Vanilla Tequila Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 желание то есть, умения не хватает. Что то не получается у меняЯ написала в личку!!!я её отвлеку УРА с нашем полку прибыло Ленок мы на тебя рассчитываем!!!
Lenka-penka Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 значица так: я приглашаю их на шашлык, отвлекаю Кристину глинтвейном и вопросами, в это время прошу мужа хватать Дорыча и скрываться в лесу, ток вот человек для операции "перехват" дальше нужен
Марина7232 Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Это Винс в январе на горке это нам 4 месяца. Ура!!! Получилось загружать фото
Инна и Бонд Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Едут, Инка наша едет. Инн прости меня дуру мы ж все заказали ринговки и скоро они должны прийти я узнаю на счет лишних и надо у Инки спросить она вроде как тоже заказывалаКатюнь, если можно, узнай пожалуйста... А я на выставке у Инны поинтересуюсь... это нам 4 месяца. Ура!!! Получилось загружать фотоКатюнь, какой у вас братишка Красатун! Обалденный маьчишка!
Марина7232 Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Спасибо!!! Мы хоть и мальчик, но комплименты очень любим .
Vanilla Tequila Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Катюнь, если можно, узнай пожалуйста... А я на выставке у Инны поинтересуюсь...Катюнь, какой у вас братишка Красатун! Обалденный маьчишка!Обязательно узнаю, ага братик что надо!!!Ой ти господи какая прелесть...Что есть то есть!!!Братец красавчик На это фотки мы чем то похожи Бонька тоже любит так щурить глазки
Valia Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 это нам 4 месяца. Ура!!! Получилось загружать фотоЯ таю, какая красотка!!!!!!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Братец красавчик На это фотки мы чем то похожи Бонька тоже любит так щурить глазки И правда похожи! Мордахи ни с кем не спутаешь, они у них какие-то особенные!
Оксана и Несси Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Ох, какая красавица!!!!! А осанка какая......... Никак королевских кровей будете?
Марина7232 Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 ой, спасибо за комплименты! Прям засмущался, мальчик мой!! А сБонечкой они , правда, похожи. Я тоже как посмотрела на их мордочки, сразу поняла, что родня. Боня тоже так, на одной фотке вначале темы, глазки щурит. И спит она так же задумчиво как то.. Я случайно сюда зашла. и зачиталась историями про лабриков, всех таких горячо любимых. и засмотрелась на их мордашки, ласковые, добрые и нахальные И сестренку нашу вот тут тоже нашла...
Vanilla Tequila Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Ох, какая красавица!!!!! А осанка какая......... Никак королевских кровей будете? Оксан спасибо очень приятно ой, спасибо за комплименты! Прям засмущался, мальчик мой!! А сБонечкой они , правда, похожи. Я тоже как посмотрела на их мордочки, сразу поняла, что родня. Боня тоже так, на одной фотке вначале темы, глазки щурит. И спит она так же задумчиво как то.. Я случайно сюда зашла. и зачиталась историями про лабриков, всех таких горячо любимых. и засмотрелась на их мордашки, ласковые, добрые и нахальные И сестренку нашу вот тут тоже нашла...Не чего смущаться пусть привыкает главное по чащи заходите и мальчика показывайте!!!Девочки с опозданием поздравляю ВАС с женским днем 8 марта!!!! Удачи, счастья и любви!!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Ничего себе, какие тут коварные планы!значица так: я приглашаю их на шашлык, отвлекаю Кристину глинтвейном и вопросами, в это время прошу мужа хватать Дорыча и скрываться в лесу, ток вот человек для операции "перехват" дальше нужен Ленка, ты ооочень давно Дорыча видела!))эта тушка 21 кг уже не так легко поднимается, а уж что и бежать с ним!))))боюсь он мужа то тваго быстренько "оседлает"!так что, мы лучше по-хорошему сдадимся!Не чего смущаться пусть привыкает главное по чащи заходите и мальчика показывайте!!!Девочки с опозданием поздравляю ВАС с женским днем 8 марта!!!! Удачи, счастья и любви!!!!! а лучше создать свою темку и показывать нам всем красавца почаще!а за поздравление спасибо! приятно отмечать так долго!
Света&Ричард Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Катюш, и тебя с прошедшим праздничком!!!
manunia Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Катюхиииииин!С Прошедшим праздничком вас с Бонечкой! Всего вам самого светлого, девчоночки сладкие!
Vampirsha Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 так что, мы лучше по-хорошему сдадимся!когда забирать?
Vanilla Tequila Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Ничего себе, какие тут коварные планы!так что, мы лучше по-хорошему сдадимся!Мы тут ужо договариваемся как Дорыча заманить, а он сам нам отдается Катюш, и тебя с прошедшим праздничком!!! Спасибочки Светик Катюхиииииин!С Прошедшим праздничком вас с Бонечкой! Всего вам самого светлого, девчоночки сладкие! Машкин спасибки очень приятно!!!когда забирать? + мульон ??????????
Vampirsha Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 + мульон ??????????ты пока чумадан пакуй
Vanilla Tequila Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 ты пока чумадан пакуй Ужо на половину запакован!!!После воскресного знакомства!!!!Помылись и спимМоя любимая моська лежит и храпит
Vampirsha Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Ужо на половину запакован!!!После воскресного знакомства!!!!Помылись и спимМоя любимая моська лежит и храпит шладкая шладкая мосечка
manunia Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Ой, эти щёёёёёёёёчки, эти морщинки Балдею от этой девчонки!
Ксюха и Раф Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Моя любимая моська лежит и храпит Ой!! Эти сладкие шарпеистые моси!!!! Красота!!!
Света&Ричард Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Моя любимая моська лежит и храпит Такая сладкая здесь, мордашка со складочками
Lenka-penka Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Ужо на половину запакован!!!После воскресного знакомства!!!!Помылись и спимМоя любимая моська лежит и храпит хочется как минимум скушать и как максимум к себе забрать
Ксюха и Раф Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 хочется как минимум скушать и как максимум к себе забрать Во ты ненасытная!!! Своих двух уже мало?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.