Екатерина и Рей Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Фотки классные)))) А Боняша вообще королева
Vanilla Tequila Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 Фотки классные)))) А Боняша вообще королева Спасибо Катюх, только "королева" грязная и замусоленная(((А это Бонькины братики и сестренки им сейчас чуть больше месяцаА это мой любимый мальчик ничего не могу с собой сделать
Vampirsha Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Спасибо Катюх, только "королева" грязная и замусоленная(((А это Бонькины братики и сестренки им сейчас чуть больше месяцаА это мой любимый мальчик ничего не могу с собой сделать Катюш,как я тебя понимаю. Я в нокауте. Он о о сладкучий такой Бондик с Бонечкой красавчики и Джесси оболденная шоколадная девчушка :)
Valia Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 А это Бонькины братики и сестренки им сейчас чуть больше месяцаКатюш, ты тоже присматриваешь нового члена семьи?Они ВСЕ такие, такие,.......Ну а Бонечка конечно само совершенство, тут ниче не поделаешь!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 А это мой любимый мальчик ничего не могу с собой сделать :) Катюш, ну раз ничего не можешь с собой поделать, есть только один выход хотя мальчик с девочкой.....но можно подумать!
Vampirsha Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Катюш, ну раз ничего не можешь с собой поделать, есть только один выход хотя мальчик с девочкой.....но можно подумать!Кристин, это же братик Бонечки. Тут никак,только если сестренку :)
Марина&Граф Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 А мы пришли наконец знакомиться! Красивейшая девчушка у вас!!! Посмотрела фото - Бонита очаровашечка и умничка сладкая!!!! Привет ей от Графуши!!! p.s. Удачи на выставке! ПОБЕД ВАМ!!! :clap_1:
Света&Ричард Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Катюш, и мы за вас поболеем!!! Удачи Бонитосу
manunia Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 хоспидяй какие малыши-сладкуши Катюх, давай подвязывай нам малышню показывать, а то не выдержим и пойдем се парочку заведем Удачи вам, мои хорошие, на выставке!!!!!!!!!!!!!!Бонечка-наша победительница! Девчонки, вперееееееееееееед!!!!!!!!!!!!
VanesssA Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Какие фотосы классные! А у Боньки братья и сестрички такие милахи (ттт)
Vanilla Tequila Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Опубликовано 1 мая, 2010 Катюш,как я тебя понимаю. Я в нокауте. Он о о сладкучий такой Бондик с Бонечкой красавчики и Джесси оболденная шоколадная девчушка Он вообще классный ТТТТ они даже с Бонькой похожи Катюш, ты тоже присматриваешь нового члена семьи?Они ВСЕ такие, такие,.......Ну а Бонечка конечно само совершенство, тут ниче не поделаешь!!!!Валюш за совершенство спасибки Я присматриваю но только не из лабров а другого ретривера, пока потихоньку смотрю, пусть сначала Бонька нормально вырастит.Катюш, ну раз ничего не можешь с собой поделать, есть только один выход хотя мальчик с девочкой.....но можно подумать!Да рано нам еще и то что мальчик сложно будет, а так хоооочется А мы пришли наконец знакомиться! Красивейшая девчушка у вас!!! Посмотрела фото - Бонита очаровашечка и умничка сладкая!!!! Привет ей от Графуши!!! p.s. Удачи на выставке! ПОБЕД ВАМ!!! :) :baby:Привет Марина и Граф очень рады по знакомится, за комплименты и поцелую спасибо Катюш, и мы за вас поболеем!!! Удачи Бонитосу Спасибо Свет, мы будем стараться!!!хоспидяй какие малыши-сладкуши Катюх, давай подвязывай нам малышню показывать, а то не выдержим и пойдем се парочку заведем Удачи вам, мои хорошие, на выставке!!!!!!!!!!!!!!Бонечка-наша победительница! Девчонки, вперееееееееееееед!!!!!!!!!!!!Чо совсем не показывать, может совсем по чуть чуть можно Спасиб Машунька мы постараемся вас не подвести, тем более у нас до выставки еще много времени.Какие фотосы классные! А у Боньки братья и сестрички такие милахи (ттт) Спасибо Элон, маленькие все хороши!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 Ну вот девочки и мы заболели вчера разрешили Боньки в озере не много поплескаться и вот нате вам с утра кашель мы к вету сдаем анализы, нам ставят ларингит, а анализ крови показывает что у нас пироплазмоз на самой ранней стадии не много повышенна соя и чуть понижен гимоглобин нам поставили антибиотик и Камедон (антивирусное и иммуностимулятор) вакцину против укуса ставит пока не стали потому что она очень плохо влияет на организм сказали пока наблюдать если вдруг повысится темп. или потемнеет моча сразу к ним Так Бонька вроде нормально темп. в норме кушает нормально на улице бегает прыгает только вот кашель замучил. Вот такие у нас новости
Vampirsha Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Ну вот девочки и мы заболели :) вчера разрешили Боньки в озере не много поплескаться и вот нате вам с утра кашель мы к вету сдаем анализы, нам ставят ларингит, а анализ крови показывает что у нас пироплазмоз на самой ранней стадии не много повышенна соя и чуть понижен гимоглобин нам поставили антибиотик и Камедон (антивирусное и иммуностимулятор) вакцину против укуса ставит пока не стали потому что она очень плохо влияет на организм сказали пока наблюдать если вдруг повысится темп. или потемнеет моча сразу к ним Так Бонька вроде нормально темп. в норме кушает нормально на улице бегает прыгает только вот кашель замучил. Вот такие у нас новости :)ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙ, любимые мои. Вы чего вздумали болеть? Нука Бонечка,красоточка, любименькая наша, выздоравливай.
