Олька и Бонька Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Катюша, желаем вам с Бонечкой ПОБЕДЫ!!!
Инна и Бонд Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Боня, Боня, Боня,Боня....................... :)
Masyanya Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Катюша и Бонечка!!! Удачи!!!! :)
Vampirsha Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Дечееееенки,описать парочкой слов Бонечку просто не возможно. Она красавица,умничка, у неё такая грация.Госпади,у меня слов нет.Одни эмоции. На фотографиях она совсем другая, в живую она просто Божественная. Самая красивая девочка была. У неё такая красивая мордочка,такая шерстка приятная,мяганькая,красивая,словно бархатная. Ну,а самое главное Боничка большая умничка. 1- ое место Катюнечка, я вас поздравляю вы умнички,красавицы,вы потрясающие. Очень приятно было познакомиться. Ни сколько не пожалела,что забила на свою простуду и недомогание и приехали за вас поболеть. :)
Инна и Бонд Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Урааааааааааааааааааааааааа! Бонечка ЧЕМПИОНКА! ГОРДИМСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУРРРАААААААААА! :) КАТЮШИК, МЫ ТАК РАДЫ, МЫ И НЕ СОМНЕВАЛИСЬ, ЧТО БОНЕЧКА БУДЕТ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!БОНЕЧКА,
manunia Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Бонитоссссссссссс!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААа, поздравляем тебя с достойной победой! Катюня, мы так рады за вас! Вы-умнички! :)
Vanilla Tequila Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 Ну Катюш, ни пуха вам завтра!!! Бонечка лучшая!!! Мы с вами и держим за вас все хвосты и лапы!!!Катюшик, удачи вам сегодня! Бонитос зэ БЭСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наши лапки и кулачи за вас!!!!!!!!!!! :1st: Катюшка,Бонечке желаем победы. Держим все что можно (сейчас и коту зажму) за любимую Бониту.Если знакомый поторопится,то приедим за вас поболеть :)Катюша, Бонечка, к сожалению приехать не сможем! Держим за вас кулачки и будем очень-очень болеть за вас!!!!!!!! Бонечка, ты лучшая! Удачи!!!!!!!! Катюша, желаем вам с Бонечкой ПОБЕДЫ!!! :1st: Боня, Боня, Боня,Боня....................... Катюша и Бонечка!!! Удачи!!!! ДЕВОЧКИ ВСЕМ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО Дечееееенки,описать парочкой слов Бонечку просто не возможно. Она красавица,умничка, у неё такая грация.Госпади,у меня слов нет.Одни эмоции. На фотографиях она совсем другая, в живую она просто Божественная. Самая красивая девочка была. У неё такая красивая мордочка,такая шерстка приятная,мяганькая,красивая,словно бархатная. Ну,а самое главное Боничка большая умничка. 1- ое место Катюнечка, я вас поздравляю вы умнички,красавицы,вы потрясающие. Очень приятно было познакомиться. Ни сколько не пожалела,что забила на свою простуду и недомогание и приехали за вас поболеть. :) Ой Катюш прям за смущала нас , между прочим Ариадночка тоже ОЧЕНЬ красивая девочка, понравилась нашему хендлеру сказала что надо выставлять!!!!!!!!! Урааааааааааааааааааааааааа! Бонечка ЧЕМПИОНКА! ГОРДИМСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУРРРАААААААААА! КАТЮШИК, МЫ ТАК РАДЫ, МЫ И НЕ СОМНЕВАЛИСЬ, ЧТО БОНЕЧКА БУДЕТ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!БОНЕЧКА,Иннусик спасибо большое Бонитоссссссссссс!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААа, поздравляем тебя с достойной победой! Катюня, мы так рады за вас! Вы-умнички! Спасибочки Машуня, мы старались
Aletha & Violetta Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 поздравляю пупсика)))))))
Ирина и Бой Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Дорогие наши Бонечка и Катюшка!!!!Поздравляем вас с победой!!!Ура!Ура!Ура!
