Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

УРААААААА! А вот и мы.

Vanilla Tequila

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Боничка, родная наша девочка, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!

ebf162470c7d85b8e1de21ea86821b31.gif

9c2326237018246f518b998d3818e407.gif

Мы уверены, что первый годик твоей жизни был очень счастивым и желаем чтобы с каждым днем это счастье приумножалось в виде новых и интереснух друзей, новых игрушек и конечно же вкусняшек!!!! Чтобы ты никогда-никогда не болела и приносила только победы!!!! Оставайся такой же красавицей и умницей!!!

Мы тебя очень любим и Ники передает тебе сладкий поцелуйчик в носопырку!!!

Опубликовано
C первым юбилеем сладкую ванильную девочку Бонюшу ! Рости здоровенькой и послушной! :thumbup:

738afa2892eef7d4396f1eecc3fe9f3f.png бООльшое!!!

Боничка, родная наша девочка, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!

Мы уверены, что первый годик твоей жизни был очень счастивым и желаем чтобы с каждым днем это счастье приумножалось в виде новых и интереснух друзей, новых игрушек и конечно же вкусняшек!!!! Чтобы ты никогда-никогда не болела и приносила только победы!!!! Оставайся такой же красавицей и умницей!!!

Мы тебя очень любим и Ники передает тебе сладкий поцелуйчик в носопырку!!!

Валюшенька спасибо тебе большое, мы постараемся оставаться такими, от Никусика все передала!

Опубликовано
А может Касик сам себе гденить заначку сделал :thumbup: может просто мало двигается на беговую дорожку его t09161.gif

Заначку делать они горазды! Как-то раз дала Джасу кусок мяса... обычно при мне съедает, но тут взял и ушол... я в это время готовила и не обратила внимания! Готовка кончилась и началась уборка... дошла я до Джаськиной лежанки (тогда еще старая сиреневая лежанка была) начала её пылесосить... ну и под ней конечно! Поднимаю... а там в уголочке шмат говядины лежит утренний!!!! Пришлось заморозить и отдать потом!

Опубликовано

Катюш, выставка-то где и восколько?....А то вдруг к выходным оклимаюсь... посмотреть на вас хочется!

Опубликовано

Боняшка!!! Золотце ты наше палевое!!!! С днем первой большой косточки тебя солнышко!!!

Расти здоровой, мамку радуй, слушайся! И конечно тебе всяческих побед!!!!! Везде и во всем!!!!!

a133488c4591.jpg

Опубликовано
Заначку делать они горазды! Как-то раз дала Джасу кусок мяса... обычно при мне съедает, но тут взял и ушол... я в это время готовила и не обратила внимания! Готовка кончилась и началась уборка... дошла я до Джаськиной лежанки (тогда еще старая сиреневая лежанка была) начала её пылесосить... ну и под ней конечно! Поднимаю... а там в уголочке шмат говядины лежит утренний!!!! Пришлось заморозить и отдать потом!

:thumbup::dribble::blush2: Джасик запасливый мальчуган, у меня был пес он все время заначки делал, очень нравилось у меня под подушкой :gleam:

Боняшка!!! Золотце ты наше палевое!!!! С днем первой большой косточки тебя солнышко!!!

Расти здоровой, мамку радуй, слушайся! И конечно тебе всяческих побед!!!!! Везде и во всем!!!!!

Юльчик спасибо большое, мне понравился "Я твой подарок" :)

Катюш, выставка-то где и восколько?....А то вдруг к выходным оклимаюсь... посмотреть на вас хочется!

на ЧМЗ, СК Металлург Первого Спутника 2 возле кинотеатра Россия лабры в 15-30

Давай быстрее выздоравливай, вот тебе чаек с малинкой 82b0bdaab32e99fab7f22f271ed93e10.gif

Опубликовано

Боняхин, сладкая нашааааааааааааааааааааа! Вот твой юбилей и настал! Ровно годик сладкой принцессе!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup::dribble::blush2:

От всей души тебя поздравляем! Расти большой, послушной, оставайся такой же суперенской и не переставай радовать свою мамку любимую!

Крепко-крепко целуем вас в сопаточку 86099f9dfc3be96d049cc73aae5dabb6.gif86099f9dfc3be96d049cc73aae5dabb6.gif86099f9dfc3be96d049cc73aae5dabb6.gif

Опубликовано
на ЧМЗ, СК Металлург Первого Спутника 2 возле кинотеатра Россия лабры в 15-30

Давай быстрее выздоравливай, вот тебе чаек с малинкой 82b0bdaab32e99fab7f22f271ed93e10.gif

Катюш, адресок записала, за чаек спасибки огромное!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Боняхин, сладкая нашааааааааааааааааааааа! Вот твой юбилей и настал! Ровно годик сладкой принцессе!!!!!!!!!!!!!!! :blush2: :blush2: :clap_1:

От всей души тебя поздравляем! Расти большой, послушной, оставайся такой же суперенской и не переставай радовать свою мамку любимую!

Крепко-крепко целуем вас в сопаточку 86099f9dfc3be96d049cc73aae5dabb6.gif86099f9dfc3be96d049cc73aae5dabb6.gif86099f9dfc3be96d049cc73aae5dabb6.gif

Леночка спасибочки :clap_1:

Поздравляем Ванильно-Текильную Боняшу с Первой Годовщинкой!82dcb080aaa3aebcc899f012d2640481.gif

Спасибо Галь большое!!!

