Инна и Бонд Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Ух ты Иннусь давайте приезжайте я уже сама хотела предложить, проходить будет на ЧМЗ какой то манеж все будет известно 10 числаКатюш, напиши потом подробно, где и во сколько?
Vanilla Tequila Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 ААААА!!!!Сколько маленьких батонов!!!! Всех по карманам и бегом домой Аххх я бы тоже распихала и все на одну мордаху ой, Катюшкин, через несколько дней у вас уже юбилей! Как быстро время-то летит! Я сама в шоке уже скоро год , как время летит, а еще не нашла то что хотела Боньки купить, ну я надеюсь она не обидится если я позже подарю Катюш, напиши потом подробно, где и во сколько?Обязательно напишу, я надеюсь что вы приедете
Lenka-penka Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Катюнь, какой-какой же подарок?
Vanilla Tequila Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Катюнь, какой-какой же подарок? Что то типа этого или просто хорошую подстилку , еще ошейники жду или
manunia Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Что то типа этого или просто хорошую подстилку , еще ошейники жду или Мне нравица правая, просто офигенная! Катюшко - заботливая мамулька!
Vanilla Tequila Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Мне нравица правая, просто офигенная! Катюшко - заботливая мамулька! Спасибки Машунь , теперь бы найти кто бы этот диванчик сделал вся в поисках
manunia Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Спасибки Машунь , теперь бы найти кто бы этот диванчик сделал вся в поискахА че в магазах ниче подобного у вас не продают?????????? У нас есть похожие точно :blush-anim-cl: Сама от таких без ума и светлой памяти
Vanilla Tequila Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 А че в магазах ниче подобного у вас не продают?????????? У нас есть похожие точно :blush-anim-cl: Сама от таких без ума и светлой памяти Если честно не видела, хочу попробовать на заказ сделать по индивидуальному заказу или еще думаю может меховую подстилку сделать
manunia Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Если честно не видела, хочу попробовать на заказ сделать по индивидуальному заказу или еще думаю может меховую подстилку сделать А от меховой жарко не будет??? Мне кажеца, лучше натуральную какую-нить, но эт ИМХО Если тока из натурального меха, но это будем мега ложе, ты сама там спать захочешь))))))))))))))
Vanilla Tequila Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 А от меховой жарко не будет??? Мне кажеца, лучше натуральную какую-нить, но эт ИМХО Если тока из натурального меха, но это будем мега ложе, ты сама там спать захочешь))))))))))))))Наверное точно будет жарко, а натуральную чистит потом тяжело т.ч. лучше все таки диванчик бум искать
manunia Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Наверное точно будет жарко, а натуральную чистит потом тяжело т.ч. лучше все таки диванчик бум искать Пральна, будем ждать фотоотчета!
Инна и Бонд Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Обязательно напишу, я надеюсь что вы приедете Катюнь, мы постараемся, очень-очень...
Vanilla Tequila Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Пральна, будем ждать фотоотчета! Обязательно Катюнь, мы постараемся, очень-очень...
Poli6ka Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Что то типа этого или просто хорошую подстилку , еще ошейники жду или Мне нравится второй диванчик, сколько такой стоит??? а она у тя ничего не грызет...а то мой бы посчитал это деликатесом
manunia Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Мне нравится второй диванчик, сколько такой стоит??? а она у тя ничего не грызет...а то мой бы посчитал это деликатесомПоллик опять не в темке!!!!!!!!! Читай выше)))))))))))))))))))
Poli6ka Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поллик опять не в темке!!!!!!!!! Читай выше)))))))))))))))))))ДА Машунь, я как всегда, я же не китаец, читаю с верху в низ, сначала ответила а потом тока все прочла... БЛин...
manunia Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 ДА Машунь, я как всегда, я же не китаец, читаю с верху в низ, сначала ответила а потом тока все прочла... БЛин...Полинк, выговор тебе за невнимательность! Ты сказала, что встаешь на путь исправления вроде, вот ждем
Poli6ka Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Полинк, выговор тебе за невнимательность! Ты сказала, что встаешь на путь исправления вроде, вот ждем Ой ну все, вот так вот пару раз лохонешся, и все с живой не слезут...НУ простите меня пожалуста.... Я Больше так не буду... наверно... зато весело вы обращаете внимание, мы развиваем тему... "Прибавляем Катюхе рейтинг !!" :blush-anim-cl: Катюшь, я не так давно тоже марочилась на эту тему, а моя подруга которая ну просто фанат заказывать все поднят по инету, прям как Даша из счастливы вместе, правда та всё по телеку заказывала, ну вообщем не важно, я ей посетовала на своего грызуна и на цены на лежачки, вроде ну и не так дорого если не покупать каждый 1-2 месяца... так вот что она мне нарыла, я правда не знаю делают ли они доставку по россии и скока это стоит, но вариант меня сразил...http://www.landsend.com/pp/RectangularDogB...mp;origin=index
manunia Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Полин, а Катюша в поднятии рейтинга не нуждаеца, она и так популярная у нас!!!!!!!!!! :blush-anim-cl: Рейтингами у нас другие люди занимаюца, темы апают
Poli6ka Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Полин, а Катюша в поднятии рейтинга не нуждаеца, она и так популярная у нас!!!!!!!!!! :blush-anim-cl: Рейтингами у нас другие люди занимаюца, темы апают Да я знаю Машунь.... эт я ж для тя писала то.... ну ты меня памаешь....
Vanilla Tequila Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Мне нравится второй диванчик, сколько такой стоит??? а она у тя ничего не грызет...а то мой бы посчитал это деликатесомНе Полин у меня Бонька не грызун, так что можно и диванчик поискать.Катюшь, я не так давно тоже марочилась на эту тему, а моя подруга которая ну просто фанат заказывать все поднят по инету, прям как Даша из счастливы вместе, правда та всё по телеку заказывала, ну вообщем не важно, я ей посетовала на своего грызуна и на цены на лежачки, вроде ну и не так дорого если не покупать каждый 1-2 месяца... так вот что она мне нарыла, я правда не знаю делают ли они доставку по россии и скока это стоит, но вариант меня сразил...Спасибки посмотрела очень понравилось, у меня знакомая мягкой мебелью занимается хочу с ней поговорить по диванчику!!!Полин, а Катюша в поднятии рейтинга не нуждаеца, она и так популярная у нас!!!!!!!!!! Рейтингами у нас другие люди занимаюца, темы апают Ой Машунь ты меня прям за смущала,
Та-та Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 ...а где фоточки?.. хочется на красотульку взглянуть....
Саша и Чак Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Полин, а Катюша в поднятии рейтинга не нуждаеца, она и так популярная у нас!!!!!!!!!! Рейтингами у нас другие люди занимаюца, темы апают я б тебе по щщам с удовольствием так "наапала", ты б не унесла. Забудь вообще уже о моем существовании, наконец.
КЕНТ Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Катюх, как там очаровательная и самая красивая наша тезка поживаеть?!))
Vanilla Tequila Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Катюх, как там очаровательная и самая красивая наша тезка поживаеть?!))За комплименты отдельное мерси, а поживаем мы потихоньку уже конец наших мучений, ходит грустная, немного поправились теперь вот надо по срочному худеть а то в выходные на выставку короче пипец ...а где фоточки?.. хочется на красотульку взглянуть.... По просьбе просящих "ОТЧЕТ" Ползем потихонькуСама серьезностьНу дайте поспатьФон не ахти, но без этого ни как
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.