Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

УРААААААА! А вот и мы.

Vanilla Tequila

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дечееееенки,описать парочкой слов Бонечку просто не возможно. Она красавица,умничка, у неё такая грация.Госпади,у меня слов нет.Одни эмоции. На фотографиях она совсем другая, в живую она просто Божественная. Самая красивая девочка была. У неё такая красивая мордочка,такая шерстка приятная,мяганькая,красивая,словно бархатная. Ну,а самое главное Боничка большая умничка. 1- ое место :dntknw: Катюнечка, я вас поздравляю вы умнички,красавицы,вы потрясающие. Очень приятно было познакомиться. Ни сколько не пожалела,что забила на свою простуду и недомогание и приехали за вас поболеть. :) :nonono::1st:

Опубликовано

Урааааааааааааааааааааааааа! Бонечка ЧЕМПИОНКА!

ГОРДИМСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУРРРАААААААААА! :) :nonono::1st::dntknw::mwah1:

КАТЮШИК, МЫ ТАК РАДЫ, МЫ И НЕ СОМНЕВАЛИСЬ,

ЧТО БОНЕЧКА БУДЕТ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!

БОНЕЧКА,

3edda5211d2dd61565f86cdc0fd87e42.gifca192698e1e6e45f084c2cae2c4ce2c6.gif3f1b3d7eea7106c831af4612f84d52b7.gif

Опубликовано

Бонитоссссссссссс!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААа, поздравляем тебя с достойной победой! Катюня, мы так рады за вас! Вы-умнички! :) :nonono::1st::dntknw::mwah1:

Опубликовано
  Valia сказал:
Ну Катюш, ни пуха вам завтра!!! Бонечка лучшая!!! Мы с вами и держим за вас все хвосты и лапы!!!

mihey сказал:
Катюшик, удачи вам сегодня! Бонитос зэ БЭСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наши лапки и кулачи за вас!!!!!!!!!!! :1st: :1st: :1st:

Vampirsha сказал:
Катюшка,Бонечке желаем победы. Держим все что можно (сейчас и коту зажму) за любимую Бониту.

Если знакомый поторопится,то приедим за вас поболеть :)

Инна и Бонд сказал:
Катюша, Бонечка, к сожалению приехать не сможем! Держим за вас кулачки и будем очень-очень болеть за вас!!!!!!!! Бонечка, ты лучшая! Удачи!!!!!!!! :1st::1st::1st::1st::1st:

Олька и Бонька сказал:
Катюша, желаем вам с Бонечкой ПОБЕДЫ!!! :1st: :1st: :1st:

Инна и Бонд сказал:
Боня, Боня, Боня,Боня....................... :1st::1st::1st::1st::1st:

Masyanya сказал:
Катюша и Бонечка!!! Удачи!!!! :1st:

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО :1st::dntknw::mwah1:

Vampirsha сказал:
Дечееееенки,описать парочкой слов Бонечку просто не возможно. Она красавица,умничка, у неё такая грация.Госпади,у меня слов нет.Одни эмоции. На фотографиях она совсем другая, в живую она просто Божественная. Самая красивая девочка была. У неё такая красивая мордочка,такая шерстка приятная,мяганькая,красивая,словно бархатная. Ну,а самое главное Боничка большая умничка. 1- ое место :1st: Катюнечка, я вас поздравляю вы умнички,красавицы,вы потрясающие. Очень приятно было познакомиться. Ни сколько не пожалела,что забила на свою простуду и недомогание и приехали за вас поболеть. :) :1st::clap_1:

Ой Катюш прям за смущала нас :nonono: , между прочим Ариадночка тоже ОЧЕНЬ красивая девочка, понравилась нашему хендлеру сказала что надо выставлять!!!!!!!!!

Инна и Бонд сказал:

Урааааааааааааааааааааааааа! Бонечка ЧЕМПИОНКА!

ГОРДИМСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУРРРАААААААААА! :1st:

КАТЮШИК, МЫ ТАК РАДЫ, МЫ И НЕ СОМНЕВАЛИСЬ,

ЧТО БОНЕЧКА БУДЕТ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!

БОНЕЧКА,

Иннусик спасибо большое :lol2:

mihey сказал:
Бонитоссссссссссс!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААа, поздравляем тебя с достойной победой! Катюня, мы так рады за вас! Вы-умнички! :1st:

Спасибочки Машуня, мы старались :doh:

Опубликовано

спасибо Катюнь, мы будем стараться. А хэндлер у вас действительно хороший. Даже Аринке понравилась, у меня она так спокойно не стоит))) Как там Бонечка? Отдыхает наверное? Кстати Катюнь,что там на монопородке? :)

Опубликовано
  Vampirsha сказал:
спасибо Катюнь, мы будем стараться. А хэндлер у вас действительно хороший. Даже Аринке понравилась, у меня она так спокойно не стоит))) Как там Бонечка? Отдыхает наверное? Кстати Катюнь,что там на монопородке? :)

Моно лабров не было, мы ждали бест юниоров, было собачек 15, мы не выиграли и даже не расстраиваемся зато нам всем подарили мисочки!!! Честно говоря бест как то странно проходил :nonono:

Инна (хендлер) у нас просто золото, мы ей очень благодарны!!!

