manunia Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Чой та мы давно фоток красотулишны не видели
Vanilla Tequila Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Опубликовано 10 апреля, 2010 сейчас посмотрю что нить новенькое
Юля и Джас Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 сейчас посмотрю что нить новенькое ага смори...новенькое...
Vanilla Tequila Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Опубликовано 10 апреля, 2010 ВотьВкусная игрушка мам ты меня досталапоследний снег
Та-та Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Как всегда супер мордатенькая очаровашка!! :) ..все-таки выезжаю... ;)
Vanilla Tequila Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Опубликовано 10 апреля, 2010 :) Как всегда супер мордатенькая очаровашка!! ;) ..все-таки выезжаю... Давай ждемс только со всеми твоими парнишками Усе девочки начинаю сыкавать завтра в 10-00 (нашего времени) у нас САCIB
Та-та Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Давай ждемс только со всеми твоими парнишками :) ;) Усе девочки начинаю сыкавать завтра в 10-00 (нашего времени) у нас САCIB а на нашем сколько??
Vanilla Tequila Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Опубликовано 10 апреля, 2010 а на нашем сколько??По Москве 8 утра
Та-та Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 По Москве 8 утра я самый первый! МНЕ ОДНОЙ НА УШКО!!! Болею очень сильно! ..с утра, между прочим! :)
КсюШаня Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Катюнь, мы с вами))) Болеем и ждем отчета)))
Инна и Бонд Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Кать как выставились????????????????????????????? С утра маюсь!!!! Все пошла СМС писать!
manunia Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Катюшик, ждем отчета о выставке!Болели за вас усей семьей!Бониточка, девочка сладенькая! С Днем косточки тебя, дорогая наша! Желаем тебе всяческих побед, послушания, много-много сахарных косточек и бесконечного лабрадорского счастья!
Vanilla Tequila Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 Девочки спасибо большое за поддержку :) ;) Машунь спасибочки за такие хорошие словечки Ну вот отчитываемся по нашей выставки, такого мы еще не видели, девочки мы не попали в расстановку потому что у нас складочки на мордочке дали отлично и хорошие описание
КсюШаня Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Девочки спасибо большое за поддержку :) ;) Машунь спасибочки за такие хорошие словечки Ну вот отчитываемся по нашей выставки, такого мы еще не видели, девочки мы не попали в расстановку потому что у нас складочки на мордочке дали отлично и хорошие описание не, ну и что за хрень???? это же самые сладкие складочки на свете))) вот уроды))) А мы Боньку любим и цалуем прям в эти складочки)))
Та-та Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 за мои любимые складочки???...что-то эксперты совсем ... нет слов..
Vampirsha Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 с опозданием поздравляю Бонечку с Днём Рождения. :) Эксперты сволочи, за такие складочки ещё отдельную награду надо давать,а они описание :D
manunia Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 От ничО се емае.....складочки не понравились? А по-моему, эти складочки просто прелесть, это же ее изюминка! Они ей очень идут :D Да, в очередной раз говорю, что выставки и экспертиза-эт лотерея Но для нас Бонечка самая шладкая девочка с потрясающим носиком :) И она в любом случае для нас победитель!Усехда!
Lenka-penka Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Катюнь, с днём косточки Боню сладкую нашу!а про складочки даже слышать ничего не хочу! Они волшебные, а судью на мыло
Та-та Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Катюнь, с днём косточки Боню сладкую нашу!а про складочки даже слышать ничего не хочу! Они волшебные, а судью на мыло не вазелин! :D :)
Vampirsha Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 ф топку))))Правильно, иш чо вздумал. Складочки ему не понравились.
Екатерина и Рей Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Ой, я профукала День Рождения Боньки Поздравляю С косточкой. Не расстраивайтесь. Все победы еще впереди!!!
Света&Ричард Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 ВотьВкусная игрушка такой язычек прикольный, Боняха нам мордашки корчит
Vanilla Tequila Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Деффочки спасибочки за поздравление и такую поддержку так блин было обидно проиграть и не только нам там была еще очень хорошая шоко собачка и ей тоже только диплом
Vampirsha Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Деффочки спасибочки за поздравление и такую поддержку так блин было обидно проиграть и не только нам там была еще очень хорошая шоко собачка и ей тоже только диплом Катюнь,наверстаете ещё . Не растраивайся,лучше чмокни там Бонечку и скажи ей, что вы с ней ещё покажите этому судишке,кто тут чемпион)))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 ЧЕ????складки на моси не нравятся???????????ух тыыы, ничего я не понимаю в лабрадорах!Бонитос, мы тебя ЛЮ!ты лучшая!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.