Лена и Майк Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Передаем поцелуи в каждую складочку!!!И поздравляем с даткой!!!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Бонечка, красотуля наша! Поздравляем тебя с Днем рождения! Олькин спасибо!!!!!Бонечка, дорогая наша девочка!!! С тремя единичками тебя!!!!Кучу друзей тебе, игрушек и вкусняшек!!!Спасибо Валюш, у нас кстати новые дружки появились лабро мальчик, америк. бульдог и такса.Передаем поцелуи в каждую складочку!!!И поздравляем с даткой!!!!! Ленчик спасибки усе передала!!!
Valia Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Спасибо Валюш, у нас кстати новые дружки появились лабро мальчик, америк. бульдог и такса.А хде фоточки новых ухожеров?!?!?!
Юля и Джас Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Я как обычно!БОНЯШКА ПОЗДАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЮШЕЧКОЙА ЕЩЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ С СВОЕОБРАЗНОЙ ДАТОЙ!!! 111 Расти большой и послушной красопеточкой и не болей конечно ни в коем случае!человаем дочу и мамку в носятки
Vanilla Tequila Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 А хде фоточки новых ухожеров?!?!?!А мы чего то еще не фоткались как появится сразу покажу :) Я как обычно!БОНЯШКА ПОЗДАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЮШЕЧКОЙА ЕЩЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ С СВОЕОБРАЗНОЙ ДАТОЙ!!! 111 Расти большой и послушной красопеточкой и не болей конечно ни в коем случае!человаем дочу и мамку в носятки Юль тебе уже простительно за чмок и поздравления спс тебе ответный
Оксана и Несси Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Моя любимая моська лежит и храпит Ой, какое же это чудо!!!А мы все пропустили.С опозданием и мы вас поздравляем!!! Растите на радость всем! Хотя сегодня дата тоже ничего - 1 год 1 месяц и 1 день
Vanilla Tequila Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 Ой, какое же это чудо!!!А мы все пропустили.С опозданием и мы вас поздравляем!!! Растите на радость всем! Хотя сегодня дата тоже ничего - 1 год 1 месяц и 1 деньСПС Оксан, ага дата сегодня прикольная.У нас новый ухажер появился америк. бульдог от Боньки не отходит вчера так достал дефка моя ОООчень сильно разозлилась что на всех собак на рычала всех немного на зубок попробовала а в окончании в порыве страсти прыжка за игрушкой нечаянно куснула хозяйку нашей подружки за мягкое место, у нас такое первый раз
Оксана и Несси Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Да это она от мужского внимания взволновалась немного, ну и попутала маленько. Это ж она любя. Весна все ж таки, мысли путаются, настроение игривое.
Vanilla Tequila Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 Да у нас такое первый раз чтоб Бонька такая злая была, она обычно терпеливая и очень добрая а вчера видать терпелка кончилась
Aletha & Violetta Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 все хочу спросить и забываю.. у вас течка закончилась? долго длилась?
Vanilla Tequila Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 все хочу спросить и забываю.. у вас течка закончилась? долго длилась?Течка кончилась была 21-23 дня
Aletha & Violetta Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 и как? тяжело? я уже готовлюсь))))))))0 сыкотно...
Vanilla Tequila Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 Позывы к течки у нас начались за месяц полтора на Боньку сильно не повлияла просто стала не много спокойнее и задумчивая, бывало от еды оказывалась гуляли мы как всегда со своей подружкой даже без поводка потому что ей было по фиг на мальчиков я ее брызгала спреем который отпугивает кобелей, не сыкай все нормуль будет. У нас знаешь только одна проблема титечки не много отвисли и пока в нормальное состояния не возвращаются
Valia Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Позывы к течки у нас начались за месяц полтора на Боньку сильно не повлияла просто стала не много спокойнее и задумчивая, бывало от еды оказывалась гуляли мы как всегда со своей подружкой даже без поводка потому что ей было по фиг на мальчиков я ее брызгала спреем который отпугивает кобелей, не сыкай все нормуль будет. У нас знаешь только одна проблема титечки не много отвисли и пока в нормальное состояния не возвращаются Катюш, а это проблема что титечки отвисли, так не должно быть?
Vanilla Tequila Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 Катюш, а это проблема что титечки отвисли, так не должно быть?Вообще они почти у всех отвисают и по идеи через полтора два месяца должны восстановится вот все жду когда у нас это случится. Еще у них после течки ложная беременность бывает вот и гоняю ее чтоб о детках не думала.
Valia Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Вообще они почти у всех отвисают и по идеи через полтора два месяца должны восстановится вот все жду когда у нас это случится. Еще у них после течки ложная беременность бывает вот и гоняю ее чтоб о детках не думала.Ой как все сложно, точно каждый раз убеждаюсь что девчонок не хочу, страшненько
Vanilla Tequila Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 Ой как все сложно, точно каждый раз убеждаюсь что девчонок не хочу, страшненькоУ меня тож девочка первый раз сама столько нового узнаю и с каждым раз все больше фигею
Valia Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 У меня тож девочка первый раз сама столько нового узнаю и с каждым раз все больше фигею Правда я еще не знаю что буду делать когда у Ника хотюнчик будет постоянно
Vanilla Tequila Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 Правда я еще не знаю что буду делать когда у Ника хотюнчик будет постоянноБудите на поводке гулять и отвлекать активными играми что о девочках не когда было думать
Valia Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Будите на поводке гулять и отвлекать активными играми что о девочках не когда было думать Мы и так гуляем на поводке, но ему и ноги людей хочется
Vanilla Tequila Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 но что делать с ногами я незнаю
Олька и Бонька Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Я тож как представлю, что скоро начнется! Тут разговаривала с собачниками, у кого суки, так они мне наговорили, что у кого-то в памперсах ходила, у кого-то в труселях... Кать, че правда все это понадобится?
Valia Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 но что делать с ногами я незнаюВот видишь, а еще и подушки
Vanilla Tequila Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 Я тож как представлю, что скоро начнется! Тут разговаривала с собачниками, у кого суки, так они мне наговорили, что у кого-то в памперсах ходила, у кого-то в труселях... Кать, че правда все это понадобится?Нет труселя и памперсы я ей не одевала чтоб не привыкала а наоборот заставляла ее себя мыть и еще стилила впитывающие пеленки в те места где часто Бонька лежитВот видишь, а еще и подушкиНу подушки этож самый свят
Оксана и Несси Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Девочки, что-то я занервничала. Нам хоть до течки и далеко...наверное, но после ваших слов чувствую некоторое беспокойство. Готовиться как-то особенно к энтому событию надо?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.