Та-та Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 ЭХ! ЧТО Ж Я ТАКАЯ В НЕЁ ВЛЮБЛЕННАЯ???Какая же Бонечка красавица!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Ёхххооо как приятно что в нас кто то влюблен СПС Татулька
Vampirsha Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 А когда мы на ее детишек посмотрим? ох там самые самые пупсики будут))) Пусть сначала самого самого жениха найдут
Vanilla Tequila Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 А когда мы на ее детишек посмотрим? Ну годик мы еще погуляем по закрываемся на выставках ох там самые самые пупсики будут))) Пусть сначала самого самого жениха найдут Катюха мы уже в активном поиске хотим красивого рыжего мальчугана
VanesssA Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 АААААААААААААААА А мы до сих пор с вами не познакомились :( как так Бонечка просто красавица (не раз заходила в вашу темку и любовалась вами!!!))А про знакомство то забыла
Vampirsha Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Катюха мы уже в активном поиске хотим красивого рыжего мальчугана Рыженького значит))) :(
Valia Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Катюш, вы покупать собираетесь щеночка? как здорово!!!!!!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Катюш, вы покупать собираетесь щеночка? как здорово!!!!!!!!!Помоему речь идет о возможном претенденьте на руку и сердце Бонечки, т.е. потенциальном женихе!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 ммммм, жениха ищут нашей красотке....ммммммма мы через годик как раз уже смагем быть потенциальным папой!Вот только сомнения берут. что закрыться успеем! уверена, что Бонечке подберете самого классного ухажера!!!!!а мы тут все будем сидеть и слюнями захлебываться от ваших детишек!
Vampirsha Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 ммммм, жениха ищут нашей красотке....ммммммма мы через годик как раз уже смагем быть потенциальным папой!Вот только сомнения берут. что закрыться успеем! уверена, что Бонечке подберете самого классного ухажера!!!!!а мы тут все будем сидеть и слюнями захлебываться от ваших детишек! так может все таки от совместных?
Олька и Бонька Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Тааак, и не была-то всего неделю, а здесь уже и жонихов активно ищут, и в топ-модели готовятся! МААЛААДЦЫЫЫ!!! Катюх, ОНА просто красотка!!! Слов нет...
Vanilla Tequila Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 АААААААААААААААА А мы до сих пор с вами не познакомились как так Бонечка просто красавица (не раз заходила в вашу темку и любовалась вами!!!))А про знакомство то забыла :) :1st:Спасибки рады знакомству Рыженького значит))) агашеньки Катюш, вы покупать собираетесь щеночка? как здорово!!!!!!!!!нет Валюш пока не собираемся но зато в выходные чуть забрала себе красавца но Бонька была категорически против я ее такой ревнивой ни когда не видела Вот это чудо :) Помоему речь идет о возможном претенденьте на руку и сердце Бонечки, т.е. потенциальном женихе!да да о женихе речь идет)))Да пока только о женихах думаем!!!
Инна и Бонд Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 в выходные чуть забрала себе красавца но Бонька была категорически против я ее такой ревнивой ни когда не видела Вот это чудо :) Катюнь, Чудо такое расчудесное, а кто енто, если не секрет!Катюш, а как вы на подиуме выступили??? Как Бонечка?
Vampirsha Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Катюнь, Чудо такое расчудесное, а кто енто, если не секрет!Катюш, а как вы на подиуме выступили??? Как Бонечка?и мне и мне тоже интересно)))а то молчит,как партизан и ничего не говорит
manunia Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 оооо, Бонитос ищет жуниха? Лапы Бонечки удостоица тока самый обалденный кобель, нада искать достойногО! Она у нас королева, так что.........
Lenka-penka Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Катюш, что значит чуть забрала?)))) так забрала или что чуть-то? :)
Vanilla Tequila Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 Попытка номер 4 написать ответы, вчера комп ГАД три раза вырубался ммммм, жениха ищут нашей красотке....ммммммма мы через годик как раз уже смагем быть потенциальным папой!Вот только сомнения берут. что закрыться успеем! уверена, что Бонечке подберете самого классного ухажера!!!!!а мы тут все будем сидеть и слюнями захлебываться от ваших детишек! :)Крис да мы такого жОниха сколь угодна ждать готовы :) :) Тааак, и не была-то всего неделю, а здесь уже и жонихов активно ищут, и в топ-модели готовятся! МААЛААДЦЫЫЫ!!! :) Катюх, ОНА просто красотка!!! Слов нет...Оль спасибочки за смущала нас совсем Катюнь, Чудо такое расчудесное, а кто енто, если не секрет!Катюш, а как вы на подиуме выступили??? Как Бонечка?Это такса жестко шерстная моя несостоявшаяся любофф и мне и мне тоже интересно)))а то молчит,как партизан и ничего не говорит Сейчас отсчитаюсь оооо, Бонитос ищет жуниха? Лапы Бонечки удостоица тока самый обалденный кобель, нада искать достойногО! Она у нас королева, так что......... :)Манюнь спасибки вот и ищем достойного Катюш, что значит чуть забрала?)))) так забрала или что чуть-то? Короче я на этого шолопопика три дня любовалась на руках таскала пыталась с Бонькой познакомить а она полный игнор ко мне не подходит на меня обиделась пришлось отказаться от мысли взять таксешку
Lenka-penka Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 ню воооооооот, а я думала, что оставите, так сладкий пупс :) ух, Боняшка какая ревнивая женщина))))
Vanilla Tequila Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 ню воооооооот, а я думала, что оставите, так сладкий пупс :) ух, Боняшка какая ревнивая женщина))))Лен я даже и не думала что Бонька такая :) Выступили мы хорошо девочки наши понравились :) Воточки фоточки ПоцалуйСурьезные дамыМам может домойУсталаБони очень понравился красный ковер Красотка ЗосяК концу дня девочки умоталисьПросто Дарик
КсюШаня Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 класс, Бонитос как всегда прекрасна))) а на красном фоне вообще отпад, прынцесске не хватает только короны)))
Vampirsha Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Джесси и Бонечка такие королевишны :)
tasha&lora Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 какие же вы красивые!!!!! Я тоже хочу взглянуть на вас))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.