Опубликовано
  Aletha & Violetta сказал:
а чего странного, расскажи? интересно :dntknw:

Вызвали всех эксперт визуально посмотрел выбрал пятерых остальные спасибо, даже в ринге собак не посмотрел :lol2:

Олька и Бонька сказал:
Катюшка! Поздравляю вас вместе с Бонечкой с ПОБЕДОЙ!!! :doh: :) :1st: МОЛОДЦЫ!!!!! :) :nonono::1st:

Спасибо Оленька :mwah1:

Опубликовано

БОНЕЧКА!! Снежная принцеска!!

Поздравляю!!!!

Ну, не могу не похвалить ОБОЛДЕННУЮ голову от которой я без ума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7b884f228ab3118e10423a6672dddfe0.gif

Поздравляю от души!!!

Опубликовано

Конечно не растраивайтесь. Бонечка и так умничка. Заслуженная победа. Катюшь,когда у вас следующий САС будет??? :nonono:

Я вот тоже боялась, думала что даже бэбики все такие спокойные,все правильно делают,а мы пойдем и будет все у нас на перекосяк. Шилопоп там наш покажет себя :lol2: Посмотрела и успокоилась,думаю у нас все ещё впереди ,ещё научимся и потренирумся. Как то уверенности чтоли добавилось :1st:

Та-та сказал:

Поздравляю!!!!

Ну, не могу не похвалить ОБОЛДЕННУЮ голову от которой я без ума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю от души!!!

да да да голова у не действительно шикарная :mwah1:

Кстати попец тоже классный :doh::dntknw:

Катюшка,а жОних вот этот? Или я чего напутала? :)

e414d5fca42d.jpg

Опубликовано
  Aletha & Violetta сказал:
нормально... это она любимые породы что ли выбрала? или как? странно и не приятно

Незнаю Танюх наверное правда любимые породы оставил и среди них уже выбирал :nonono:

Та-та сказал:

Поздравляю!!!!

Поздравляю от души!!!

Татулька спасибо очень приятно :1st:

Vampirsha сказал:
Конечно не растраивайтесь. Бонечка и так умничка. Заслуженная победа. Катюшь,когда у вас следующий САС будет??? :dntknw:

Я вот тоже боялась, думала что даже бэбики все такие спокойные,все правильно делают,а мы пойдем и будет все у нас на перекосяк. Шилопоп там наш покажет себя :) Посмотрела и успокоилась,думаю у нас все ещё впереди ,ещё научимся и потренирумся. Как то уверенности чтоли добавилось :mwah1:

да да да голова у не действительно шикарная :doh:

Кстати попец тоже классный :1st::lol2:

Спасибо Катюша, след. в Челябе будет 6-7 марта мы будем только болеть, давайте готовьтесь в бебики мы будем за вас болеть!!!!!!

Дааааа жоних этот, но мы пока ждем какой он дальше выростит ему всего 10 мес. мне он ооооочень понравился :)

Опубликовано
  Vanilla Tekila сказал:
Спасибо Катюша, след. в Челябе будет 6-7 марта мы будем только болеть, давайте готовьтесь в бебики мы будем за вас болеть!!!!!!

Вот думаю подавать заявку или нет? Думаю надо,а то в марте нам уже пол года будет.

Опубликовано
  Vampirsha сказал:
Вот думаю подавать заявку или нет? Думаю надо,а то в марте нам уже пол года будет.

Давай узнаю как сделать лучше, может сначала хендлера найти???

Опубликовано
  Vanilla Tekila сказал:
Дааааа жоних этот, но мы пока ждем какой он дальше выростит ему всего 10 мес. мне он ооооочень понравился :)

Ничего страшного,зато какой :nonono: Тоже стояли аблизывались. Не парень,а мечта)))

Вот это попа :1st::dntknw::mwah1:

abbd5c99a5db.jpg

Vanilla Tekila сказал:
Давай узнаю как сделать лучше, может сначала хендлера найти???

это безуслвно, я то в этом пока дуб дубом :lol2:

Опубликовано
  Vanilla Tekila сказал:
А на фото на первом месте помоему наш братик.

этот мальчик помойму занял 4 место :)

Опубликовано
  Vampirsha сказал:
этот мальчик помойму занял 4 место :nonono:

Чесно говоря незнаю, я просто по фото смотрю :) , знаю что там было два наших братика один с нашего помета а другой с первого!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...