Lenka-penka Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Да вроде как кормим ;) Вот почему мордаха вся в снегу!!!!!вааааааааааааай! Катюня! Отлично! :thumbup:
Masyanya Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Vanilla Tekila, меня зовут Татьяна. Бонька хорошая, только попа толстовата, кажется? Но девушку это украшает )))) Похожа и на маму и на папу вместе.Заходите к нам на форум, очень будем рады!! http://ryazandog.forum24.ru/ Надеюсь, будет интересно. Там очень доброжелательная атмосфера!
Poli6ka Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Касик просто чистюля и не хочет в грязном, мокром снегу валятся, а у нас вечно лапы серые от снега Ты знаешь, ты права. он чистюля, в отличии от своей мамаши, говорят она та ещё свинка, а он совсем наоборот, не знаю как будет по весне, но я его с младенчества приучала лужи обходить и он их обходит, вот бы ещё к какахам был равнобушен
Инна и Бонд Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Да вроде как кормим :lol: Вот почему мордаха вся в снегу!!!!!Катюш, видео прикольное! Бонька - Снежная Королева!
Aletha & Violetta Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 хахаха)))))) как медведи)))
Lenka-penka Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Катюш, видео прикольное! Бонька - Снежная Королева!Иннусик, в точку!Катюха, поняла нас, теперь вы снежные королевшны
Vanilla Tequila Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Катюш, видео прикольное! Бонька - Снежная Королева!Иннусик, в точку!Катюха, поняла нас, теперь вы снежные королевшны Ой да ладно хахаха)))))) как медведи)))Ага я Боньку называю медвежонк Умка Vanilla Tekila, меня зовут Татьяна. Бонька хорошая, только попа толстовата, кажется? Но девушку это украшает )))) Похожа и на маму и на папу вместе.Заходите к нам на форум, очень будем рады!! http://ryazandog.forum24.ru/ Надеюсь, будет интересно. Там очень доброжелательная атмосфера!Очень приятно, на счет попы есть немного, посмотрела вашу страничку очень понравилась столько фото Ты знаешь, ты права. он чистюля, в отличии от своей мамаши, говорят она та ещё свинка, а он совсем наоборот, не знаю как будет по весне, но я его с младенчества приучала лужи обходить и он их обходит, вот бы ещё к какахам был равнобушен Я ж говорю аристократ, не каждый лабр научится такому!!!
Ирина и Бой Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Вот мы!!!!Не ешь меня я хорошаябееееегуууууБонечка красавица -белоснежная на снегу!!!А Бой тоже очень любит в снег свою голову засовывать по самые уши.А папаша то у вас какой представительный!!!!!
Poli6ka Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Я ж говорю аристократ, не каждый лабр научится такому!!!Ну как там говриться с паршивой овцы.... хоть шерсти клок... он конечно не овца но ещё тот Паршивец
Vanilla Tequila Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Бонечка красавица -белоснежная на снегу!!!А Бой тоже очень любит в снег свою голову засовывать по самые уши.А папаша то у вас какой представительный!!!!! Спасибо Ирин, я еще нашла Бизона(папа) красивые фото потом покажу Ну как там говриться с паршивой овцы.... хоть шерсти клок... он конечно не овца но ещё тот ПаршивецУ каждого свой хор-ер у нас Бонька хорошо себя ведет, а вот на улице она бесенок Как вы думайте кто здесь Боня Вот помомему Бонька или нет???
Poli6ka Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 У каждого свой хор-ер у нас Бонька хорошо себя ведет, а вот на улице она бесенок А у нас и там и там Бесенок Как вы думайте кто здесь Боня мне кажется она самая правая во втором ряду такая отдельная и гордая...либо самая первая в первом ряду которая ближе всего к фотикуВот помомему Бонька или нет???А мне почему то кажется что это не она
Lenka-penka Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Спасибо Ирин, я еще нашла Бизона(папа) красивые фото потом покажу У каждого свой хор-ер у нас Бонька хорошо себя ведет, а вот на улице она бесенок Как вы думайте кто здесь Боня Катюнь, мне кажется крайняя справа, которая не лезет, а любопытно смотрит))))ну эт если судить по мордашке на этой вашей фотке
Света&Ричард Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Спасибо Ирин, я еще нашла Бизона(папа) красивые фото потом покажу У каждого свой хор-ер у нас Бонька хорошо себя ведет, а вот на улице она бесенок Как вы думайте кто здесь Боня Вот помомему Бонька или нет???Сколько малышей Себе бы всех их домой!
