Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

УРААААААА! А вот и мы.

Vanilla Tequila

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нашей Бони новые приколы, она теперь в своей чашки с водой пузыри через нос пускает

Правда здесь не видно, но все происходит в такой позе

8123eb7ffcca.jpg

Опубликовано
У нашей Бони новые приколы, она теперь в своей чашки с водой пузыри через нос пускает

8123eb7ffcca.jpg

ничего вы не понимаета, она нос промывает, а то зараза же кругом)))

Опубликовано
Если мы начнем столько есть будем похожи на "кабачек на ножках", мы столько времени вес сгоняли чувствую после "взросления" опять предстоит :blush2:

У нас Милёнка тоже такая была, когда скороварку голубцов слопала, правда со сбросом веса ку нас проблемок не было, так как бегает очень много, как будто ошпаренная, даже в положении.

Мы вас приветствуем и были рады знакомству с вами и вашей красавицей :baby:

Опубликовано
ничего вы не понимаета, она нос промывает, а то зараза же кругом)))

Точно самолечением занимается :)

У нас Милёнка тоже такая была, когда скороварку голубцов слопала, правда со сбросом веса ку нас проблемок не было, так как бегает очень много, как будто ошпаренная, даже в положении.

Мы вас приветствуем и были рады знакомству с вами и вашей красавицей :dribble:

у нас тоже как бешеная носится собаки уже в лежке а Боня все бегает, она заводила ей еще красное знамя в лапу и вперед big_smiles_99.gif

Опубликовано
У Бони может и хватит, а у меня :bangin:

Мы когда приехали на выстовку у собаки истерика началась УУУУУУУУУУУУУУУУ СКОЛЬКО СОБАК :doh: незнает бедная к кому бежать, на нас смотрят как будто мы только из леса вышли. По рингу бегает сама отвлекается и еще собак с толку сбивает :dribble: она у нас просто чертенок

Очень Знакомая Ситуация только у меня тоже самое было на выводке, за три часа руку накачала (сдерживая его) так что Геракл отдыхает... поэтому мы пока не выставляемся, только воспитываемся... мне 1 раза хватило..

Даааааааааааа, от бутылки мы ваще тащимся как удав по стекловате))))))))) она ее спецом еще берет и гремит ей с утра по порогу балконному, ну шоб мы не расслаблялись и начинали просыпаца часов в 6 утра))))))))))))))))

А у Меня и Бутылки и Носки, и как показала практика Статуэтки, Ежедневники, варежки, рарфы, ОООЧЕНь важные документы, мобильные телефоны, Мяг. Игрушки и мн. мн. др... :)

Опубликовано
А у Меня и Бутылки и Носки, и как показала практика Статуэтки, Ежедневники, варежки, рарфы, ОООЧЕНь важные документы, мобильные телефоны, Мяг. Игрушки и мн. мн. др... :)

М-да повезло тебе, может попробывать закрывать в клетки, некоторые собаки даже любят :dribble:

Опубликовано
М-да повезло тебе, может попробывать закрывать в клетки, некоторые собаки даже любят :)

Что и делаем... но на ночь нет, потому что он грустит и не спит... а со мной спит как и я... как убитый

Опубликовано
Что и делаем... но на ночь нет, потому что он грустит и не спит... а со мной спит как и я... как убитый

Попробуй на улице гонять его по полной чтобы домой без задних ног, тогда времени на проказы не будет, а будет спать

Опубликовано
Попробуй на улице гонять его по полной чтобы домой без задних ног, тогда времени на проказы не будет, а будет спать

+стопицот, это точна! Наша стала гораздо спокойней дома :) А уж после дачи так ваще не выходит из комнаты))))))))))))

Опубликовано
+стопицот, это точна! Наша стала гораздо спокойней дома :) А уж после дачи так ваще не выходит из комнаты))))))))))))

я его так не загоняю никогда скоре я сама себя загоняю, ему нужны друзья, вот у меня и клин, 2 собака...

Опубликовано

Пызырики носопыркой - знатное дело!!!Ну ооочень интересное :) :dribble::bangin:

Опубликовано

Катя и Боня, поздравляем вас с наступающим Новым 2010 Годом! Желаем в новом году много удачи, счастья и радости! Ура!

Подарочек от нас с Чармушкой :)

bcc75375ef80.jpg

Опубликовано
Катя и Боня, поздравляем вас с наступающим Новым 2010 Годом! Желаем в новом году много удачи, счастья и радости! Ура!

Подарочек от нас с Чармушкой :dribble:

bcc75375ef80.jpg

Девочки большое спасибо :)

Опубликовано

Катя и Боня, с Новым 2010 годом вас!!!!

Пусть новый год приносит только радость, счастье, конечно же здоровья и много новых побед!!!

Новогодний Ники шлет вам свою фоточку

4d1bd4378a73.jpg

Опубликовано
Катя и Боня, с Новым 2010 годом вас!!!!

Пусть новый год приносит только радость, счастье, конечно же здоровья и много новых побед!!!

Новогодний Ники шлет вам свою фоточку

4d1bd4378a73.jpg

Спасибо большое, новогодний Ники нам очень понравился :thumbdown:

Опубликовано

С Новым годом поздравляем! Желаем море вам здоровья, чтоб год окутан был любовью. Окутан был весельем смехом, ну и конечно же успехом. Тигрёнок, как диванный кот, пусть не доставит вам хлопот.7e28e2824722871715f800f2db9a54d9.gife3274a3df5429d7c71699314552b2481.giff1aa8e38538960e36b9cc2be79f8b219.gif

Опубликовано

8123eb7ffcca.jpg

Ой, у нас тоже теперь новый прикол, мы тоже опускаем морду наполовину в воду и пускаем пузыри, или просто водим ей по миске, а потом самое главное это витащить морду из миски поскорее, чтобы как можно больше воды попало на пол. И так повторить несколько раз, чтобы кухня казалась бассеином!!!

Опубликовано

Катюшка и Боняшка!!!! Поздравляем Вас с Новым годом!!!!

Пусть рубиновой, яркой звездой Твоё счастье горит над тобой! Всё любимое, всё дорогое Пусть всегда будет рядом с Тобой!

dc0a1fb7f8dd.jpg

Опубликовано

Катюшка и Боняшка!! С новым годом вас всего вам наилучшего и того чего вы сами хотите!!

Когда стрелки в 12 сойдутся

Новый год повстречает Земля.,

Разреши мне тепло улыбнуться,

С Новым годом поздравить Тебя.

3d241d496724.jpg

Опубликовано
Катюшка и Боняшка!!!! Поздравляем Вас с Новым годом!!!!

Пусть рубиновой, яркой звездой Твоё счастье горит над тобой! Всё любимое, всё дорогое Пусть всегда будет рядом с Тобой!

Катюшка и Боняшка!! С новым годом вас всего вам наилучшего и того чего вы сами хотите!!

Когда стрелки в 12 сойдутся

Новый год повстречает Земля.,

Разреши мне тепло улыбнуться,

С Новым годом поздравить Тебя.

Катюша и Бонечка с праздничком!! :thumbdown: всего самого лучшего!!!

Большое прибольшое СПАСИБО big_smiles_71.gif

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!!!!!!! big_smiles_67.gif big_smiles_70.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...