Vanilla Tequila Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 упс..., я как всегда опоздун..КРАСОТУЛЬКИ!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! КАКАЯ ДАТА!! СУПЕР-ЛЕДИ! БОНЕЧКА - СЛАДКАЯ СУРЬЕЗНАЯ МОРДУЛИЧКА, НЕ БОЛЕТЬ, МАМКУ РАДОВАТЬ!! ЦЕЛУЮ!Ой какие люди Татулька спасибки Катюш, завтра-то у вас контрольное занятие перед выставкой будет или отдыхаете? Я так поняла, что Инна Бонечкой довольна! Молодчинка девчушка! А я пока дома сижу, Бондюху терроризирую, мы с ним дома то и дело стоечку повторяем....Нет завтра не будем заниматься Инна сказала что все нормально ТТТТТ, а мне Инна сказала чтоб я дома не занималась чтоб ее лучше слушалась
Инна и Бонд Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Нет завтра не будем заниматься Инна сказала что все нормально ТТТТТ, а мне Инна сказала чтоб я дома не занималась чтоб ее лучше слушалась Ну и Здорово! А нам просто деваться некуда, поэтому дома все и повторяем! а то приедем на занятия и вообще дурындами будем, а так хоть какие-то навыки есть .
manunia Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Катюшик, Бонитос-ЧЕМПИОНОС, наша белоснежка усех порвет аки хрелку!!!!!!!! Ждем победы, вы лучшие полюбасом!!!!!!!!!!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Катюшик, Бонитос-ЧЕМПИОНОС, наша белоснежка усех порвет аки хрелку!!!!!!!! Ждем победы, вы лучшие полюбасом!!!!!!!!!!!! :happydance: Мы будем очень очень стараться тем более такая поддержка Ну и Здорово! А нам просто деваться некуда, поэтому дома все и повторяем! а то приедем на занятия и вообще дурындами будем, а так хоть какие-то навыки есть .Не наговаривай все быстро вспомнит они умненькие!!!!!!
Valia Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Катюш, мы тоже будем за вас болеть всеми частями, которыми только будет возможно!!! Боничка лучшая и она должна сделать себе подарочек на первый годик!!! Цалуй ее в сопаточку и УДАЧИ!!!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Катюш, мы тоже будем за вас болеть всеми частями, которыми только будет возможно!!! Боничка лучшая и она должна сделать себе подарочек на первый годик!!! Цалуй ее в сопаточку и УДАЧИ!!!!!Ой спасибки Валюш теперь нам точно деваться не куда
Valia Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Ой спасибки Валюш теперь нам точно деваться не куда Понятно, куда вы денетесь?! А слышала Татка тоже завтра и послезавтра собираются на выставки?!?!?!
Vanilla Tequila Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Понятно, куда вы денетесь?! А слышала Татка тоже завтра и послезавтра собираются на выставки?!?!?!Да тоже у все насыщенные выходные бум за все болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Valia Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Да тоже у все насыщенные выходные бум за все болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!+100000000000 :happydance:
Masyanya Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Vanilla Tekila, Кать, ловите фото папочки Бизона с прогулки. И портретик
Vanilla Tequila Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Я ж говорю папка у нас красавчик , спасибо Татьяна. И кстати чем старше становится Бонька тем больше похоже на Бизона особенно на 1,4,5 фотки может по нашим фоткам и не видно но по вашим видно. Бонька у нас такая мощная становится даже Ольга обалдела, говорит что мамка наша на много меньше была.
Valia Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 И портретик Бесподобный красавец!!! Понятно в кого Боничка такая!
Олька и Бонька Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 И портретик Катюш, папка у вас БЕСПОДОБНЫЙ КРАСАВЧИК!!!! Офигительный!!! (у меня нет других слов). Я соглашусь с Валей, что Бонечке есть в кого быть такой красоточке!!!
manunia Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Огогошеньки, вот это папуленций :happydance: Просто нереал красавчик!!!!!!!!! Бонитос-Чемпионос!!!!!!!!!! Очень с папулькой похожи
КЕНТ Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Да папанька то видный мужчина,красавец!!!Катюх, не боись мы бум за вас болеть и держать все что только можно держать!!!!Удачки вам!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Да девочки папка у нас что надо только и успеваешь слюники подтерать Да папанька то видный мужчина,красавец!!!Катюх, не боись мы бум за вас болеть и держать все что только можно держать!!!!Удачки вам!!!Димка спасибо, держите за нас все мы будем рады
Ирина и Бой Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Vanilla Tekila, Кать, ловите фото папочки Бизона с прогулки. И портретик Катюнь,а папаня то какой красавец!!!!! :blush2: :)Катюнь,а мы тоже за вас болеем!!!!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 ни фига себе папаня да он огромный!!!!!!!!!!!!
Vampirsha Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Нравится мне папочка, с первой странички влюбилась.
Инна и Бонд Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Бонечка вся в папку! Папаня -красавчик у вас!
Vanilla Tequila Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Опубликовано 13 февраля, 2010 Катюнь,а мы тоже за вас болеем!!!!!! Спасибочки Ириша будем стараться
Valia Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Ну Катюш, ни пуха вам завтра!!! Бонечка лучшая!!! Мы с вами и держим за вас все хвосты и лапы!!!
manunia Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Катюшик, удачи вам сегодня! Бонитос зэ БЭСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наши лапки и кулачи за вас!!!!!!!!!!!
Vampirsha Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Катюшка,Бонечке желаем победы. Держим все что можно (сейчас и коту зажму) за любимую Бониту.Если знакомый поторопится,то приедим за вас поболеть
Инна и Бонд Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Катюша, Бонечка, к сожалению приехать не сможем! Держим за вас кулачки и будем очень-очень болеть за вас!!!!!!!! Бонечка, ты лучшая! Удачи!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.