Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

УРААААААА! А вот и мы.

Vanilla Tequila

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
f1d51d89e09e.jpg

Вот доченьке Боне от папы!! Он конечно не без вредных привычек, но парень добрый! :thumbup:

..ммм.., так вот в кого моя прелестница!! :thumbup:

Опубликовано
При чем тут титулы?? Ищите правильного, подходящего. От чемпиона мира можно такое г получить, если он не подходит! Думаю, Оля это понимает. Привет ей!!

Нет титулы конечно не причем, я еще плохо разбираюсь в этих делах и полностью доверяю Ольги, просто предложила познакомится с красивым мальчиком. Наши понимающие девочки меня учат и помогают у нас большая экспертная компания, а я сейчас хожу на выставки со всеми знакомлюсь :dribble:

Ух тыыы!!!!Красота то какая!!!! :kiss1:

Спасибо Ириш, да девчонка взрослеет и хорошеет, расцветает на глазах :blush2:

Боня красавица)))) прям подошёл бы и затискал эту мордаху сладкучую!!!!))))

Спасибки Дим, так приезжай и тискай :)

Бонечка очень красивая и сладкая девочка и мы ее очень любим даже когда она не очень хорошо себя ведет!

Катюш, а как она себя чувствует, все хорошо, кретические дни больше не беспокоят, привыкла?

ТТТТ вроде уже все нормально немного на убыль пошло, стала опять гиперактивная:yes: , я уже не дождусь когда все закончится и мы пойдем заниматься а то Боняша расслабилась без занятий :thumbup:

Спасибо Валюша мы вас тоже лю t4716.gif

Ух, девка кобелиная!! :thumbup: как же она мне нравится!!!!!8f8c46fdc7a641b9bc609104390c2660.gif

Таточка спасибо мыж для тебя стараемся ростем t4812.gif

f1d51d89e09e.jpg

Вот доченьке Боне от папы!! Он конечно не без вредных привычек, но парень добрый! :gleam:

Ух какой у нас папа красивый понятно в кого мы такие, я весь сайт про Бизона просмотрела мне он очень нравится :thumbup: А какой у него характер???

ах, Катюнь! Прям хочется подбежать и зацеловать её, ушоб так жалобно не смотрела! :hmm:

Целуйте нас целуйте :) , Флейка умеет веселые мордахи строить, а Бонька жалобные и пользуется этим :1st:

Опубликовано

Бонитос на папку похожа :thumbup::dribble::blush2: Красивый блондинистый мужчина!!!!!!! :thumbup:

Такая Бонька смешная, лапку откинула :thumbup:

Опубликовано
Лааасточка,сидит у окошка скучаааает кнопочка такая,ножку вытянула :)

Папка у вас -атас :hmm:

Ой мне папка тоже нравится, за ласточку Псибки.

Бонитос на папку похожа :thumbup::dribble::blush2: Красивый блондинистый мужчина!!!!!!! :thumbup:

Такая Бонька смешная, лапку откинула :thumbup:

Ага на ляшечку заманивает :kiss1:

Опубликовано
Сидим скучаем t1811.gif

4c3e4e8f1949.jpg

d7f55fa089b8.jpg

87cb0247c18f.jpg

А че мамка то не развлекает?

f1d51d89e09e.jpg

Вот доченьке Боне от папы!! Он конечно не без вредных привычек, но парень добрый! :thumbup:

Бонечка, похожа на папку (Мы кстати тоже в Папку пошли, ща у себя фото выложу) мой бы уже давно перекусил бы этот чудо бокал и смотался бы с ним куданить

Опубликовано
f1d51d89e09e.jpg

Катюшка, какой у вас папка классный! Красавчик! Бонечка в папку пошла! Супер девчоночка! :thumbup:

Опубликовано
Катюшка, какой у вас папка классный! Красавчик! Бонечка в папку пошла! Супер девчоночка! :thumbup:

Ой спасибо, а папка у нас и вправду шикарный

Опубликовано

Vanilla Tekila, Кать, насчет характера, бабник он, больше всего на всете любит жениться. :thumbup:

