Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

УРААААААА! А вот и мы.

Vanilla Tequila

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
упс..., я как всегда опоздун..

КРАСОТУЛЬКИ!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! КАКАЯ ДАТА!! СУПЕР-ЛЕДИ! БОНЕЧКА - СЛАДКАЯ СУРЬЕЗНАЯ МОРДУЛИЧКА, НЕ БОЛЕТЬ, МАМКУ РАДОВАТЬ!! ЦЕЛУЮ!

8bec7236112a64f054943736bbc39c79.gif

Ой какие люди :happydance: Татулька спасибки :dribble:

Катюш, завтра-то у вас контрольное занятие перед выставкой будет или отдыхаете? Я так поняла, что Инна Бонечкой довольна! Молодчинка девчушка! А я пока дома сижу, Бондюху терроризирую, мы с ним дома то и дело стоечку повторяем....

Нет завтра не будем заниматься Инна сказала что все нормально ТТТТТ, а мне Инна сказала чтоб я дома не занималась чтоб ее лучше слушалась :doh:

Опубликовано
Нет завтра не будем заниматься Инна сказала что все нормально ТТТТТ, а мне Инна сказала чтоб я дома не занималась чтоб ее лучше слушалась :dribble:

Ну и Здорово!

А нам просто деваться некуда, поэтому дома все и повторяем! а то приедем на занятия и вообще дурындами будем, а так хоть какие-то навыки есть :doh: .

Опубликовано

Катюшик, Бонитос-ЧЕМПИОНОС, наша белоснежка усех порвет аки хрелку!!!!!!!! Ждем победы, вы лучшие полюбасом!!!!!!!!!!!! :dribble::doh::happydance:

Опубликовано
Катюшик, Бонитос-ЧЕМПИОНОС, наша белоснежка усех порвет аки хрелку!!!!!!!! Ждем победы, вы лучшие полюбасом!!!!!!!!!!!! :happydance: :happydance: :thumbup:

Мы будем очень очень стараться тем более такая поддержка :doh:

Ну и Здорово!

А нам просто деваться некуда, поэтому дома все и повторяем! а то приедем на занятия и вообще дурындами будем, а так хоть какие-то навыки есть :dribble: .

Не наговаривай все быстро вспомнит они умненькие!!!!!!

Опубликовано

Катюш, мы тоже будем за вас болеть всеми частями, которыми только будет возможно!!! Боничка лучшая и она должна сделать себе подарочек на первый годик!!! Цалуй ее в сопаточку и УДАЧИ!!!!!

Опубликовано
Катюш, мы тоже будем за вас болеть всеми частями, которыми только будет возможно!!! Боничка лучшая и она должна сделать себе подарочек на первый годик!!! Цалуй ее в сопаточку и УДАЧИ!!!!!

Ой спасибки Валюш теперь нам точно деваться не куда :dribble:

Опубликовано
Ой спасибки Валюш теперь нам точно деваться не куда :dribble:

Понятно, куда вы денетесь?! А слышала Татка тоже завтра и послезавтра собираются на выставки?!?!?!

Опубликовано
Понятно, куда вы денетесь?! А слышала Татка тоже завтра и послезавтра собираются на выставки?!?!?!

Да тоже у все насыщенные выходные бум за все болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Я ж говорю папка у нас красавчик :dribble::doh::happydance: , спасибо Татьяна. И кстати чем старше становится Бонька тем больше похоже на Бизона особенно на 1,4,5 фотки может по нашим фоткам и не видно но по вашим видно.

Бонька у нас такая мощная становится даже Ольга обалдела, говорит что мамка наша на много меньше была.

Опубликовано
И портретик

9b126ef9de2b.jpg

Катюш, папка у вас БЕСПОДОБНЫЙ КРАСАВЧИК!!!! Офигительный!!! (у меня нет других слов). Я соглашусь с Валей, что Бонечке есть в кого быть такой красоточке!!!

Опубликовано

Огогошеньки, вот это папуленций :dribble::doh::happydance: :happydance: Просто нереал красавчик!!!!!!!!! Бонитос-Чемпионос!!!!!!!!!! Очень с папулькой похожи :thumbup:

Опубликовано

Да папанька то видный мужчина,красавец!!!

Катюх, не боись мы бум за вас болеть и держать все что только можно держать!!!!

Удачки вам!!!

Опубликовано

Да девочки папка у нас что надо только и успеваешь слюники подтерать :dribble:

Да папанька то видный мужчина,красавец!!!

Катюх, не боись мы бум за вас болеть и держать все что только можно держать!!!!

Удачки вам!!!

Димка спасибо, держите за нас все мы будем рады m0106.gif

Опубликовано

Катюшик, удачи вам сегодня! Бонитос зэ БЭСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наши лапки и кулачи за вас!!!!!!!!!!! :helpsmilie::thumbup::dribble:

Опубликовано

Катюшка,Бонечке желаем победы. Держим все что можно (сейчас и коту зажму) за любимую Бониту.

Если знакомый поторопится,то приедим за вас поболеть :helpsmilie:

Опубликовано

Катюша, Бонечка, к сожалению приехать не сможем! Держим за вас кулачки и будем очень-очень болеть за вас!!!!!!!! Бонечка, ты лучшая! Удачи!!!!!!!! :helpsmilie::thumbup::dribble::dribble::blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...