Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

УРААААААА! А вот и мы.

Vanilla Tequila

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Катюнь,наверстаете ещё . Не растраивайся,лучше чмокни там Бонечку и скажи ей, что вы с ней ещё покажите этому судишке,кто тут чемпион))) :1st:

Спасибки Катюх обязательно чмокну, уже чмокнула)))) ну надеюсь 15 мая у нас все получится, вы же ведь тоже идете??? Как кстати ваши занятия???

ЧЕ????складки на моси не нравятся???????????ух тыыы, ничего я не понимаю в лабрадорах!

Бонитос, мы тебя ЛЮ!ты лучшая!ebb0fdb1e23440402ec07437b6f17bec.gif

Кристинка :dntknw::doh::doh: я пришла к выводу что тоже ничего не понимаю в лабрах :1st:

Опубликовано

да никак Катюш, не везет нам с дрессировщиками. Вроде все правильно делаю, а неть пропадают представляешь. Говорят,что как будут свободны позвонят. Тишина :doh: пробую сама с ней заниматься,а что делать :dntknw:

Опубликовано
да никак Катюш, не везет нам с дрессировщиками. Вроде все правильно делаю, а неть пропадают представляешь. Говорят,что как будут свободны позвонят. Тишина :doh: пробую сама с ней заниматься,а что делать :dntknw:

Может тогда мне со своей поговорить поездите к нам заниматься, Инка у нас перед первой выставкой всего два раза по занималась может и вам этого хватит.

Опубликовано
Может тогда мне со своей поговорить поездите к нам заниматься, Инка у нас перед первой выставкой всего два раза по занималась может и вам этого хватит.

Катюш,я только за :dntknw:

Опубликовано

Эксперт молодая была, она ещё мало лабрадоров на своем веку перевидала :doh: Выбор ЛС меня немного удивил, красивая сука, но совершенно не умеет себя вести. У нас, кстати, откуда-то взялся размет в передних конечностях :doh: , но в тяжелой борьбе с самими собой мы взяли ЛПП. Курт ей понравился, пожелала побед и побольше рыжиков :1st: А вы не отчаивайтесь, сколько людей - столько и мнений! Побед вам, да побольше! :dntknw:

Опубликовано

Покажите мне того нечеловека, которому не понравились Боничкины складочки, самые складчатые складочки в мире?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!

Жалко что Никоса там не было, он бы этому судьишке показал и популярно объяснил как должна выглядеть настоящая лаброфевочка!!!!

Мы ее очень любим и целовакаем в сладкущие щечки!!!

Опубликовано
Эксперт молодая была, она ещё мало лабрадоров на своем веку перевидала :( Выбор ЛС меня немного удивил, красивая сука, но совершенно не умеет себя вести. У нас, кстати, откуда-то взялся размет в передних конечностях :P , но в тяжелой борьбе с самими собой мы взяли ЛПП. Курт ей понравился, пожелала побед и побольше рыжиков :P А вы не отчаивайтесь, сколько людей - столько и мнений! Побед вам, да побольше! :thumbup:

Знаешь Кать я не расстроилась потому что Бонька сейчас в очень хорошей форме и я в ней уверена :kiss1: просто не приятный осадок именно о проведении выставки по лабрам сукам, в Екат ни кто не ездит с лабрами а мы как дуры потащились :)

Катюшик, ты где? Как наша красотка?

Здесь я за всеми блюдю просто писать нет времени, Бонька хорошо готовимся к 15 мая)))

Покажите мне того нечеловека, которому не понравились Боничкины складочки, самые складчатые складочки в мире?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!

Жалко что Никоса там не было, он бы этому судьишке показал и популярно объяснил как должна выглядеть настоящая лаброфевочка!!!!

