Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

УРААААААА! А вот и мы.

Vanilla Tequila

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Бонечка, красотуля наша! Поздравляем тебя с Днем рождения!

Олькин спасибо!!!!!

Бонечка, дорогая наша девочка!!! С тремя единичками тебя!!!!

Кучу друзей тебе, игрушек и вкусняшек!!!

Спасибо Валюш, у нас кстати новые дружки появились лабро мальчик, америк. бульдог и такса.

Передаем поцелуи в каждую складочку!!!И поздравляем с даткой!!!!! :dntknw:

Ленчик спасибки усе передала!!!

Опубликовано
Спасибо Валюш, у нас кстати новые дружки появились лабро мальчик, америк. бульдог и такса.

А хде фоточки новых ухожеров?!?!?!

Опубликовано

Я как обычно!

БОНЯШКА ПОЗДАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЮШЕЧКОЙ

А ЕЩЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ С СВОЕОБРАЗНОЙ ДАТОЙ!!! 111 :dntknw:

Расти большой и послушной красопеточкой и не болей конечно ни в коем случае!

f1dc7576d68f.jpg

человаем дочу и мамку в носятки :sorry:

Опубликовано
А хде фоточки новых ухожеров?!?!?!

А мы чего то еще не фоткались :nyam: как появится сразу покажу :)

Я как обычно!

БОНЯШКА ПОЗДАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЮШЕЧКОЙ

А ЕЩЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ С СВОЕОБРАЗНОЙ ДАТОЙ!!! 111 :gleam:

Расти большой и послушной красопеточкой и не болей конечно ни в коем случае!

человаем дочу и мамку в носятки :lol2:

Юль тебе уже простительно :kid: за чмок и поздравления спс тебе ответный :ok:

Опубликовано
Моя любимая моська :nyam: лежит и храпит :kid:

1f2f85f24525.jpg

Ой, какое же это чудо!!!

А мы все пропустили.

С опозданием и мы вас поздравляем!!! Растите на радость всем!

4cf9e85e57e1df7a7eda1525bf79d143.gif

Хотя сегодня дата тоже ничего - 1 год 1 месяц и 1 день

Опубликовано
Ой, какое же это чудо!!!

А мы все пропустили.

С опозданием и мы вас поздравляем!!! Растите на радость всем!

Хотя сегодня дата тоже ничего - 1 год 1 месяц и 1 день

СПС Оксан, ага дата сегодня прикольная.

У нас новый ухажер появился америк. бульдог от Боньки не отходит вчера так достал дефка моя ОООчень сильно разозлилась что на всех собак на рычала всех немного на зубок попробовала а в окончании в порыве страсти прыжка за игрушкой нечаянно куснула хозяйку нашей подружки за мягкое место, у нас такое первый раз :nyam:

Опубликовано

Да это она от мужского внимания взволновалась немного, ну и попутала маленько. Это ж она любя. Весна все ж таки, мысли путаются, настроение игривое.

Опубликовано

Да у нас такое первый раз чтоб Бонька такая злая была, она обычно терпеливая и очень добрая а вчера видать терпелка кончилась :nyam:

Опубликовано
все хочу спросить и забываю.. у вас течка закончилась? долго длилась?

Течка кончилась была 21-23 дня

Опубликовано

Позывы к течки у нас начались за месяц полтора на Боньку сильно не повлияла просто стала не много спокойнее и задумчивая, бывало от еды оказывалась гуляли мы как всегда со своей подружкой даже без поводка потому что ей было по фиг на мальчиков я ее брызгала спреем который отпугивает кобелей, не сыкай все нормуль будет. У нас знаешь только одна проблема титечки не много отвисли и пока в нормальное состояния не возвращаются :nonono:

Опубликовано
Позывы к течки у нас начались за месяц полтора на Боньку сильно не повлияла просто стала не много спокойнее и задумчивая, бывало от еды оказывалась гуляли мы как всегда со своей подружкой даже без поводка потому что ей было по фиг на мальчиков я ее брызгала спреем который отпугивает кобелей, не сыкай все нормуль будет. У нас знаешь только одна проблема титечки не много отвисли и пока в нормальное состояния не возвращаются :nonono:

Катюш, а это проблема что титечки отвисли, так не должно быть?

Опубликовано
Катюш, а это проблема что титечки отвисли, так не должно быть?

Вообще они почти у всех отвисают и по идеи через полтора два месяца должны восстановится вот все жду когда у нас это случится. Еще у них после течки ложная беременность бывает вот и гоняю ее чтоб о детках не думала.

Опубликовано
Вообще они почти у всех отвисают и по идеи через полтора два месяца должны восстановится вот все жду когда у нас это случится. Еще у них после течки ложная беременность бывает вот и гоняю ее чтоб о детках не думала.

Ой как все сложно, точно каждый раз убеждаюсь что девчонок не хочу, страшненько

Опубликовано
Ой как все сложно, точно каждый раз убеждаюсь что девчонок не хочу, страшненько

У меня тож девочка первый раз сама столько нового узнаю и с каждым раз все больше фигею :nonono:

Опубликовано
У меня тож девочка первый раз сама столько нового узнаю и с каждым раз все больше фигею :nonono:

Правда я еще не знаю что буду делать когда у Ника хотюнчик будет постоянно

Опубликовано
Правда я еще не знаю что буду делать когда у Ника хотюнчик будет постоянно

Будите на поводке гулять и отвлекать активными играми что о девочках не когда было думать :nonono:

Опубликовано
Будите на поводке гулять и отвлекать активными играми что о девочках не когда было думать :nonono:

Мы и так гуляем на поводке, но ему и ноги людей хочется

Опубликовано

Я тож как представлю, что скоро начнется! Тут разговаривала с собачниками, у кого суки, так они мне наговорили, что у кого-то в памперсах ходила, у кого-то в труселях... Кать, че правда все это понадобится?

Опубликовано
Я тож как представлю, что скоро начнется! Тут разговаривала с собачниками, у кого суки, так они мне наговорили, что у кого-то в памперсах ходила, у кого-то в труселях... Кать, че правда все это понадобится?

Нет труселя и памперсы я ей не одевала чтоб не привыкала а наоборот заставляла ее себя мыть и еще стилила впитывающие пеленки в те места где часто Бонька лежит

Вот видишь, а еще и подушки

Ну подушки этож самый свят ff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gif

Опубликовано

Девочки, что-то я занервничала. Нам хоть до течки и далеко...наверное, но после ваших слов чувствую некоторое беспокойство. Готовиться как-то особенно к энтому событию надо?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...