А если серьёзно, умный сильно, думающий, иногда навязчив с ласками, очень любит целоваться. Воспитан идеально, у него первая степень ОКД, очень хорошо дрессируется. Очень выносливый и сильный, наверно потому, что мы его так назвали. :thumbup:

Опубликовано
Vanilla Tekila, Кать, насчет характера, бабник он, больше всего на всете любит жениться. ;)

А если серьёзно, умный сильно, думающий, иногда навязчив с ласками, очень любит целоваться. Воспитан идеально, у него первая степень ОКД, очень хорошо дрессируется. Очень выносливый и сильный, наверно потому, что мы его так назвали. :)

Ну ктож женится не любит!!!

Бонька тоже сильно любит думать и напрягать все свои складочки, с ласками тоже навязчивая и целоваться любит, тоже очень выносливая и сильная но вот серьезности пока в ней нет, хотя с хендлером она очень хорошо занимается и все выполняет только вот бывает отвлекается на других собак :thumbup: . На ОКД мы начали ходить но сначала морозы сильные начались теперь у нас взросление, будем надеется что мы выучим ОКД уж про степень я вообще не загадываю. На ваш взгляд Бонька хорошо выглядит и если не секрет как вас зовут :thumbup: ???

Опубликовано
Катюшка, Бонечка такая сладкая девчушка! :thumbup: От кавалеров, наверное, отбоя нет!

Спасибо Оленька, да есть у нас один ухажер берн. тащится от Боньки, а так молоды мы еще о женихах думать :thumbup:

Опубликовано

Кать, Бонька такая лапа... на белом снежке классно смотрится! Красавица - озорная БЛОНДИНОЧКА!

Опубликовано
Кать, Бонька такая лапа... на белом снежке классно смотрится! Красавица - озорная БЛОНДИНОЧКА!

Спасибо Инн :thumbup:

на первой фотке такие складочки смешные))) как-будто щен совсем. а на остальных уже мадама

Я люблю ее складочки надеюсь что они у нас не пропадут :thumbup:

Опубликовано

Вот мы!!!!

34ed0ccfbf33.jpg

Блин ну какая же она сладкая... а складочки ну просто суппер, Кас все реже стал лоб жмурить

Опубликовано
Блин ну какая же она сладкая... а складочки ну просто суппер, Кас все реже стал лоб жмурить

Бонька все время о чем то думает и морщится, наверное гадости про хозяев :thumbup:

Опубликовано
Вот мы!!!!

34ed0ccfbf33.jpg

a13a51025d17.jpg

бееееегууууу

500d2df1ef5e.jpg

Как не фотки с улицы, так у Боньки вся моська в снегу, она че, снег роет и еду ищет, не кормите?

Опубликовано
Как не фотки с улицы, так у Боньки вся моська в снегу, она че, снег роет и еду ищет, не кормите?

Да вроде как кормим :thumbup:

Вот почему мордаха вся в снегу!!!!!

Опубликовано
Да вроде как кормим :thumbup:

Вот почему мордаха вся в снегу!!!!!

Все Катюш, вопросов больше не имею. Бонечка такая красавица

Опубликовано

Ой ну прикольная ... веселая такая... игривая...

И Любят они в снегу купаться, я заметила, что большинство Лабров любят так делать, а мой нет

Опубликовано
Все Катюш, вопросов больше не имею. Бонечка такая красавица

Спасибо Валюша t4852.gif

db301337e89631ead09588265d2b3190.gifdb301337e89631ead09588265d2b3190.gifdb301337e89631ead09588265d2b3190.gif

А мы вам ответный t4836.gif

Ох,ну Бонечка обалденная девчушка и смешная такая. Настоящая лаброЛеди :thumbup:

Ой ладно Катюха лаброледи, весной посмотрим какая она леди ;)

Ой ну прикольная ... веселая такая... игривая...

И Любят они в снегу купаться, я заметила, что большинство Лабров любят так делать, а мой нет

Касик просто чистюля и не хочет в грязном, мокром снегу валятся, а у нас вечно лапы серые от снега :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...