет, хотя с хендлером она очень хорошо занимается и все выполняет только вот бывает отвлекается на других собак . На ОКД мы начали ходить но сначала морозы сильные начались теперь у нас взросление, будем надеется что мы выучим ОКД уж про степень я вообще не загадываю. На ваш взгляд Бонька хорошо выглядит и если не секрет как вас зовут ???
Vanilla Tequila Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Катюшка, Бонечка такая сладкая девчушка! От кавалеров, наверное, отбоя нет!Спасибо Оленька, да есть у нас один ухажер берн. тащится от Боньки, а так молоды мы еще о женихах думать
Vanilla Tequila Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Вот мы!!!!Не ешь меня я хорошаябееееегууууу
Инна и Бонд Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Кать, Бонька такая лапа... на белом снежке классно смотрится! Красавица - озорная БЛОНДИНОЧКА!
Aletha & Violetta Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 на первой фотке такие складочки смешные))) как-будто щен совсем. а на остальных уже мадама
Vanilla Tequila Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Кать, Бонька такая лапа... на белом снежке классно смотрится! Красавица - озорная БЛОНДИНОЧКА!Спасибо Инн на первой фотке такие складочки смешные))) как-будто щен совсем. а на остальных уже мадамаЯ люблю ее складочки надеюсь что они у нас не пропадут
Poli6ka Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Вот мы!!!!Блин ну какая же она сладкая... а складочки ну просто суппер, Кас все реже стал лоб жмурить
Vanilla Tequila Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Блин ну какая же она сладкая... а складочки ну просто суппер, Кас все реже стал лоб жмуритьБонька все время о чем то думает и морщится, наверное гадости про хозяев
Valia Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Вот мы!!!!бееееегуууууКак не фотки с улицы, так у Боньки вся моська в снегу, она че, снег роет и еду ищет, не кормите?
Vanilla Tequila Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Как не фотки с улицы, так у Боньки вся моська в снегу, она че, снег роет и еду ищет, не кормите?Да вроде как кормим Вот почему мордаха вся в снегу!!!!!
Valia Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Да вроде как кормим Вот почему мордаха вся в снегу!!!!!Все Катюш, вопросов больше не имею. Бонечка такая красавица
Та-та Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Да вроде как кормим Вот почему мордаха вся в снегу!!!!!
Vampirsha Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ох,ну Бонечка обалденная девчушка и смешная такая. Настоящая лаброЛеди
Poli6ka Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ой ну прикольная ... веселая такая... игривая...И Любят они в снегу купаться, я заметила, что большинство Лабров любят так делать, а мой нет
Vanilla Tequila Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Все Катюш, вопросов больше не имею. Бонечка такая красавицаСпасибо Валюша А мы вам ответный Ох,ну Бонечка обалденная девчушка и смешная такая. Настоящая лаброЛеди Ой ладно Катюха лаброледи, весной посмотрим какая она леди ;) Ой ну прикольная ... веселая такая... игривая...И Любят они в снегу купаться, я заметила, что большинство Лабров любят так делать, а мой нетКасик просто чистюля и не хочет в грязном, мокром снегу валятся, а у нас вечно лапы серые от снега
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.