Vampirsha Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Катюнь, приветик! Как дела? Как Бонечка?присоединяюсь. Соскучились уже
Lenka-penka Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Катюха пропала и фотками новыми не хочет радоватьата-та по попке
Poli6ka Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Привет Катюш, а вот и Я, Поздравляю Вас с Победой, Видишь а ты боялась что не победите, соперницу какуюто нашла!!! Желаю Вам продолжать в том же духе и конечно же не останавливаться на достигнутом, Бонечка очень красивая девока, как же жалко что Вы так далеко, Вы на Евразию то приедите???? Фото с прогулки супер, как же мне нравится её носик и складочка, ой ой.... целую в носик...
Valia Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Катюха пропала и фотками новыми не хочет радоватьата-та по попке +1000 :) ;) ;) :)
Юля и Джас Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Катюха пропала и фотками новыми не хочет радоватьата-та по попке :)ага розгами её, плетьми ;)
Льдинка и Марси Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Катя, где же фотки Бони?) Выкладывайте!! Давайте знакомиться ближе) Вот обещанные фотографии моей Марсы:здесь Марсе, правда, только 11 месяцев. Похожи с Боней?) Мне кажется, мы с нашим папой всё-таки похожи!)
Valia Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Девчонки, тревога, Катюха ушла в подполье!!!!
Poli6ka Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Девчонки, тревога, Катюха ушла в подполье!!!!Это факт, но такое уже же бывало, подождем до выходных... у кого не бывает....
Юля и Джас Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Да уж! Видать запарилась катюшка на чем-то.... надо пошаманить Мож придет!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 А мы соскучились! Катюш, покажись!
Vanilla Tequila Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Привет девочки вот она я, соскучилась по всем аж ломка началась , проблем уйма было сейчас вроде нормально
Олька и Бонька Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Кать, ты хде пропадала-то? Что нового, как Бонита, рассказывай!
manunia Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Катюшенька, с возвращением! Больше не пропадай
Valia Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Как наша сладкая девочка Бонечка, рассказывай, можешь и фоточками побаловать!
Льдинка и Марси Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Появилась Катя и снова пропала....
Vampirsha Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Катюше нада Бонечку научить кроме как полы мыть и в интеренете отписываться,чтобы мы знали что наша Катюшка делает)))
ТрофиРодины Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Появилась Катя и снова пропала.... И фотками не побаловала :blush2:
Vanilla Tequila Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Девочки вчера по честному все написала что как и у меня как назло инет слетел неполадки на линии Больше пропадать не буду чес слово Проблем много навалилось , у Бонички все оки растем не по дням а по часам стали еще шире, мне кажется что народ на улице стал ее побаиваться из-за размеров
Vampirsha Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Девочки вчера по честному все написала что как и у меня как назло инет слетел неполадки на линии Больше пропадать не буду чес слово Проблем много навалилось , у Бонички все оки растем не по дням а по часам стали еще шире, мне кажется что народ на улице стал ее побаиваться из-за размеров ну она крупненькая девчушка, они её просто не знают. Знали бы затискали,так что лучше пусть боятся. Всё будет хорошо Катюнь,главное верить. Мы скучали тут по вам, изволновались уже)))
Vanilla Tequila Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Катя, где же фотки Бони?) Выкладывайте!! Давайте знакомиться ближе) Вот обещанные фотографии моей Марсы:Фотки обязательно выложу Марси красотка деффчонка тоже таааакая мощная и кстати мне кажется вы больше похоже на папку, у меня не понятно на кого Бонька похоже больше сама на себя.ну она крупненькая девчушка, они её просто не знают. Знали бы затискали,так что лучше пусть боятся. Всё будет хорошо Катюнь,главное верить. Мы скучали тут по вам, изволновались уже))) Мы больше не будем волновать!!! Бонька на внешний вид такая сУрьезная дама вот и побаиваются, а я говорю мы кусаться не умеем мы могим только до смерти зализать
Vampirsha Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Мы больше не будем волновать!!! Бонька на внешний вид такая сУрьезная дама вот и побаиваются, а я говорю мы кусаться не умеем мы могим только до смерти зализать Это да))) А мы теперь стали из себя сторожевую собаку строить))) Гавкаем на всех. Сегодня с хэндлером знакомились,там мы сначала Наташу облаили
Valia Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Девочки вчера по честному все написала что как и у меня как назло инет слетел неполадки на линии Больше пропадать не буду чес слово Проблем много навалилось , у Бонички все оки растем не по дням а по часам стали еще шире, мне кажется что народ на улице стал ее побаиваться из-за размеров Этож как такую красотку можно побаиваться?!?!?!?!?!А хотя мы давно ее не видели, надобы фоточки выложить!
КсюШаня Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Катюш, давай уже фоточки нам показывай, а то мы соскучились по самой красивой лабромоське)))
Инна и Бонд Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Девочки вчера по честному все написала что как и у меня как назло инет слетел неполадки на линии Больше пропадать не буду чес слово Проблем много навалилось , у Бонички все оки растем не по дням а по часам стали еще шире, мне кажется что народ на улице стал ее побаиваться из-за размеров :)Катюш, ты больше не теряйся, а то мы скучаем! Как же можно такую красоточку, как Бонечка бояться??? У нее же на моське написано"Самая добрая и очаровтельная!" Давай фоточки красавицы выкладывай!
Vanilla Tequila Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Это да))) А мы теперь стали из себя сторожевую собаку строить))) Гавкаем на всех. Сегодня с хэндлером знакомились,там мы сначала Наташу облаили :)Да Енто Аришка так просто знакомилась, мы тоже лаем правда только на собак Вот какие мы!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.