Бонита!!!!!!!! с днем рождения!!!!!!!!!!! вырос ребенок... желаю ей быть здоровой и умной. наверно это главное для собаки?

Конечно самое главное, Спс Танюха большое!!!

Опубликовано

Бониту - блондинку,поздравляет Бонита -шоколадка.С ПЕРВОЙ КОСТОЧКОЙ,тебя тезка!!!!!

abe60e15b65b.gif

Брюнетка Лючи и их хозяйка,присоеденяются! :blush2:

Опубликовано
Бониту - блондинку,поздравляет Бонита -шоколадка.С ПЕРВОЙ КОСТОЧКОЙ,тебя тезка!!!!!

Брюнетка Лючи и их хозяйка,присоеденяются! :blush2:

Девочки спасибо Вам большое очень приятно!!!

Опубликовано

Дорогие Наши всем всем всем большое спасибо за поздравления и такие приятные слова, мы вас Очень любим

988b127ae614cf88d1651f4f10f8adaf.gif

f4cf420d3f5fab94de1cec19e80f99b9.gif

А это чмок от Боньки 45777bd63d768c498f591ae2600a26a1.gif

Опубликовано
:blush2::blush2::clap_1: Джасик запасливый мальчуган, у меня был пес он все время заначки делал, очень нравилось у меня под подушкой :clap_1:

Юльчик спасибо большое, мне понравился "Я твой подарок" :clap_1:

Под подушкой круто конечно!!! А насчет подарка я и не сомневалась!!!! Тут без вариантов :gleam:

Опубликовано

Катюшкин, как там именинница поживает? Чот не пойму...где фотки-то с празднования дэрэ? :blush2: :blush2:

Опубликовано
ООО, мы как раз попали на ДР.Поздравляем. Будем дружить:lol2: Вы такие милые...

Спасибочки за поздравления, обязательно будем дружить :lol2:

b3cd17f3c7b82912eac47f7fde070dd3.gif

Растите еще краше! здоровья, радости совместной, побольше друзей!

Тоничка спасибочки :clap_1:

Катюшкин, как там именинница поживает? Чот не пойму...где фотки-то с празднования дэрэ? :blush2: :blush2:

Дур я фотик взять забыла :gleam: ДР у нее удался чего она только не попробовала вся диета насмарку :lol2: а подарки у нас на след. недели :clap_1:

Бонька так повзрослела после течки даже мордаха серьезнее стала, прям как настоящий лабрадор статная дама становится :clap_1:

Опубликовано
Спасибочки Полиночка от жОнихов у нас отбоя нет :happydance: да на счет выставок незнаю нравятся они ей или нет :doh:

Главное чтоб тебе нрпвилось, а Бонечку Ты приучишь... она молочинка

Бонька так повзрослела после течки даже мордаха серьезнее стала, прям как настоящий лабрадор статная дама становится :happydance:

ЭЭЭХХХ... жаль что у меня Кобель, может была бы девочка и после течке стала бы взросной... а с Кобеля что взять?? Течки нет, взросления нет :dribble:

Опубликовано

Опять мы опоздали.

Боночка, с днем рождения :dribble::doh::happydance:

Судья на выставке вам теперь просто обязан первое место дать, ведь день рождения как никак :happydance:

Опубликовано
Дур я фотик взять забыла :happydance: ДР у нее удался чего она только не попробовала вся диета насмарку :happydance: а подарки у нас на след. недели :dribble:

Бонька так повзрослела после течки даже мордаха серьезнее стала, прям как настоящий лабрадор статная дама становится :doh:

Не, ну все, мы срочно требуем фоток с ДР и еще больше фоток статной дамы!!!

Опубликовано

:clap_1:

ЭЭЭХХХ... жаль что у меня Кобель, может была бы девочка и после течке стала бы взросной... а с Кобеля что взять?? Течки нет, взросления нет :dribble:

Кобели тоже хорошие, но девочки более послушные, я хочу кобелька но мне нельзя :doh:

Опять мы опоздали.

Боночка, с днем рождения :happydance: :happydance: :thumbup:

Судья на выставке вам теперь просто обязан первое место дать, ведь день рождения как никак :D

Светочка спасибки, бум наедятся!!!

Не, ну все, мы срочно требуем фоток с ДР и еще больше фоток статной дамы!!!

Исправлюсь с фотками, постараюсь на выставки пощелкать :)

Опубликовано

упс..., я как всегда опоздун..

КРАСОТУЛЬКИ!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! КАКАЯ ДАТА!! СУПЕР-ЛЕДИ! БОНЕЧКА - СЛАДКАЯ СУРЬЕЗНАЯ МОРДУЛИЧКА, НЕ БОЛЕТЬ, МАМКУ РАДОВАТЬ!! ЦЕЛУЮ!

8bec7236112a64f054943736bbc39c79.gif

Опубликовано

Катюш, завтра-то у вас контрольное занятие перед выставкой будет или отдыхаете? Я так поняла, что Инна Бонечкой довольна! Молодчинка девчушка! А я пока дома сижу, Бондюху терроризирую, мы с ним дома то и дело стоечку повторяем....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...