Инна и Бонд Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Вы супер! Целуй сладкую Мордаху! А это от Бонда
manunia Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Обожаю эту красотку, а особенно ее носик :) :)
Льдинка и Марси Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Катя, жалко, что мы так далеко друг от друга живём!( А то побегали бы вместе! Бонька, я смотрю, ещё та игрулька))))
Юля и Джас Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 смотрю на фоту и рисует мой воспаленный мозг картинку: Бонитос догоняет и прям за жопку кусает!!!!!!
sagittar Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Катюш, привет!Это я, Оля. Вот такая Бонька была маленькая, но уже кокетка )))Я тут чет с фотками не могу пока разобраться...
Инна и Бонд Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Супер! Супер! Супер! Какая Бонечка Классная :) ! Я в восторге! Катюшик, она прелестна! ААААААА Лапочка какая маленькая!
manunia Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 ааааааааааааааааааа, классссссссссс! Боня великолепна Уже с детства было понятно, что из этой малышки вырастет неимоверная красотка :)
sagittar Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Шкодливым ребетенком она была )))На верхней фоте, где их там много, Боня справа сидит в синей ленточке )))
manunia Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 А носик у нее уже в детсве такой классный был и морщинки такие я просто ОБАЖАЮ :)
Poli6ka Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 БЛЛЛИИННН,как класно фотки маленькоц боньки отпад, поразила марщинка... надоже я думала это возросное ан нет...Как прикольно зато ни скем не спутаешь такая Бонечка у Нас одна сладкая игривая крупная Невестушка... Мы её Цалуем
Vampirsha Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Госпади,да она просто потрясающая. Маленькая красотка,стала великолепной дамой
Олька и Бонька Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Катюха, какая же Бонечка классная!!! Лапотулечка!!! А эти складочки, ММММ! :) Вот уж действительно красотку ни с кем не спутаешь!
Vanilla Tequila Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 Вы супер! Целуй сладкую Мордаху! А это от БондаИнн спасибки ну а Бондюхе отдельный респект!!!Обожаю эту красотку, а особенно ее носик :thumbup: :dribble: Спасибочки Машуня мне тоже наш носик нравится Катя, жалко, что мы так далеко друг от друга живём!( А то побегали бы вместе! Бонька, я смотрю, ещё та игрулька))))Очень жалко ну а вдруг встретимся ведь всякое бывает , даааааа уж что что а поиграть мы любим смотрю на фоту и рисует мой воспаленный мозг картинку: Бонитос догоняет и прям за жопку кусает!!!!!!Юльчик твой мозг почти правильную картинку рисует только Бонька за лапы задние хватает.Катюш, привет!Это я, Оля. Вот такая Бонька была маленькая, но уже кокетка )))Я тут чет с фотками не могу пока разобраться... Ольга приветики, очень приятно посмотреть на Боньку малышку СПАСИБОЧКИ!!!Фотки через радикал вторая ссылка.Шкодливым ребетенком она была )))На верхней фоте, где их там много, Боня справа сидит в синей ленточке )))Шкодливой и осталась только весит раз в десять больше!!!Супер! Супер! Супер! Какая Бонечка Классная :) :D ! Я в восторге! Катюшик, она прелестна! ААААААА Лапочка какая маленькая!ааааааааааааааааааа, классссссссссс! Боня великолепна Уже с детства было понятно, что из этой малышки вырастет неимоверная красотка А носик у нее уже в детсве такой классный был и морщинки такие я просто ОБАЖАЮ БЛЛЛИИННН,как класно фотки маленькоц боньки отпад, поразила марщинка... надоже я думала это возросное ан нет...Как прикольно зато ни скем не спутаешь такая Бонечка у Нас одна сладкая игривая крупная Невестушка... Мы её ЦалуемГоспади,да она просто потрясающая. Маленькая красотка,стала великолепной дамой Катюха, какая же Бонечка классная!!! Лапотулечка!!! А эти складочки, ММММ! Вот уж действительно красотку ни с кем не спутаешь!ДеФФочки спасибочки за комплименты сама пиСЧу от этих фоток и правда наши складочки ни с кем не спутаешь
Инна и Бонд Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 ДеФФочки спасибочки за комплименты сама пиСЧу от этих фоток и правда наши складочки ни с кем не спутаешь Это смые красивые складочки!!!!!!!!!!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 у Катюх такая красивая Бонечка!!!!!!а она еще и на дорыча покушается! давай бартер!мы на Боню, а ты на Дорыча
КсюШаня Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Катюш, Боня просто чудо))) Лично я именно такую мордочку считаю идеальной для лабра)))
Vanilla Tequila Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 у Катюх такая красивая Бонечка!!!!!!а она еще и на дорыча покушается! давай бартер!мы на Боню, а ты на ДорычаЭЭЭЭ может договоримся и мне оба два достанутся Катюшик, ааа Бонька чудо! Спасибо Ленчик Катюш, Боня просто чудо))) Лично я именно такую мордочку считаю идеальной для лабра)))Ксюх спасибки мне тоже очень нравится наша мордаха
Vampirsha Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 ЭЭЭЭ может договоримся и мне оба два достанутся Да да да,нам такой мальчик тут позарез нужен. Да Катюшка?
Valia Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Бонька прелесть, чудо, солнышко, затискала и зацеловала бы!!!!!!!!!
Льдинка и Марси Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Очень жалко ну а вдруг встретимся ведь всякое бывает :) , даааааа уж что что а поиграть мы любим :)Катя, а вы не подумываете с Боней в Москву на выставку какую-нибудь? Касотку показать
Vanilla Tequila Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Да да да,нам такой мальчик тут позарез нужен. Да Катюшка? :)Еще как нужен :) Бонька прелесть, чудо, солнышко, затискала и зацеловала бы!!!!!!!!!Спасибки Валюш, приезжай и зацеловывай Катя, а вы не подумываете с Боней в Москву на выставку какую-нибудь? Касотку показать Мы хотели на Евразию но пока с деньгами туго, думаю что на следующую мы обязательно поедим
Vampirsha Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Еще как нужен :)Забираем Катюнь??? Думаю,ради такого мы и на Евразию съездием))) :)
Vanilla Tequila Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Забираем Катюнь??? Думаю,ради такого мы и на Евразию съездием))) :)Ну все отправляем Уральский десант
Vampirsha Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Ну все отправляем Уральский десант Кристину предупреждать будем??? Или застанем в расплох? :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.