Vanilla Tequila Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Обе девчушки такие лапочки! А малышка Ариночка так на Бонечку смотрит!Ага, а у этой тетки даже настроения не было играть мы на первой фотографии на шарпея похожи Бонька лакомый кусочик,устала На какого шарпея, этож настоящий лабр :D
Valia Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Боничка, ну вот наконец-то я добралась до тебя. Мы тебя поздравляем с заслуженной победой, ты самая лучшая девочка и ты этого заслуживаешь!!!! Желаем тебе и дальнейших побед!!!
Vampirsha Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 На какого шарпея, этож настоящий лабр ну ладно лабрадор,со вторым подбородком
Vanilla Tequila Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Боничка, ну вот наконец-то я добралась до тебя. Мы тебя поздравляем с заслуженной победой, ты самая лучшая девочка и ты этого заслуживаешь!!!! Желаем тебе и дальнейших побед!!!Валюшенька спасибо, это благодаря вашей поддержки мы смогли победить ну ладно лабрадор,со вторым подбородком Это очень красивый второй подбородок
Инна и Бонд Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Ага, а у этой тетки даже настроения не было играть У нее оправдание есть...Она устала....А вообще ПОБЕДИТЕЛЕЙ не судят! ВОТ!На какого шарпея, этож настоящий лабр :DВот опять Катюшка (Vampirsha) наговаривает на ребятенка :D Ариночка красавица маленькая!
Vampirsha Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Иннусь,я же шучу. Люблю её и никому не отдам,даже если будет 3 подбородка))) :)
Инна и Бонд Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Иннусь,я же шучу. Люблю её и никому не отдам,даже если будет 3 подбородка))) Тото же!!!!! :)
Света&Ричард Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Ну ват, судья молодец, поздравил Бонечку с годиком!!!Молодцы, с победой вас
Инна и Бонд Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 КАТЮШКА!!! Ураааааа! Нам пришли подарочки от Леночки и Майкуши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы с вами теперь тоже с оберегами!Ну вот, теперь есть еще больше поводов для встерчи!!!!
Vampirsha Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 КАТЮШКА!!! Ураааааа! Нам пришли подарочки от Леночки и Майкуши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы с вами теперь тоже с оберегами!Ну вот, теперь есть еще больше поводов для встерчи!!!!шикарные обереги. Видела на выставке такой у щеночка. Прям глаз не оторвать
Masyanya Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Папка Бизон гордится дочкой!!! Мне ваша заводчица Оля прислала фото и письмо!! Молодцы, многих хороших собак обыграли!!
Valia Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 шикарные обереги. Видела на выставке такой у щеночка. Прям глаз не оторвать шикарный обереги шикарным собакам!
Vampirsha Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 шикарный обереги шикарным собакам!Сделанные со всей любовью и умелыми руками
Инна и Бонд Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Сделанные со всей любовью и умелыми руками +100000000000 :)
manunia Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Ну теперь жду фотки Бонитос с ЦАЦкой
Инна и Бонд Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Ну теперь жду фотки Бонитос с ЦАЦкой Как только передадим...Катюня фотосессию сделает!
Юля и Джас Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Ну теперь жду фотки Бонитос с ЦАЦкой ждем ждем!!!!!
КсюШаня Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Поздравляем красавицу с победой. Безумно правится её мордочка, жаль что не у всех лабров такие моськи)))
Vampirsha Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Пропали совсем И фотографиями не балуют Спрятали от нас свое сокровище
Льдинка и Марси Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Vanilla Tekila, Катя, третий день читаю Вашу ветку и хочу с Вами познакомиься, ведь Ваша Боня - наша сестрёнка по папе!! У нас тоже лабродевочка - Лабри Берри Марсельеза или просто Марси. Смотрю фотки Бони - класс! :) Ну нам с вами и есть в кого - папка то наш - красавчик! Тоже хочу поздравить Боню с победой на выставке, молодец девочка! Желаю вам дальнейших побед и самых-самых титулов!!! Попозже выложу фото своей Марсы, для знакомства Мы тоже на папу похожи) И возраст у нас с вами рядом, Марси сейчас год и 3 месяца. Надеюсь, будем общаться!
Vanilla Tequila Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Ну ват, судья молодец, поздравил Бонечку с годиком!!!Молодцы, с победой вас Свет спасибо, да судья молодец сделала нам шикарный подарок КАТЮШКА!!! Ураааааа! Нам пришли подарочки от Леночки и Майкуши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы с вами теперь тоже с оберегами!Ну вот, теперь есть еще больше поводов для встерчи!!!!Я увидела и обалдела какая красота, встретится надо обязательно Папка Бизон гордится дочкой!!! Мне ваша заводчица Оля прислала фото и письмо!! Молодцы, многих хороших собак обыграли!! Татьяна спасибо мы очень старались , у нас очень хороший хендлер все победы благодаря ей!!! Если получится покажите и нам фотки шикарный обереги шикарным собакам!Валюш за шикарных спасибо!!!Ну теперь жду фотки Бонитос с ЦАЦкой :) :huh:Как только встретимся обязательно устроим фотосесию Поздравляем красавицу с победой. Безумно правится её мордочка, жаль что не у всех лабров такие моськи)))Ксюха спасибо, ой кому бы говорить про моську Шанька та красотка!!!Катюнь, ты где???? Скучаем! Пропали совсем И фотографиями не балуют Спрятали от нас свое сокровище Вот она я, чего то проблем много да и настроения нет вот и не появлялась , ни кого я не прятала скоро покажу красотку нашу Vanilla Tekila, Катя, третий день читаю Вашу ветку и хочу с Вами познакомиься, ведь Ваша Боня - наша сестрёнка по папе!! У нас тоже лабродевочка - Лабри Берри Марсельеза или просто Марси. Смотрю фотки Бони - класс! Ну нам с вами и есть в кого - папка то наш - красавчик! Тоже хочу поздравить Боню с победой на выставке, молодец девочка! Желаю вам дальнейших побед и самых-самых титулов!!! Попозже выложу фото своей Марсы, для знакомства Мы тоже на папу похожи) И возраст у нас с вами рядом, Марси сейчас год и 3 месяца. Надеюсь, будем общаться! :)Приветики приятно познакомится спасибо за поздравления показывайте обязательно Марси очень хочется посмотреть!!! Обязательно будем общаться
Инна и Бонд Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Я увидела и обалдела какая красота, встретится надо обязательно.Вот она я, чего то проблем много да и настроения нет вот и не появлялась , ни кого я не прятала скоро покажу красотку нашу Катюш, вск будет хорошо!Конечно всретимся!!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Катюш, вск будет хорошо!Конечно всретимся!!!!Поскорее бы это хорошо, когда этот долбанный кризис кончится Может 6 или 7 на выставке увидимся??? За одно Инка на Бондика посмотрит
Екатерина и Рей Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Вот большую нашлаОболденное фото. Мы рады за вас!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.