Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

УРААААААА! А вот и мы.

Vanilla Tequila

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо Катюш за такое хулиганство я за!!!

Катя, Бонечка! Поздравляем с победой!!! Так держать!!! Вот из таких ребетенков и вырастают Чемпионы!!! :) :1st::nonono:

Спасибо Анжел!!!!!!!

Опубликовано

Тоже решила отчитаться :nonono:

Короче перед тем как выходить в ринг все уже решили что выиграет другая собакейка кстати очень хорошая, ан нет МЫ!!!!!!

У нас 1е отлично CW, 2хJСАС, Лучшей юниор эксперт Ю. Овсянникова.

Написали нам не много: выразительно нарядная, правильная шея, хороший угол перед. и задних лап, движения сбалансиров.

Поехали

fd99cbab809b.jpg

16b2895c3631.jpg

И это все что я сфоткала :)

А это мне подкинули

7e9638abb4ec.jpg

1e300c1405b6.jpg

Дайте сырку

5b2593cd0c76.jpg

А это Оленька наш заводчик нас фоткала)))

b589acfc8cadt.jpg

Опубликовано
даже не али мамочке на дочурку посмотреть ))))

красотка :nonono: ам ам)))

Я нервничала очень незнала смотреть или фоткать t1848.gif

Катюнчик, еще раз с достойной победой вас с Бонитос!!!!!!!!!!! Она очень красивая девочка!

Машунь спасибо тебе большое очень приятно :)

Опубликовано
Вот большую нашла

69499362ee07.jpg

Катюшик. Бонечка супер!!!!!!!!!!!! ОООччень красивая девчушка, а стоечка-то какая! Я прям в восторге!!!!!!!!!! Как мне жаль, что мы не приехали....так хотелось на вас посмотреть....но кашель этото.... :) , я бы там всех им распугала. Ну да ладно.... вот поправлюсь и встретимся с вами, сейчас уже тепло на улице становится! Бонита СУПЕР, еще раз поздравляем!

Опубликовано
Тоже решила отчитаться :nonono:

Короче перед тем как выходить в ринг все уже решили что выиграет другая собакейка кстати очень хорошая, ан нет МЫ!!!!!!

У нас 1е отлично CW, 2хJСАС, Лучшей юниор эксперт Ю. Овсянникова.

Написали нам не много: выразительно нарядная, правильная шея, хороший угол перед. и задних лап, движения сбалансиров.

Поехали

fd99cbab809b.jpg

16b2895c3631.jpg

И это все что я сфоткала :)

А это мне подкинули

7e9638abb4ec.jpg

1e300c1405b6.jpg

Дайте сырку

5b2593cd0c76.jpg

А это Оленька наш заводчик нас фоткала)))

b589acfc8cadt.jpg

Катюшкииииииин, с победой вас, мои сладкие!!!!

фотки супер! красавица мммммммммм :1st:

Опубликовано

Кать поздравляем!!! Бонитос тезка ты маладец!!!!ты красотка и умничка!!!!поздравляем поздравляем поздравляем и желаем еще кучу кучу разных побед. тезка наша лучшая!!!! :blush2: :D :thumbup::dribble:

такая она клёвая в машине))))

еще раз кучу кучу поздравлений вам от нас!)))

Опубликовано
Бонька, моя любовь :)

Спасибочки Татулька чмок вам от нас :thumbup:

Катюшик. Бонечка супер!!!!!!!!!!!! ОООччень красивая девчушка, а стоечка-то какая! Я прям в восторге!!!!!!!!!! Как мне жаль, что мы не приехали....так хотелось на вас посмотреть....но кашель этото.... :D , я бы там всех им распугала. Ну да ладно.... вот поправлюсь и встретимся с вами, сейчас уже тепло на улице становится! Бонита СУПЕР, еще раз поздравляем!

Спасибо Инн, давайте выздоравливайте и обязательно встретимся, 6 или 7 марта будет выставка мы будем болеть за нашу подружку если получится можно будет встретится :1st:

Катюшкииииииин, с победой вас, мои сладкие!!!!

фотки супер! красавица мммммммммм :clap_1:

Пеночка спасибо :clap_1::clap_1::1st:

Кать поздравляем!!! Бонитос тезка ты маладец!!!!ты красотка и умничка!!!!поздравляем поздравляем поздравляем и желаем еще кучу кучу разных побед. тезка наша лучшая!!!! :D :) :dribble::blush2:

такая она клёвая в машине))))

еще раз кучу кучу поздравлений вам от нас!)))

Димка спасибо смущаешь нас :clap_1:

Опубликовано
Спасибо Инн, давайте выздоравливайте и обязательно встретимся, 6 или 7 марта будет выставка мы будем болеть за нашу подружку если получится можно будет встретится :thumbup:

Катюша, а что за выставка будет???

Опубликовано
вот одна из тех леди, от которой бы очень хотелось щеночка...

Катюш, она бесподобна!!

да и не одного :thumbup:

Опубликовано
С победой вас!!!!!!

До чего хорошая девочка!!!!!

Ленчик спасибо очень приятно!

Здорово! Наверное классно будет!

Будем наедятся что классно, смотря еще в каком помещении проводить будут :thumbup:

БОНИТОС ФОРЕВА!!!! :D :) :) :clap_1: :clap_1:

Благодарствую дорогая!!!

вот одна из тех леди, от которой бы очень хотелось щеночка...

Катюш, она бесподобна!!

80b4248964d23298a11022440fc791f8.gifb4048fc6bf220133e86b6d2d65b378a5.gif

b4048fc6bf220133e86b6d2d65b378a5.gifb4048fc6bf220133e86b6d2d65b378a5.gifb4048fc6bf220133e86b6d2d65b378a5.gifb4048fc6bf220133e86b6d2d65b378a5.gifb4048fc6bf220133e86b6d2d65b378a5.gif

Спасибо Танюха, я от твои комплиментов из краски не вылазию :dribble:

да и не одного :D

Целый детский сад :blush2:

Опубликовано

Катюшка,ты же знаешь лабрадоров много не бывает :D Я и на детский сад согласна и даже на ясли :thumbup::dribble::blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...