Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

УРААААААА! А вот и мы.

Vanilla Tequila

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Оболденное фото. Мы рады за вас!!!! :dntknw:

Катерина спасибо!!!!

Наконец наша девочка получила свой подарочек!!!

Сори на качество с телефона

96c3f1d21b1a.jpg

Опубликовано

Заботливая мамулька порадовала девочку подарочком :dntknw: Катюшка - умничка! Бонитос-красоточка!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Наконец наша девочка получила свой подарочек!!!

Сори на качество с телефона

96c3f1d21b1a.jpg

Катюнь, белиссимо!!!!! :dntknw:

Опубликовано
Какие обновки!)))

Ждем фоточку в нашем подарочке :thumbup:

Я думаю она будет бесподобна :dribble:

Опубликовано
Конечно бесподобна, Бонечка всегда бесподобна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

что правда, то правда. Бонечка воопще красавица :thumbup::dribble::dntknw:

Опубликовано
Заботливая мамулька порадовала девочку подарочком :dribble: Катюшка - умничка! Бонитос-красоточка!!!!!!!!!!!!

Спасибо Машунь :blush2: Боньки правда очень идет :blush2:

Катюнь, белиссимо!!!!! :dntknw:

Спасибки Ленок, теперь осталось подстилку сделать!!!

Суперские подарочки у Бонитоса! :dribble:

Свет :thumbup::dribble::dntknw:

Какие обновки!)))

Ждем фоточку в нашем подарочке :gleam:

Обязательна Лен эт святое в такой обновки сфоткаться :clap_1:

Я думаю она будет бесподобна :dribble:
Конечно бесподобна, Бонечка всегда бесподобна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что правда, то правда. Бонечка воопще красавица :hmm: :) :blush2:

Усе девчонки за смущали совсем :clap_1: спасибо Вам!!!

Опубликовано

Катюнь,мы позвонили в наше собаководство. Нам сказали что у нас 2 дрессировщика,одна женщина не выставляет,а которая выставляла вроде как больше не занимается этим (так муж её сказал и сказал перезвонить завтра,т.к жены нет дома) :thumbup:

Опубликовано
Катюнь,мы позвонили в наше собаководство. Нам сказали что у нас 2 дрессировщика,одна женщина не выставляет,а которая выставляла вроде как больше не занимается этим (так муж её сказал и сказал перезвонить завтра,т.к жены нет дома) :thumbup:

Давай как завтра созвонитесь пиши чего сказала, а я потом с Инкой поговорю.

Опубликовано
Давай как завтра созвонитесь пиши чего сказала, а я потом с Инкой поговорю.

хорошо Катюнь. Завтра последний день сессии и как раз завтра они работают, думаю туда заехать. Там ещё женщина сказала,что в начале марта или в конце поедит в Москву и может нащу щенячку поменять на родословную.Если что на вытсавках можно пойти с копией щенячки? :thumbup:

Опубликовано
хорошо Катюнь. Завтра последний день сессии и как раз завтра они работают, думаю туда заехать. Там ещё женщина сказала,что в начале марта или в конце поедит в Москву и может нащу щенячку поменять на родословную.Если что на вытсавках можно пойти с копией щенячки? :thumbup:

Давай конечно меняй и можешь сразу сделать и на англ. языке, конечно с копией можно ходить!!!

Опубликовано
Давай конечно меняй и можешь сразу сделать и на англ. языке, конечно с копией можно ходить!!!

а я щенячку на обмен сдала еще в октябре 2009, а родословной до сих пор нам еще не выдали, сказали в марте звонить :thumbup:

Катюш, а улица Ильменская, где адрессники делют, далеко от центра? А то я в среду в Арбитраж еду, хотела Бондюхе заехать сделать адрессник.

Опубликовано

А вот и Бонька!!!!

Греемся на солнышке

d59f656b95dd.jpg

Может за такие ушки мячик дадите

0e36f1d5f554.jpg

4d33330a4ddd.jpg

Как я люблю эти вкусняшки :nyam:

a6037b864de2.jpg

Мамка грязнуля совсем полы не моет все приходится самой делать b63b13bafa9ab783d8d4b60ef6a7cfdd.gif

ea17e265a670.jpg

а я щенячку на обмен сдала еще в октябре 2009, а родословной до сих пор нам еще не выдали, сказали в марте звонить :)

Катюш, а улица Ильменская, где адрессники делют, далеко от центра? А то я в среду в Арбитраж еду, хотела Бондюхе заехать сделать адрессник.

в марте потому что все на Евразию едут вот заодно и заберут, а вы в каком клубе состоите???

Я бы не сказала что далеко это в сторону Курчатова, давай я у Димки спрошу и потом напишу :ok:

Опубликовано
Как я люблю эти вкусняшки :)

a6037b864de2.jpg

Мамка грязнуля совсем полы не моет все приходится самой делать b63b13bafa9ab783d8d4b60ef6a7cfdd.gif

ea17e265a670.jpg

Ок красотка какая! Да еще и помощница! Заглядение а не доченька!

в марте потому что все на Евразию едут вот заодно и заберут, а вы в каком клубе состоите???

Понятно, будем ждать свою родословную... А состоим в Челябинском клубе служебного собаководства РОСТО (ДОСАФ).

Я бы не сказала что далеко это в сторону Курчатова, давай я у Димки спрошу и потом напишу :nyam:

:ok:

Опубликовано

Катюшик, Бонита-прекрасная девочка, уж очень мне ее носик нравица :) :nyam::ok: А подружка тож красоточка :ranting:

Мамань, а ты че ребенка в рабство взяла? Полы заставляешь мыть :gleam:

Опубликовано

помошницу вырастили, полы моет. Скоро мамулька с папулькой будут домой приходить, а там уже и ужин накрыт)))

Вах,какая она красивая :nyam::ok::ranting: А ушки какие ммммм :)

Опубликовано

ea17e265a670.jpg

Катюшка, молодец, воспитала себе помощницу! Бониточка - лапочка! :)

Опубликовано
А вот и Бонька!!!!

Греемся на солнышке

d59f656b95dd.jpg

Может за такие ушки мячик дадите

0e36f1d5f554.jpg

4d33330a4ddd.jpg

Как я люблю эти вкусняшки :)

a6037b864de2.jpg

ea17e265a670.jpg

Я бы не сказала что далеко это в сторону Курчатова, давай я у Димки спрошу и потом напишу :nyam:

Эх...ну нет слов...

Евразия ваша!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...