Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

УРААААААА! А вот и мы.

Vanilla Tequila

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Фотки классные)))) А Боняша вообще королева :dntknw:

Спасибо Катюх, только "королева" грязная и замусоленная(((

А это Бонькины братики и сестренки им сейчас чуть больше месяца

b58db5e23f05.jpg

А это мой любимый мальчик ничего не могу с собой сделать :helpsmilie:

2903be6cb520.jpg

Опубликовано
Спасибо Катюх, только "королева" грязная и замусоленная(((

b58db5e23f05.jpg

А это мой любимый мальчик ничего не могу с собой сделать :helpsmilie:

2903be6cb520.jpg

Катюш,как я тебя понимаю. Я в нокауте. Он о о сладкучий такой :dntknw:

Бондик с Бонечкой красавчики и Джесси оболденная шоколадная девчушка :)

Опубликовано

b58db5e23f05.jpg

Катюш, ты тоже присматриваешь нового члена семьи?

Они ВСЕ такие, такие,.......

Ну а Бонечка конечно само совершенство, тут ниче не поделаешь!!!!

Опубликовано
А это мой любимый мальчик ничего не могу с собой сделать :)

2903be6cb520.jpg

Катюш, ну раз ничего не можешь с собой поделать, есть только один выход :thumbup:

хотя мальчик с девочкой.....но можно подумать!

Опубликовано
Катюш, ну раз ничего не можешь с собой поделать, есть только один выход :thumbup:

Кристин, это же братик Бонечки. Тут никак,только если сестренку :)

Опубликовано

А мы пришли наконец знакомиться! :gleam::baby:

Красивейшая девчушка у вас!!! Посмотрела фото - Бонита очаровашечка и умничка сладкая!!!! :baby::dribble:

Привет ей от Графуши!!! 3155782aa840556cf677812af8ee8f14.gif3155782aa840556cf677812af8ee8f14.gif3155782aa840556cf677812af8ee8f14.gif

p.s. Удачи на выставке! ПОБЕД ВАМ!!! :dribble::clap_1: :clap_1:

Опубликовано

хоспидяй какие малыши-сладкуши :gleam: Катюх, давай подвязывай нам малышню показывать, а то не выдержим и пойдем се парочку заведем :baby: Удачи вам, мои хорошие, на выставке!!!!!!!!!!!!!!Бонечка-наша победительница! Девчонки, вперееееееееееееед!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Катюш,как я тебя понимаю. Я в нокауте. Он о о сладкучий такой :baby:

Бондик с Бонечкой красавчики и Джесси оболденная шоколадная девчушка :clap_1:

Он вообще классный ТТТТ они даже с Бонькой похожи :dribble:

Катюш, ты тоже присматриваешь нового члена семьи?

Они ВСЕ такие, такие,.......

Ну а Бонечка конечно само совершенство, тут ниче не поделаешь!!!!

Валюш за совершенство спасибки :lol2:

Я присматриваю но только не из лабров а другого ретривера, пока потихоньку смотрю, пусть сначала Бонька нормально вырастит.

Катюш, ну раз ничего не можешь с собой поделать, есть только один выход :clap_1:

Да рано нам еще и то что мальчик сложно будет, а так хоооочется :dribble:

А мы пришли наконец знакомиться! :clap_1::clap_1:

Красивейшая девчушка у вас!!! Посмотрела фото - Бонита очаровашечка и умничка сладкая!!!! :clap_1::ok:

Привет ей от Графуши!!! 3155782aa840556cf677812af8ee8f14.gif3155782aa840556cf677812af8ee8f14.gif3155782aa840556cf677812af8ee8f14.gif

p.s. Удачи на выставке! ПОБЕД ВАМ!!! :) :baby: :baby:

Привет Марина и Граф очень рады по знакомится, за комплименты и поцелую спасибо :clap_1:

Катюш, и мы за вас поболеем!!! Удачи Бонитосу :1st:

Спасибо Свет, мы будем стараться!!!

хоспидяй какие малыши-сладкуши :clap_1: Катюх, давай подвязывай нам малышню показывать, а то не выдержим и пойдем се парочку заведем :clap_1: Удачи вам, мои хорошие, на выставке!!!!!!!!!!!!!!Бонечка-наша победительница! Девчонки, вперееееееееееееед!!!!!!!!!!!!

Чо совсем не показывать, может совсем по чуть чуть можно :blush2:

Спасиб Машунька мы постараемся вас не подвести, тем более у нас до выставки еще много времени.

Какие фотосы классные! :gleam:

А у Боньки братья и сестрички такие милахи (ттт) :baby:

Спасибо Элон, маленькие все хороши!!!