Vanilla Tequila Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 Иришка и Танюша спасибо вам большое :)
Vampirsha Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 спасибо Катюнь, мы будем стараться. А хэндлер у вас действительно хороший. Даже Аринке понравилась, у меня она так спокойно не стоит))) Как там Бонечка? Отдыхает наверное? Кстати Катюнь,что там на монопородке? :)
Vanilla Tequila Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 спасибо Катюнь, мы будем стараться. А хэндлер у вас действительно хороший. Даже Аринке понравилась, у меня она так спокойно не стоит))) Как там Бонечка? Отдыхает наверное? Кстати Катюнь,что там на монопородке? :)Моно лабров не было, мы ждали бест юниоров, было собачек 15, мы не выиграли и даже не расстраиваемся зато нам всем подарили мисочки!!! Честно говоря бест как то странно проходил Инна (хендлер) у нас просто золото, мы ей очень благодарны!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 а чего странного, расскажи? интересно :)
Олька и Бонька Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Катюшка! Поздравляю вас вместе с Бонечкой с ПОБЕДОЙ!!! МОЛОДЦЫ!!!!! :)
Vanilla Tequila Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 а чего странного, расскажи? интересно Вызвали всех эксперт визуально посмотрел выбрал пятерых остальные спасибо, даже в ринге собак не посмотрел Катюшка! Поздравляю вас вместе с Бонечкой с ПОБЕДОЙ!!! :) МОЛОДЦЫ!!!!! :) Спасибо Оленька
Aletha & Violetta Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 нормально... это она любимые породы что ли выбрала? или как? странно и не приятно
Та-та Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 БОНЕЧКА!! Снежная принцеска!!Поздравляю!!!!Ну, не могу не похвалить ОБОЛДЕННУЮ голову от которой я без ума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю от души!!!
Vampirsha Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Конечно не растраивайтесь. Бонечка и так умничка. Заслуженная победа. Катюшь,когда у вас следующий САС будет??? Я вот тоже боялась, думала что даже бэбики все такие спокойные,все правильно делают,а мы пойдем и будет все у нас на перекосяк. Шилопоп там наш покажет себя Посмотрела и успокоилась,думаю у нас все ещё впереди ,ещё научимся и потренирумся. Как то уверенности чтоли добавилось БОНЕЧКА!! Снежная принцеска!!Поздравляю!!!!Ну, не могу не похвалить ОБОЛДЕННУЮ голову от которой я без ума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю от души!!!да да да голова у не действительно шикарная Кстати попец тоже классный Катюшка,а жОних вот этот? Или я чего напутала? :)
Vanilla Tequila Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 нормально... это она любимые породы что ли выбрала? или как? странно и не приятноНезнаю Танюх наверное правда любимые породы оставил и среди них уже выбирал БОНЕЧКА!! Снежная принцеска!!Поздравляю!!!!Ну, не могу не похвалить ОБОЛДЕННУЮ голову от которой я без ума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю от души!!!Татулька спасибо очень приятно Конечно не растраивайтесь. Бонечка и так умничка. Заслуженная победа. Катюшь,когда у вас следующий САС будет??? Я вот тоже боялась, думала что даже бэбики все такие спокойные,все правильно делают,а мы пойдем и будет все у нас на перекосяк. Шилопоп там наш покажет себя :) Посмотрела и успокоилась,думаю у нас все ещё впереди ,ещё научимся и потренирумся. Как то уверенности чтоли добавилось да да да голова у не действительно шикарная Кстати попец тоже классный Спасибо Катюша, след. в Челябе будет 6-7 марта мы будем только болеть, давайте готовьтесь в бебики мы будем за вас болеть!!!!!!Дааааа жоних этот, но мы пока ждем какой он дальше выростит ему всего 10 мес. мне он ооооочень понравился :)
Vampirsha Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Спасибо Катюша, след. в Челябе будет 6-7 марта мы будем только болеть, давайте готовьтесь в бебики мы будем за вас болеть!!!!!!Вот думаю подавать заявку или нет? Думаю надо,а то в марте нам уже пол года будет.
Vanilla Tequila Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 Вот думаю подавать заявку или нет? Думаю надо,а то в марте нам уже пол года будет.Давай узнаю как сделать лучше, может сначала хендлера найти???
Vampirsha Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Дааааа жоних этот, но мы пока ждем какой он дальше выростит ему всего 10 мес. мне он ооооочень понравился :)Ничего страшного,зато какой Тоже стояли аблизывались. Не парень,а мечта))) Вот это попа Давай узнаю как сделать лучше, может сначала хендлера найти???это безуслвно, я то в этом пока дуб дубом
Vanilla Tequila Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 А на фото на первом месте помоему наш братик.
Vampirsha Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 А на фото на первом месте помоему наш братик.этот мальчик помойму занял 4 место :)
Vanilla Tequila Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 этот мальчик помойму занял 4 место Чесно говоря незнаю, я просто по фото смотрю :) , знаю что там было два наших братика один с нашего помета а другой с первого!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.