Марина&Граф Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Ну вот девочки и мы заболели :) вчера разрешили Боньки в озере не много поплескаться и вот нате вам с утра кашель мы к вету сдаем анализы, нам ставят ларингит, а анализ крови показывает что у нас пироплазмоз на самой ранней стадии не много повышенна соя и чуть понижен гимоглобин нам поставили антибиотик и Камедон (антивирусное и иммуностимулятор) вакцину против укуса ставит пока не стали потому что она очень плохо влияет на организм сказали пока наблюдать если вдруг повысится темп. или потемнеет моча сразу к ним Так Бонька вроде нормально темп. в норме кушает нормально на улице бегает прыгает только вот кашель замучил. Вот такие у нас новости :)Ого...Бонечка лапулечка выздоравливай!!! Не расстраивай мамочку! Катюш, а пироплазмоз ведь может и в другую стадию перейти? Или врачи ждут пока организм окрепнет и потом ставить вакцину будут? Как бы не запустить..Целуем Крепко-крепко!!!
Инна и Бонд Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Катюш......вы чего это надумали???? Как наша красавица себя чувствует???? Не теряйся пиши!!!!! Мы переживаем!
Vanilla Tequila Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 Спасиб девочки за поддержкуУ Боньки самочувствие нормально ТТТТТТ сегодня поставили вакцину от пироплазмоза и еще у нас не ларингит а питомниковый кашель так что и его лечим. Темп. нет кушаем хорошо бегаем, прыгаем правда кашель мучает, нам очень очень повезло что пироплазмоз обнаружили на самой ранней стадии теперь будем смотреть как дальше будет.
IRINK@ Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Вот и я к вам решила зайти.... :) :) Выздоравливайте побыстрее и больше НИКОГДА НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!! Ты знаешь, всё таки хорошие добрые слова помогают, проверено на собственном опыте! Эта поддержка виртуальная настолько сильна, что пойдете на поправку уже в ближайшее время это точно!!!! Мы тоже несколько дней назад наверное подцепили клеща, видимо была начальная стадия и симптомы в виде пропажи аппетита и рвоты белой пеной.У нас к сожалению нет таких клиник как в Москве, где берут анализы, как у вас делают всё что только душе угодно, и вет тоже ввел вакцину против пироплазмоза, только очень малую долю, и к вечеру мы уже пошли на поправку! Вот сейчас долечиваемся витаминами всякими. Кать, а какие у вас были симптомы??????
Vanilla Tequila Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 да Ириш я тоже хорошо знаю как помогает поддержка здешних девочек У нас вообще признаков на пироплазмоз не было, мы пошли в больничку по поводу кашля думали что накупались и простыли, сдали кровь на наличие аллергии а там бах и плюсик на пироплазмоз чуть упал гемоглобин и повысилась соя ни каких воспалений температуры не было моча чистая, вчера не стали ставить вакцину сказали последить вот я весь день темп. мерила и мочу салфеткой промакивала на наличие крови и какой у нее цвет а сегодня веты все таки решили поставить вакцину и не ждать признаков пироплазмоза просто он проявляется через 3-5 дней а у нас получилась что клещ укусил и только отвалился и мы пришли кровь сдавать, просто ПОВЕЗЛО сейчас наблюдаемся.
IRINK@ Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 да Ириш я тоже хорошо знаю как помогает поддержка здешних девочек У нас вообще признаков на пироплазмоз не было, мы пошли в больничку по поводу кашля думали что накупались и простыли, сдали кровь на наличие аллергии а там бах и плюсик на пироплазмоз чуть упал гемоглобин и повысилась соя ни каких воспалений температуры не было моча чистая, вчера не стали ставить вакцину сказали последить вот я весь день темп. мерила и мочу салфеткой промакивала на наличие крови и какой у нее цвет а сегодня веты все таки решили поставить вакцину и не ждать признаков пироплазмоза просто он проявляется через 3-5 дней а у нас получилась что клещ укусил и только отвалился и мы пришли кровь сдавать, просто ПОВЕЗЛО сейчас наблюдаемся.Даааааа, действительно повезло!!!!! Выздоравливайте!!!!!! :)
Valia Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Ну вот Катюшка, че ж вам так не везет?!?! Хорошо что на ранней стадии обнаружили эту заразу!!! Бонечка, девочка наша сладенькая, давай поправляйся скорее, гони прочь всякую гадость!!! :) :) Целовакаем в сладкие ушки!!!
Lenka-penka Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 ой, Катюшик, ну не фига себе!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) поправляйтесь, сладкие!
Vampirsha Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 ну хорошо,что поправляетесь. Катюнь,Бонечку мульен раз поцелуй от нас и скажи,чтобы больше не болела. Очень прееживаем за неё и очень очень любим эту красотку
Vanilla Tequila Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Пасиб девочки всю зацеловала)))))Еще пока ставим уколы лечим аденовирус (питов. кашель) сегодня едим к вету, ходит не много вялая толи слабость толи от жары у нас +25 дома духота. Темп. нет кушает хорошо кашель еще не много есть.
Света&Ричард Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Бонитос поправляйся, нечего красоточкам болеть, цалуваем в носопырку
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.