Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

УРААААААА! А вот и мы.

Vanilla Tequila

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Можно мы не много по хвастаем

CWJCAC, ЛЮ, ЛПП- судья Стефан Попов (Болгария)

BIG-1- судья Лилиан Стойкович (Македония) и мы вошли в пятерку BIS.

У нас радость была до слез :clap_1:

К большому сожалению у нас не получились фотки, есть только одна в пробной стойки

4a6da0dd8827.jpg

Наши награды

dd621f9b6fc4.jpg

:clap_1: :clap_1: :clap_1: Мои поздравления новой звезде!!! :1st: :1st: :1st::thumbup: :thumbup: :clap_1:

Говорю же - красотка!!

Что значит немного???

Требуем такого хвастовства много и часто!!! :clap_1:

Опубликовано
:clap_1: :clap_1: :clap_1: Мои поздравления новой звезде!!! :1st: :1st: :1st::thumbup: :thumbup: :clap_1:

Говорю же - красотка!!

Что значит немного???

Требуем такого хвастовства много и часто!!! :clap_1:

:clap_1: , будем стараться, с февраля начнем усиленно терпения бы только хватило

Опубликовано
:clap_1: , будем стараться, с февраля начнем усиленно терпения бы только хватило

:thumbup: хватит!! Это затягивает!!, да и такую красоту грех прятать :thumbup:

Опубликовано
:thumbup: хватит!! Это затягивает!!, да и такую красоту грех прятать :thumbup:

У Бони может и хватит, а у меня :clap_1:

Мы когда приехали на выстовку у собаки истерика началась УУУУУУУУУУУУУУУУ СКОЛЬКО СОБАК :clap_1: незнает бедная к кому бежать, на нас смотрят как будто мы только из леса вышли. По рингу бегает сама отвлекается и еще собак с толку сбивает :clap_1: она у нас просто чертенок

Опубликовано
У Бони может и хватит, а у меня :thumbup:

Мы когда приехали на выстовку у собаки истерика началась УУУУУУУУУУУУУУУУ СКОЛЬКО СОБАК :clap_1: незнает бедная к кому бежать, на нас смотрят как будто мы только из леса вышли. По рингу бегает сама отвлекается и еще собак с толку сбивает :thumbup: она у нас просто чертенок

это первая выставка??

с хендлером занимались??

Опубликовано
это первая выставка??

с хендлером занимались??

выстовка первая

с хендлером занимаемся она над нами ржет, мы теперь на все выстовки в городе ходим как зрители чтобы она привыкла . Это у Бони еще отклики из прошлой жизни когда она с собаками толком не общалась

Опубликовано
выстовка первая

с хендлером занимаемся она над нами ржет, мы теперь на все выстовки в городе ходим как зрители чтобы она привыкла . Это у Бони еще отклики из прошлой жизни когда она с собаками толком не общалась

я так и подумала)) ничего, скоро привыкните!!! :thumbup:

будите там , как дома!!

(а вот хвостик держать не надо, это не голден)

Опубликовано
я так и подумала)) ничего, скоро привыкните!!! :thumbup:

будите там , как дома!!

(а вот хвостик держать не надо, это не голден)

Мы знаем что держать не надо, она у нас в плане стойки умница все хорошо делает. Это уже наша заводчица и хендлер для себя фоткали

Опубликовано
ой лыба какая сладкая! А с бутылкой уже такая злодейка! :clap_1::thumbup:

Бутылка это наше ВСЕ, Нам мясо не надо бутылку давай :thumbup:

Опубликовано
Бутылка это наше ВСЕ, Нам мясо не надо бутылку давай :thumbup:

Даааааааааааа, от бутылки мы ваще тащимся как удав по стекловате))))))))) она ее спецом еще берет и гремит ей с утра по порогу балконному, ну шоб мы не расслаблялись и начинали просыпаца часов в 6 утра))))))))))))))))

Опубликовано
у нас так с носками, полный дурдом если хоть один найдет :thumbup:

нам с носками повезло мы их не кушаем

Даааааааааааа, от бутылки мы ваще тащимся как удав по стекловате))))))))) она ее спецом еще берет и гремит ей с утра по порогу балконному, ну шоб мы не расслаблялись и начинали просыпаца часов в 6 утра))))))))))))))))

это да чем громче тем лучше, а еще лучше возле уха погрызть :thumbup:

Опубликовано
нам с носками повезло мы их не кушаем

это да чем громче тем лучше, а еще лучше возле уха погрызть :thumbup:

угу, так и есть, бутылка кладется на диван и грызется прям в ухо :thumbup: Типа я уже проснулась, хорош спать та,а?!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...