Lenka-penka Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Во ты ненасытная!!! Своих двух уже мало? Ксюх, не мало конечно, но после таких фоток разве можно устоять?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Ужо на половину запакован!!!Моя любимая моська лежит и храпит ну раз чемодан уже почти запакован, мы ВАС ЖДЕЕЕЕМС!!!!!такая мося классная!
Vampirsha Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 ну раз чемодан уже почти запакован, мы ВАС ЖДЕЕЕЕМС!!!!!такая мося классная!ты там весчички Дорушки пока упаковывай))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 ты там весчички Дорушки пока упаковывай)))) девченки, вам для этого отдельный самолет заказывать надо! впридачу к Дорычу дается два аквариума, кошка, хорек и я с мужем!
Vampirsha Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 девченки, вам для этого отдельный самолет заказывать надо! впридачу к Дорычу дается два аквариума, кошка, хорек и я с мужем! может вы лучше нас удочерите с Катюшкой?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 может вы лучше нас удочерите с Катюшкой? да легко!девченок у нас пока меньше!пакуйте чумаданы,детки!папа с мамой вас ждуть!
Vampirsha Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 да легко!девченок у нас пока меньше!пакуйте чумаданы,детки!папа с мамой вас ждуть! Так ты не забывай,что мы со всем приданным приедим с кошками,с собаками)))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Так ты не забывай,что мы со всем приданным приедим с кошками,с собаками))) ехууу!даешь зоопарк!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Моя любимая моська лежит и храпит Какая мосенька класная! Кать, срочно ЦаЛуЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 шладкая шладкая мосечка Сладка храпучая мося, спасибо Катюш.Ой, эти щёёёёёёёёчки, эти морщинки Балдею от этой девчонки!Ой!! Эти сладкие шарпеистые моси!!!! Красота!!!Такая сладкая здесь, мордашка со складочками ДеФФочки по секрету у нас подпольная кличка бабушка-старушка хочется как минимум скушать и как максимум к себе забрать Неее кушать не надо да и забирать неееее пожалей меня у меня ведь Бонька одна :) Во ты ненасытная!!! Своих двух уже мало? Не говори Ксюх ненасытная :) девченки, вам для этого отдельный самолет заказывать надо! впридачу к Дорычу дается два аквариума, кошка, хорек и я с мужем! :)Эт мы только ЗА мы всю живность любим :) может вы лучше нас удочерите с Катюшкой? и за это мы ЗА с таким красавцем порадниця Какая мосенька класная! Кать, срочно ЦаЛуЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ужо цалую!!!!!
Марина7232 Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Боня, это тебе от Винса! С днем рождения!!!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!1
Lenka-penka Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 ааааааааааааа! Поздравляю-поздравляю! Счастья, побед и веселья!
manunia Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Поздравляю с даткой!!!!!!!Бонечка расти еще более красивенькой и умненькой, чем сейчас! Ты наша любимая мордочка вскладочку
Vanilla Tequila Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Катерина спасибочки!!!С днем варенья!!!!!!Ирина спасибки при спасибки :) :) Катюшкин спасибки, байкер просто класс!!!!!!Боня, это тебе от Винса! С днем рождения!!!!!!Братец ну прям шикарный подарок :) Винс тебя тож с днем рождения расти самым послушным и красивым мальчиком :) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!1Большое семейство спасибочки!!!!ааааааааааааа! Поздравляю-поздравляю! Счастья, побед и веселья!Пенка спасибки за поздравления Поздравляю с даткой!!!!!!!Бонечка расти еще более красивенькой и умненькой, чем сейчас! Ты наша любимая мордочка вскладочку Машунькин благодарствую мы постараемся складочки не растерять
Марина7232 Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 спасибо, Катя! Он очень долго шарик ловил и наконец поймал!
Vanilla Tequila Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 и мы, и мы поздравляем)))))Ксюхин спасибки
Инна и Бонд Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Бонечка красавица! С Днем рождения!Расти умницей, красавицей и здоровой девочкой!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Бонечка красавица! С Днем рождения!Расти умницей, красавицей и здоровой девочкой!!!Дорогая наша спасибо за поздравления
Олька и Бонька Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Бонечка, красотуля наша! Поздравляем тебя с Днем рождения!
Valia Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Бонечка, дорогая наша девочка!!! С тремя единичками тебя!!!!Кучу друзей тебе, игрушек и вкусняшек!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.