Valia Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Спасибки Валюш, приезжай и зацеловывай Мы хотели на Евразию но пока с деньгами туго, думаю что на следующую мы обязательно поедим :)Как-нибудь обязательно приедем!А что такое Евразия и где это проходит?
Vampirsha Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Как-нибудь обязательно приедем!А что такое Евразия и где это проходит?http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29379 :)Кстати Катюнь,я незнаю что делать. Через луб мы нашли женщину,которая раньше занималась с собаками,но сейчас она их не выставляет больше. Но заниматься не отказала нам. Другая женщина в теле,она только занимается не выставляет. Может мы пока со своим позанимаемся,а потом все же к вашему хэндлеру будем ездить,когда потеплеет? Или нам уже не возьмут? :)
Valia Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29379 :)Отлично, спасибо!!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Кстати Катюнь,я незнаю что делать. Через луб мы нашли женщину,которая раньше занималась с собаками,но сейчас она их не выставляет больше. Но заниматься не отказала нам. Другая женщина в теле,она только занимается не выставляет. Может мы пока со своим позанимаемся,а потом все же к вашему хэндлеру будем ездить,когда потеплеет? Или нам уже не возьмут? :)Я честно говоря незнаю, вообще наша хендлер обычно сама подготавливает собак к выставки :) надо узнать. Мы вообще перед первой выстовкой всего два раза занимались и перед каждой выставкой один раз ходим .Отлично, спасибо!!!!Давай Валюшкин на Евразию езжай!!!!!
Valia Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Давай Валюшкин на Евразию езжай!!!!!Ага, во-первых ужо поздно, во-вторых холодно, в-третьих у нас у самих выставка, в-четвертых у меня день варенья 24, в-пятых у меня мама приезжает!!!!!!!!!! Так-что как бы не хотела, не получится!
Vampirsha Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Я честно говоря незнаю, вообще наша хендлер обычно сама подготавливает собак к выставки :) надо узнать. Мы вообще перед первой выстовкой всего два раза занимались и перед каждой выставкой один раз ходим .Ну Катюнь, Бонечка умная девочка,а у нас шилопопинка :)
Vanilla Tequila Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Ага, во-первых ужо поздно, во-вторых холодно, в-третьих у нас у самих выставка, в-четвертых у меня день варенья 24, в-пятых у меня мама приезжает!!!!!!!!!! Так-что как бы не хотела, не получится!Ну все тогда следующая Евразия наша поедим все месте Ну Катюнь, Бонечка умная девочка,а у нас шилопопинка :)Ага тебе это кажется после нашей первой выставки от нас хендлер чуть ли не оказываться собралась, Бонька послушнее стала после своего взросления.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Кристину предупреждать будем??? Или застанем в расплох? :)блиин,девченки рассмешили!ну я вообще то уже мужа предупредила, что летом нам придется ехать в Челябинск, нас типа в гости зовут!а вообще вы будьте аккуратней, у нас Дорыч "оседлал" всех встреченных ему собак!
Vampirsha Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 блиин,девченки рассмешили!ну я вообще то уже мужа предупредила, что летом нам придется ехать в Челябинск, нас типа в гости зовут!а вообще вы будьте аккуратней, у нас Дорыч "оседлал" всех встреченных ему собак!А мы драться научимся :) Вооот правильно,поедим искать уток))) :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 А мы драться научимся Вооот правильно,поедим искать уток))) были тут у нас особо драчливые!1,5часа ухадиваний делают свое дело и дамы сдаются! :)
Vampirsha Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 были тут у нас особо драчливые!1,5часа ухадиваний делают свое дело и дамы сдаются! :)ну дак ещё бы не сдались,перед Дорушкой то *ушла за слюнявчиком*
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 :) спасибо,спасибо!мы такие!
Vanilla Tequila Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 блиин,девченки рассмешили!ну я вообще то уже мужа предупредила, что летом нам придется ехать в Челябинск, нас типа в гости зовут!а вообще вы будьте аккуратней, у нас Дорыч "оседлал" всех встреченных ему собак!Давайте ждем в гости с таким то парнем были тут у нас особо драчливые!1,5часа ухадиваний делают свое дело и дамы сдаются! :)Я б такому парню сразу без боя сдалась, но с Бонькой придется помучится Кристину предупреждать будем??? Или застанем в расплох? Неа пусть сюрпризом будем
Poli6ka Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Ох Деваньки у Вас тут что? весеняя миграция началась
Инна и Бонд Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Катюш, а у тебя знакомые кто-нибудь на Евразию едут? Помнишь, ты хотела хорошую ринговку для Бонечки заказать! Нам тоже надо :) ...мы бы тоже заказали ...
Vampirsha Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Ох Деваньки у Вас тут что? весеняя миграция началасьмы просто замышляем очень хорошее дело))) :)
Poli6ka Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 мы просто замышляем очень хорошее дело))) :)КАКОЕ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Vampirsha Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 КАКОЕ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Дорыча к нам в тихушку перевезти,пока Кристина не будет видеть :)
Vanilla Tequila Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Катюш, а у тебя знакомые кто-нибудь на Евразию едут? Помнишь, ты хотела хорошую ринговку для Бонечки заказать! Нам тоже надо ...мы бы тоже заказали ...Едут, Инка наша едет. Инн прости меня дуру мы ж все заказали ринговки и скоро они должны прийти я узнаю на счет лишних и надо у Инки спросить она вроде как тоже заказывала Дорыча к нам в тихушку перевезти,пока Кристина не будет видеть Надо постараться по тихому
Vampirsha Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Надо постараться по тихому Конечно все по тихому, никто и не заметит))) Ну пока мы до дома не добиремся
Poli6ka Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 ЭЭЭХХХХЕЕЕхеее, в тихушку... ну Лано я никому ниче не скажу....
Марина7232 Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Здравствуйте!!!! А мы Винсент Брауни Свит Кейк, Мы с вами из одного помета. Очень красивая Боня! Меня зовут Марина. И вроде вы на выставке были 14 февраля? Если не ошибаюсь ЛПП?
Vanilla Tequila Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 ЭЭЭХХХХЕЕЕхеее, в тихушку... ну Лано я никому ниче не скажу....Цсссс Полинка это наш секретик Здравствуйте!!!! А мы Винсент Брауни Свит Кейк, Мы с вами из одного помета. Очень красивая Боня! Меня зовут Марина. И вроде вы на выставке были 14 февраля? Если не ошибаюсь ЛПП?Приветики рады знакомству мы вас тоже на выставки нам Ольга показывала, нет к сожалению не ЛПП нас обошла взрослая собака мы стали ЛЮ. Если есть желание показывайте нам вашего мальчугашку.
Марина7232 Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 желание то есть, умения не хватает. Что то не получается у меня
Lenka-penka Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Дорыча к нам в тихушку перевезти,пока Кристина не будет видеть я её отвлеку
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.