Vampirsha Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 я тоже решила что будем ходить в комбинезончике. Потому что это Хрюня легла в лужу и начала там кувыркаться А потом начала на меня прыгать Ну рассказывать наверное не надо какие мы "чистые" и вовсе не грязные пришли домой))))
КсюШаня Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 и мы вчера первый раз в комбезе гуляли, а то надоели уже эти капитальные помывки)))
Lenka-penka Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 а я вот тоже хочу комбезы купить, а то у меня помывка по времени длится столько же, сколько прогулка
Vanilla Tequila Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 Да девочки без комбеза плохо кругом такая грязь и еще пахнет как то ФУУУ Ну вот и моя деваха отличилась вокруг вылезли подснежники в виде какулек ну она и решила их испробовать на вкус я думала что пришибу еле сдержала себя дома рот душем промыла так ей это процедура не понравилась и еще вечерком прикупила намордник.
Юля и Джас Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Да девочки без комбеза плохо кругом такая грязь и еще пахнет как то ФУУУ Ну вот и моя деваха отличилась вокруг вылезли подснежники в виде какулек ну она и решила их испробовать на вкус я думала что пришибу еле сдержала себя дома рот душем промыла так ей это процедура не понравилась и еще вечерком прикупила намордник.О КатЬюшкА!!!! Друг!!!! У нас тоже периодически просыпается сие желание.... ору как потерпевшая!!!!
Олька и Бонька Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Кать, а ты какой купила? Уже надевала? У нас есть мягкий (вроде так он называется), так она в нем таааакая спокойная становится, ща , правда, он уже ей маловат, надо новый покупать. А проблема у нас такая же, как и у вас. "Подснежники"!
Vampirsha Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 а я вот тоже хочу комбезы купить, а то у меня помывка по времени длится столько же, сколько прогулка а мы лапки моем и усе
Vanilla Tequila Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 О КатЬюшкА!!!! Друг!!!! У нас тоже периодически просыпается сие желание.... ору как потерпевшая!!!!Вот и я сегодня орала так же пипец какой то, вечером погуляли вроде все ок.Кать, а ты какой купила? Уже надевала? У нас есть мягкий (вроде так он называется), так она в нем таааакая спокойная становится, ща , правда, он уже ей маловат, надо новый покупать. А проблема у нас такая же, как и у вас. "Подснежники"! Нет Оль не купила еще, пока моемся а мы лапки моем и усе Везет вам Катюх мы моем ВСЕ!!!!!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 Не много нас, еще был снег.Собаки учатся летать
Aletha & Violetta Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 летают круто, щеки и последняя))))))))))))))))) уииииииииииии просто)) дайте пожмакать!!!!!!!!!!!!
Valia Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Это ж надо так за щеку поймать!!! А кто это шоколадный?А последняя фоточка просто прелесть, такая красавица неописуемая просто, обожаю ее!!!!!!!!
Vampirsha Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 какая же она красивая Сногсшибательная девочка)))) Катюнь, вы ей косточку приобрели?))
КсюШаня Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 ну очень красивая девченка, аж слов нет))) и хвост у вас классный, толстенький такой)))
Оксана и Несси Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Катюш, привет! Фотки супер!!! Ой, мы тоже черные с улицы приходим. Так посмотрит кто-нибудь и не поверит, что это палевый лабрадор. Везет вам - уже можете комбез купить. А наша растет как на дрожжях, каждую неделю, боюсь, новый нужен будет.
Vanilla Tequila Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 летают круто, щеки и последняя))))))))))))))))) уииииииииииии просто)) дайте пожмакать!!!!!!!!!!!!Дык я ж говорю приезжай и жмакай сколь угодно Это ж надо так за щеку поймать!!! А кто это шоколадный?А последняя фоточка просто прелесть, такая красавица неописуемая просто, обожаю ее!!!!!!!!Шоко это наша подружка Джеска, а за щеки они друг друга всегда тискают.какая же она красивая Сногсшибательная девочка)))) Катюнь, вы ей косточку приобрели?)) Спасибки Катюнь, ага мы сделали косточку на выставки в Мегаполисе.ну очень красивая девченка, аж слов нет))) и хвост у вас классный, толстенький такой))) :) Ксюх, у нас мес. до 10 хвостик худенький был а потом как разошелся теперь ух какой Катюш, привет! Фотки супер!!! Ой, мы тоже черные с улицы приходим. Так посмотрит кто-нибудь и не поверит, что это палевый лабрадор. Везет вам - уже можете комбез купить. А наша растет как на дрожжях, каждую неделю, боюсь, новый нужен будет.Да вот не можем мы ни как комбез купить надо на заказ шить.
Aletha & Violetta Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 представляешь, у меня друг вчера от вас прилетел! а я даже не знала что к вам летал можно было привет передать :)
Инна и Бонд Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Катюш, приветик! Бонита супер, такие фотки классные! Боня прямо красавица такая славная! Кать, подскажи, у вас не слышно, есть в городе карантин по бешенству. А то нам вет сказал, что Южноуральск на карантине и нам могут не дать справку ветконтроля для выставки :) и чего тогда нам делать с 15 мая?
Та-та Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 ААА!!! Любовь моя!! Кать, Бонька - супер деваха!! :) :P надысь умыкнуть..
Тата и Прайс Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Какая красавица глаз не оторвать :) уже мечтаю когда мой песа вырастет большой
Lenka-penka Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Не много нас, еще был снег.Собаки учатся летатьуааааау, Катюш, такая красотка! Фотки супер, очень тёплые! присоединяюсь к Таткиному коварному плану :)
Света&Ричард Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Какая же Бонька все таки классная, эти складочки на мордахе просто супер :)
Vampirsha Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 уааааау, Катюш, такая красотка! Фотки супер, очень тёплые! присоединяюсь к Таткиному коварному плану хватит уже))) Дорушку лучше нам отсылай. А такая красота и нам в наших краях нужна))) Катюшка,не давай им замышлять коварный план. Иш чего вздумали :)
Vanilla Tequila Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 ААА!!! Любовь моя!! Кать, Бонька - супер деваха!! :) :) надысь умыкнуть.. :)Татка спасибки за комплименты , может не надо "умыкнуть" с кем же я останусь :D Какая красавица глаз не оторвать уже мечтаю когда мой песа вырастет большойСпасибки, даже не заметишь как вырастит уааааау, Катюш, такая красотка! Фотки супер, очень тёплые! присоединяюсь к Таткиному коварному плану :)Ленкин спасибки, как ты можешь Татки помогать а мы тебе верили Какая же Бонька все таки классная, эти складочки на мордахе просто супер Свет хватит уже))) Дорушку лучше нам отсылай. А такая красота и нам в наших краях нужна))) Катюшка,не давай им замышлять коварный план. Иш чего вздумали ВОт вот поругай их Кать, а то ишь разошлись своих нам отдавайте Тоня,Оля спасибо за поздравления!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.