Vanilla Tequila Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Екатерина и Рей сказал: Оболденное фото. Мы рады за вас!!!! Катерина спасибо!!!!Наконец наша девочка получила свой подарочек!!!Сори на качество с телефона
manunia Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Заботливая мамулька порадовала девочку подарочком Катюшка - умничка! Бонитос-красоточка!!!!!!!!!!!!
Lenka-penka Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Vanilla Tekila сказал: Наконец наша девочка получила свой подарочек!!!Сори на качество с телефонаКатюнь, белиссимо!!!!!
Света&Ричард Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Суперские подарочки у Бонитоса!
Лена и Майк Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Какие обновки!)))Ждем фоточку в нашем подарочке
Vampirsha Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Лена и Майк сказал: Какие обновки!)))Ждем фоточку в нашем подарочке Я думаю она будет бесподобна
Инна и Бонд Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Конечно бесподобна, Бонечка всегда бесподобна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vampirsha Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Инна и Бонд сказал: Конечно бесподобна, Бонечка всегда бесподобна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!что правда, то правда. Бонечка воопще красавица
Vanilla Tequila Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 mihey сказал: Заботливая мамулька порадовала девочку подарочком Катюшка - умничка! Бонитос-красоточка!!!!!!!!!!!!Спасибо Машунь Боньки правда очень идет Lenka-penka сказал: Катюнь, белиссимо!!!!! Спасибки Ленок, теперь осталось подстилку сделать!!! Света и Ричард сказал: Суперские подарочки у Бонитоса! Свет Лена и Майк сказал: Какие обновки!)))Ждем фоточку в нашем подарочке Обязательна Лен эт святое в такой обновки сфоткаться Vampirsha сказал: Я думаю она будет бесподобна Инна и Бонд сказал: Конечно бесподобна, Бонечка всегда бесподобна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Vampirsha сказал: что правда, то правда. Бонечка воопще красавица :) Усе девчонки за смущали совсем спасибо Вам!!!
Vampirsha Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Катюнь,мы позвонили в наше собаководство. Нам сказали что у нас 2 дрессировщика,одна женщина не выставляет,а которая выставляла вроде как больше не занимается этим (так муж её сказал и сказал перезвонить завтра,т.к жены нет дома)
Vanilla Tequila Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Vampirsha сказал: Катюнь,мы позвонили в наше собаководство. Нам сказали что у нас 2 дрессировщика,одна женщина не выставляет,а которая выставляла вроде как больше не занимается этим (так муж её сказал и сказал перезвонить завтра,т.к жены нет дома) Давай как завтра созвонитесь пиши чего сказала, а я потом с Инкой поговорю.
Vampirsha Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Vanilla Tekila сказал: Давай как завтра созвонитесь пиши чего сказала, а я потом с Инкой поговорю.хорошо Катюнь. Завтра последний день сессии и как раз завтра они работают, думаю туда заехать. Там ещё женщина сказала,что в начале марта или в конце поедит в Москву и может нащу щенячку поменять на родословную.Если что на вытсавках можно пойти с копией щенячки?
Vanilla Tequila Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Vampirsha сказал: хорошо Катюнь. Завтра последний день сессии и как раз завтра они работают, думаю туда заехать. Там ещё женщина сказала,что в начале марта или в конце поедит в Москву и может нащу щенячку поменять на родословную.Если что на вытсавках можно пойти с копией щенячки? Давай конечно меняй и можешь сразу сделать и на англ. языке, конечно с копией можно ходить!!!
Инна и Бонд Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Vanilla Tekila сказал: Давай конечно меняй и можешь сразу сделать и на англ. языке, конечно с копией можно ходить!!!а я щенячку на обмен сдала еще в октябре 2009, а родословной до сих пор нам еще не выдали, сказали в марте звонить Катюш, а улица Ильменская, где адрессники делют, далеко от центра? А то я в среду в Арбитраж еду, хотела Бондюхе заехать сделать адрессник.
Vanilla Tequila Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 А вот и Бонька!!!!Греемся на солнышкеМожет за такие ушки мячик дадитеКак я люблю эти вкусняшки Мамка грязнуля совсем полы не моет все приходится самой делать Инна и Бонд сказал: а я щенячку на обмен сдала еще в октябре 2009, а родословной до сих пор нам еще не выдали, сказали в марте звонить :)Катюш, а улица Ильменская, где адрессники делют, далеко от центра? А то я в среду в Арбитраж еду, хотела Бондюхе заехать сделать адрессник.в марте потому что все на Евразию едут вот заодно и заберут, а вы в каком клубе состоите???Я бы не сказала что далеко это в сторону Курчатова, давай я у Димки спрошу и потом напишу
Инна и Бонд Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Vanilla Tekila сказал: Как я люблю эти вкусняшки :) Мамка грязнуля совсем полы не моет все приходится самой делать Ок красотка какая! Да еще и помощница! Заглядение а не доченька! Vanilla Tekila сказал: в марте потому что все на Евразию едут вот заодно и заберут, а вы в каком клубе состоите???Понятно, будем ждать свою родословную... А состоим в Челябинском клубе служебного собаководства РОСТО (ДОСАФ). Vanilla Tekila сказал: Я бы не сказала что далеко это в сторону Курчатова, давай я у Димки спрошу и потом напишу
manunia Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Катюшик, Бонита-прекрасная девочка, уж очень мне ее носик нравица :) А подружка тож красоточка Мамань, а ты че ребенка в рабство взяла? Полы заставляешь мыть
Vampirsha Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 помошницу вырастили, полы моет. Скоро мамулька с папулькой будут домой приходить, а там уже и ужин накрыт)))Вах,какая она красивая А ушки какие ммммм :)
Олька и Бонька Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Vanilla Tekila сказал: Мамка грязнуля совсем полы не моет все приходится самой делать Катюшка, молодец, воспитала себе помощницу! Бониточка - лапочка! :)
Та-та Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Vanilla Tekila сказал: А вот и Бонька!!!!Греемся на солнышкеМожет за такие ушки мячик дадитеКак я люблю эти вкусняшки :) Мамка грязнуля совсем полы не моет все приходится самой делать в марте потому что все на Евразию едут вот заодно и заберут, а вы в каком клубе состоите???Я бы не сказала что далеко это в сторону Курчатова, давай я у Димки спрошу и потом напишу Эх...ну нет слов...Евразия ваша!!
Света&Ричард Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Слов нет! Бонитос красотка!!! :)
Valia Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Девочка-красавица!!!Катюш, а ноготочки у нее как у дамы. Вы ей их не стригете? Не царапает она вас?
manunia Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Катюш, ты хде ходишь????????? Прогульщица
Юля и Джас Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Катюшка какя ж у тебя помощница выросла... и красавица и умница и еще дела домашние делает за тебя!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Катюнь, приветик! Как дела? Как Бонечка?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.