Aletha & Violetta Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 нормальная у нее попка попка что надо!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 мне кажется она самая правая во втором ряду такая отдельная и гордая...либо самая первая в первом ряду которая ближе всего к фотикуКатюнь, мне кажется крайняя справа, которая не лезет, а любопытно смотрит))))Вот и мне кажется которая любопытно смотрит Сколько малышей Себе бы всех их домой!Я сама слюньки пускаю нормальная у нее попка попка что надо!!!Спасибо Танюша
Vampirsha Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Какие фотографии. Какие малыши. Абалдеть :mellow:
Инна и Бонд Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Как вы думайте кто здесь Боня Вот помомему Бонька или нет???Катюш, здорово то как!!!!!! Ты где фоточки взяла? У заводчиков? Классно!!!!!!!!!!!! Теперь есть фоточки на которых есть маленькая Бонечка! УРАААААААА! Помоему Бонечка, так которая во втором ряду крайняя спарава! ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 Какие фотографии. Какие малыши. Абалдеть :mellow:Мне тоже понравились, такие хорошенькие все щеночки!!!!Катюш, здорово то как!!!!!! Ты где фоточки взяла? У заводчиков? Классно!!!!!!!!!!!! Теперь есть фоточки на которых есть маленькая Бонечка! УРАААААААА! Помоему Бонечка, так которая во втором ряду крайняя спарава! ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да у хозяйки нашего папы, я тоже очень рада что понемногу нахожу фотки, надо еще у нашей заводчицы попросить Боньку маленькую ;)Мне тоже кажется что вот эта Бонька, сильно похоже Вот еще какая но тоже незнаю Бонька или нет???А это наш красавчик папа Бизон
Инна и Бонд Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Да у хозяйки нашего папы, я тоже очень рада что понемногу нахожу фотки, надо еще у нашей заводчицы попросить Боньку маленькую Вот еще какая но тоже незнаю Бонька или нет???А это наш красавчик папа Бизон Кать, а спросить у хозяйки папки можно? Может она знает......А папка красавец! Заглядение просто!
Инна и Бонд Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Катюш, у вас 14 февраля где и во сколько выставка? Мужа агитирую съездить побалеть за вас, а заодно и Инне показаться на глаза!
Poli6ka Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Мне тоже понравились, такие хорошенькие все щеночки!!!!Да у хозяйки нашего папы, я тоже очень рада что понемногу нахожу фотки, надо еще у нашей заводчицы попросить Боньку маленькую Мне тоже кажется что вот эта Бонька, сильно похоже Вот еще какая но тоже незнаю Бонька или нет???А это наш красавчик папа Бизон ОЙ ой ой, какая милипусечка просто загляденье...
Vanilla Tequila Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Катюш, у вас 14 февраля где и во сколько выставка? Мужа агитирую съездить побалеть за вас, а заодно и Инне показаться на глаза!Ух ты Иннусь давайте приезжайте я уже сама хотела предложить, проходить будет на ЧМЗ какой то манеж все будет известно 10 числаОЙ ой ой, какая милипусечка просто загляденье... спасибки)))
Vanilla Tequila Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Татьяна(Masyanya) вы не против что я показываю фотки Бизона
Лена и Майк Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 ААААА!!!!Сколько маленьких батонов!!!! Всех по карманам и бегом домой
Lenka-penka Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 ой, Катюшкин, через несколько дней у вас уже юбилей! Как быстро время-то летит!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.