Vampirsha Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Я тут похулиганю чуть чуть Катюшк????А кто это у нас тут прячется? :)
Анжела Богданова Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Здесь нам 4 мес[Катя, Бонечка! Поздравляем с победой!!! Так держать!!! Вот из таких ребетенков и вырастают Чемпионы!!! :)
Vanilla Tequila Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 Спасибо Катюш за такое хулиганство я за!!!Катя, Бонечка! Поздравляем с победой!!! Так держать!!! Вот из таких ребетенков и вырастают Чемпионы!!! :) Спасибо Анжел!!!!!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 Тоже решила отчитаться Короче перед тем как выходить в ринг все уже решили что выиграет другая собакейка кстати очень хорошая, ан нет МЫ!!!!!!У нас 1е отлично CW, 2хJСАС, Лучшей юниор эксперт Ю. Овсянникова.Написали нам не много: выразительно нарядная, правильная шея, хороший угол перед. и задних лап, движения сбалансиров. ПоехалиИ это все что я сфоткала :) А это мне подкинулиДайте сыркуА это Оленька наш заводчик нас фоткала)))
Vampirsha Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 даже не али мамочке на дочурку посмотреть ))))красотка :) ам ам)))
manunia Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Катюнчик, еще раз с достойной победой вас с Бонитос!!!!!!!!!!! Она очень красивая девочка!
Vanilla Tequila Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 даже не али мамочке на дочурку посмотреть ))))красотка ам ам)))Я нервничала очень незнала смотреть или фоткать Катюнчик, еще раз с достойной победой вас с Бонитос!!!!!!!!!!! Она очень красивая девочка!Машунь спасибо тебе большое очень приятно :)
Инна и Бонд Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Вот большую нашлаКатюшик. Бонечка супер!!!!!!!!!!!! ОООччень красивая девчушка, а стоечка-то какая! Я прям в восторге!!!!!!!!!! Как мне жаль, что мы не приехали....так хотелось на вас посмотреть....но кашель этото.... :) , я бы там всех им распугала. Ну да ладно.... вот поправлюсь и встретимся с вами, сейчас уже тепло на улице становится! Бонита СУПЕР, еще раз поздравляем!
Lenka-penka Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Тоже решила отчитаться Короче перед тем как выходить в ринг все уже решили что выиграет другая собакейка кстати очень хорошая, ан нет МЫ!!!!!!У нас 1е отлично CW, 2хJСАС, Лучшей юниор эксперт Ю. Овсянникова.Написали нам не много: выразительно нарядная, правильная шея, хороший угол перед. и задних лап, движения сбалансиров. ПоехалиИ это все что я сфоткала :) А это мне подкинулиДайте сыркуА это Оленька наш заводчик нас фоткала)))Катюшкииииииин, с победой вас, мои сладкие!!!!фотки супер! красавица мммммммммм
КЕНТ Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Кать поздравляем!!! Бонитос тезка ты маладец!!!!ты красотка и умничка!!!!поздравляем поздравляем поздравляем и желаем еще кучу кучу разных побед. тезка наша лучшая!!!! :D такая она клёвая в машине)))) еще раз кучу кучу поздравлений вам от нас!)))
Vanilla Tequila Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Бонька, моя любовь :)Спасибочки Татулька чмок вам от нас Катюшик. Бонечка супер!!!!!!!!!!!! ОООччень красивая девчушка, а стоечка-то какая! Я прям в восторге!!!!!!!!!! Как мне жаль, что мы не приехали....так хотелось на вас посмотреть....но кашель этото.... :D , я бы там всех им распугала. Ну да ладно.... вот поправлюсь и встретимся с вами, сейчас уже тепло на улице становится! Бонита СУПЕР, еще раз поздравляем!Спасибо Инн, давайте выздоравливайте и обязательно встретимся, 6 или 7 марта будет выставка мы будем болеть за нашу подружку если получится можно будет встретится Катюшкииииииин, с победой вас, мои сладкие!!!!фотки супер! красавица мммммммммм Пеночка спасибо Кать поздравляем!!! Бонитос тезка ты маладец!!!!ты красотка и умничка!!!!поздравляем поздравляем поздравляем и желаем еще кучу кучу разных побед. тезка наша лучшая!!!! :D :) такая она клёвая в машине)))) еще раз кучу кучу поздравлений вам от нас!)))Димка спасибо смущаешь нас
Инна и Бонд Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Спасибо Инн, давайте выздоравливайте и обязательно встретимся, 6 или 7 марта будет выставка мы будем болеть за нашу подружку если получится можно будет встретится Катюша, а что за выставка будет???
Vanilla Tequila Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Катюша, а что за выставка будет??? Всероссийская выставка
Лена и Майк Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 С победой вас!!!!!!До чего хорошая девочка!!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Всероссийская выставкаЗдорово! Наверное классно будет!
Та-та Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 вот одна из тех леди, от которой бы очень хотелось щеночка...Катюш, она бесподобна!!
Vampirsha Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 вот одна из тех леди, от которой бы очень хотелось щеночка...Катюш, она бесподобна!!да и не одного
Vanilla Tequila Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 С победой вас!!!!!!До чего хорошая девочка!!!!!Ленчик спасибо очень приятно!Здорово! Наверное классно будет!Будем наедятся что классно, смотря еще в каком помещении проводить будут БОНИТОС ФОРЕВА!!!! :D :) :) :clap_1: Благодарствую дорогая!!!вот одна из тех леди, от которой бы очень хотелось щеночка...Катюш, она бесподобна!!Спасибо Танюха, я от твои комплиментов из краски не вылазию да и не одного :DЦелый детский сад
Vampirsha Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Катюшка,ты же знаешь лабрадоров много не бывает :D Я и на детский сад согласна и даже на ясли
Vanilla Tequila Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 А это маленькая красотка Ариадна У Боньки уже не было настрония, она устала
Инна и Бонд Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Обе девчушки такие лапочки! А малышка Ариночка так на Бонечку смотрит!
Vampirsha Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 мы на первой фотографии на шарпея похожи Бонька лакомый кусочик,устала
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.