Спасибки Валюш, да заступника в виде Никусика нам там не хватало :) всю зацеловала, просила передать ответный :doh:

Вот мы стараемся на выставки

72eab8d92ab4.jpg

Опубликовано
Вот мы стараемся на выставки

72eab8d92ab4.jpg

Она прекрасна!! нет, правда, Кать, Бонька одна из самых красивых девченок, которых я когда-либо видела..., я ее обожаю!

Опубликовано
Она прекрасна!! нет, правда, Кать, Бонька одна из самых красивых девченок, которых я когда-либо видела..., я ее обожаю!

Танюх спасибочки большое при большое очень очень приятно :thumbup::kiss1:

Качество плохое но вроде ни много видно как нас долго мучили даже уже Бонька под конец устала

А здесь мы бегали и на нас все время набегала шоколабра, ну и в конце сказали про складочки и спасибо :P

Опубликовано
Боняшка просто красотуля. Девчокна что надо :blush2: Мой Рейкуся точно бы оценил ее красоту :mwah1:
красотка невозможная. Инна молодчинка :dribble:

Катюха и Катюха спасибочки большое :thumbup::thumbup::thumbup: даааа Инночка у нас золото!!!!!!

Опубликовано

Девчонка у нас красотунья!!!!!!! И складочки самые сладкие :dribble: А девочка и правда дистанцию не держала :thumbup: , бегала как-то странно........ :thumbup: .А Бонечка красотка и бегала шикарно и смотрелась обалденски :thumbup:

Опубликовано

и мы и мы очень любим и подписываемся под всеми словами Валюши :thumbup: :) :)

Опубликовано

Поздравляем Бонечку! :thumbup: Боня - просто идеальная лабрадевочка :) МОЛОДЦЫ)

И с этим я тож согласна!!!

Опубликовано
Девчонка у нас красотунья!!!!!!! И складочки самые сладкие :clap_1: А девочка и правда дистанцию не держала :) , бегала как-то странно........ :blush2: .А Бонечка красотка и бегала шикарно и смотрелась обалденски :blush2:

Спасибки Машунь, Бонька из-за этой шоколадки все время отвлекалась.

Какая красивая девочка!!!

Спасибочки большое!!!

Катюш, ну ее эту судью! Боня лучше всех! Ждем с нетерпением с вами встречи!

Я тож так думаю ну ее, обязательно надо встретится :sorry:

Лапонька...такая она конфетка :blush2: Просто конфетка!!! ;) :clap_1:

Ой совсем за смущала :dribble: спасибо Лен.

и мы и мы очень любим и подписываемся под всеми словами Валюши :dribble: :dribble: :clap_1:

Ленк мы вас то ЛЮ, ну нет у нас такого заступника(((

Поздравляем Бонечку! :) Боня - просто идеальная лабрадевочка :dntknw: МОЛОДЦЫ)

И с этим я тож согласна!!!

Спасибо Илон нам очень приятно!!!

Опубликовано
Танюх спасибочки большое при большое очень очень приятно :bad::roflmao:

Качество плохое но вроде ни много видно как нас долго мучили даже уже Бонька под конец устала

А здесь мы бегали и на нас все время набегала шоколабра, ну и в конце сказали про складочки и спасибо :bad:

Катюнь, Бонитос держалась очень хорошо, красоточка наша :bad:

Опубликовано

Здравствуйте Всем!!! Нас зовут Ванилла Текила Ли Врем по домашнему Боня, а меня просто Катя. Бонички сейчас 10 мес. у нас она всего месяц, но мы уже влюбились по уши.

Это наша мама: Бесси Алексия - ЮЧР

c93c4ef5faf3.jpg

Возможно кто-то из них Боня

Настоящий помет! :bad:

Опубликовано
Катюнь, Бонитос держалась очень хорошо, красоточка наша :bad:

Спасибки Светик, старалась держалась но бежать нормально ни как не хотела :bad:

Настоящий помет! :bad:

Я не очень поняла как понять настоящий??????

Опубликовано

а у Бонечкиной мамочки, тоже складочки есть на мордашке. Катюш,как там красоточка поживает? :bad:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...