Ирина и Бой Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Катюнь,с праздником тебя и всю твою семью!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 представляешь, у меня друг вчера от вас прилетел! а я даже не знала что к вам летал можно было привет передать Ну вот так всегда все узнается поздно можно было и не только привет передать Катюш, с праздничком тебя)))с праздником!!!Катюнь,с праздником тебя и всю твою семью!!!Христос воскрес!Девочки дорогие спасибо большое
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 красоткаааааааааааааааааааааааааааааааахватит уже))) Дорушку лучше нам отсылай. А такая красота и нам в наших краях нужна))) Катюшка,не давай им замышлять коварный план. Иш чего вздумали оставьте пожалуйста мне ребятенка, я его лублу
Vampirsha Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 оставьте пожалуйста мне ребятенка, я его лублумы подумаем
Та-та Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 уааааау, Катюш, такая красотка! Фотки супер, очень тёплые! присоединяюсь к Таткиному коварному плану как делить-пилить будем? подельничек?
Vampirsha Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Такую красоту трогать нельзя,с неё пылинки сдувать нада,а они её пилить вздумали)))
Та-та Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ленкин спасибки, как ты можешь Татки помогать а мы тебе верили А что Татке совсем помогать нельзя? Что ж, Татка теперь б е з п о м о щ н а я??Такую красоту трогать нельзя,с неё пылинки сдувать нада,а они её пилить вздумали))) Мы все по- честному, мне Бонька, Пеночке поводок, у нее 2 собаки, она, между прочим, мать многодетная, ей сбруя нужна!!!
Vampirsha Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ленуле только шоколада не хватает)))
Valia Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 А что Татке совсем помогать нельзя? Что ж, Татка теперь б е з п о м о щ н а я??Мы все по- честному, мне Бонька, Пеночке поводок, у нее 2 собаки, она, между прочим, мать многодетная, ей сбруя нужна!!! Во-первых, у кого-то тоже 2 чернявых! Во-вторых, я тебе помогу так и быть! Только делить бум так, тебе поводок, а вот мне Бонечку, у меня же только один в отличие от вас многодетных мамаш!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 ээээ, а ну-ка руки прочь от моей красотки! нам Доркину невесту нужно!!!!!!так что Боня моя!!!!!
Vampirsha Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 вот так то,а потом детей делить начнем
Та-та Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Во-первых, у кого-то тоже 2 чернявых! Во-вторых, я тебе помогу так и быть! Только делить бум так, тебе поводок, а вот мне Бонечку, у меня же только один в отличие от вас многодетных мамаш!!!Валюш, мы уж, как-нибудь, договоримся!! ээээ, а ну-ка руки прочь от моей красотки! нам Доркину невесту нужно!!!!!!так что Боня моя!!!!! это уж совсем какие-то коварные планы вот так то,а потом детей делить начнем а чё делить-то? Усё моё
Vanilla Tequila Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 ОЙ девочки а вы это чего уже без меня Боньку подели а как же так ктож мне останется я как Кристинка тож прошу ОСТАВИТЬ мне ребятенка
Lenka-penka Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Катюш, ты мне её отдай, я спрячу и нихто не отнимет...*дьявольский смех*
Vampirsha Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Иш коварная какая)))) Если уж так дело пойдет придётся у меня прятать,ко мне вы точно не попадете))) "ещё более дьявольский смех"
Lenka-penka Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Иш коварная какая)))) Если уж так дело пойдет придётся у меня прятать,ко мне вы точно не попадете))) "ещё более дьявольский смех"попадём-попадём, от нас не скрыться :)
Vampirsha Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 попадём-попадём, от нас не скрыться :) :)а у вась пропуска нетю)))
Vanilla Tequila Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Опубликовано 10 апреля, 2010 а у вась пропуска нетю))) :)Да девочки чтоб попасть к Катюхи нужно пропуск получить а это не так легко как хорошо что у нас есть такое место
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.