Опубликовано

Ну вот девочки и мы заболели :dribble: вчера разрешили Боньки в озере не много поплескаться и вот нате вам с утра кашель мы к вету сдаем анализы, нам ставят ларингит, а анализ крови показывает что у нас пироплазмоз на самой ранней стадии не много повышенна соя и чуть понижен гимоглобин нам поставили антибиотик и Камедон (антивирусное и иммуностимулятор) вакцину против укуса ставит пока не стали потому что она очень плохо влияет на организм сказали пока наблюдать если вдруг повысится темп. или потемнеет моча сразу к ним :haha:

Так Бонька вроде нормально темп. в норме кушает нормально на улице бегает прыгает только вот кашель замучил. Вот такие у нас новости :lol2:

Опубликовано
Ну вот девочки и мы заболели :) вчера разрешили Боньки в озере не много поплескаться и вот нате вам с утра кашель мы к вету сдаем анализы, нам ставят ларингит, а анализ крови показывает что у нас пироплазмоз на самой ранней стадии не много повышенна соя и чуть понижен гимоглобин нам поставили антибиотик и Камедон (антивирусное и иммуностимулятор) вакцину против укуса ставит пока не стали потому что она очень плохо влияет на организм сказали пока наблюдать если вдруг повысится темп. или потемнеет моча сразу к ним :dntknw:

Так Бонька вроде нормально темп. в норме кушает нормально на улице бегает прыгает только вот кашель замучил. Вот такие у нас новости :)

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙ, любимые мои. Вы чего вздумали болеть? Нука Бонечка,красоточка, любименькая наша, выздоравливай.

Опубликовано
Ну вот девочки и мы заболели :) вчера разрешили Боньки в озере не много поплескаться и вот нате вам с утра кашель мы к вету сдаем анализы, нам ставят ларингит, а анализ крови показывает что у нас пироплазмоз на самой ранней стадии не много повышенна соя и чуть понижен гимоглобин нам поставили антибиотик и Камедон (антивирусное и иммуностимулятор) вакцину против укуса ставит пока не стали потому что она очень плохо влияет на организм сказали пока наблюдать если вдруг повысится темп. или потемнеет моча сразу к ним :dntknw:

Так Бонька вроде нормально темп. в норме кушает нормально на улице бегает прыгает только вот кашель замучил. Вот такие у нас новости :)

Ого...Бонечка лапулечка выздоравливай!!! Не расстраивай мамочку!

Катюш, а пироплазмоз ведь может и в другую стадию перейти? Или врачи ждут пока организм окрепнет и потом ставить вакцину будут? Как бы не запустить..

e1a46d785cce.gif

Целуем Крепко-крепко!!!

Опубликовано

Катюш......вы чего это надумали???? Как наша красавица себя чувствует???? Не теряйся пиши!!!!! Мы переживаем!

Опубликовано

Спасиб девочки за поддержку59ca2374f0c65a844f60b0695f7a4dcd.gif

У Боньки самочувствие нормально ТТТТТТ сегодня поставили вакцину от пироплазмоза и еще у нас не ларингит а питомниковый кашель так что и его лечим. Темп. нет кушаем хорошо бегаем, прыгаем правда кашель мучает, нам очень очень повезло что пироплазмоз обнаружили на самой ранней стадии теперь будем смотреть как дальше будет.

Опубликовано

Вот и я к вам решила зайти.... :) :) :lol2:

Выздоравливайте побыстрее и больше НИКОГДА НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!! Ты знаешь, всё таки хорошие добрые слова помогают, проверено на собственном опыте! Эта поддержка виртуальная настолько сильна, что пойдете на поправку уже в ближайшее время это точно!!!! :dntknw:

Мы тоже несколько дней назад наверное подцепили клеща, видимо была начальная стадия и симптомы в виде пропажи аппетита и рвоты белой пеной.У нас к сожалению нет таких клиник как в Москве, где берут анализы, как у вас делают всё что только душе угодно, и вет тоже ввел вакцину против пироплазмоза, только очень малую долю, и к вечеру мы уже пошли на поправку! Вот сейчас долечиваемся витаминами всякими.

Кать, а какие у вас были симптомы?????? :clap_1:

Опубликовано

да Ириш я тоже хорошо знаю как помогает поддержка здешних девочек :dntknw:

У нас вообще признаков на пироплазмоз не было, мы пошли в больничку по поводу кашля думали что накупались и простыли, сдали кровь на наличие аллергии а там бах и плюсик на пироплазмоз чуть упал гемоглобин и повысилась соя ни каких воспалений температуры не было моча чистая, вчера не стали ставить вакцину сказали последить вот я весь день темп. мерила и мочу салфеткой промакивала на наличие крови и какой у нее цвет а сегодня веты все таки решили поставить вакцину и не ждать признаков пироплазмоза просто он проявляется через 3-5 дней а у нас получилась что клещ укусил и только отвалился и мы пришли кровь сдавать, просто ПОВЕЗЛО сейчас наблюдаемся.

Опубликовано
да Ириш я тоже хорошо знаю как помогает поддержка здешних девочек :dntknw:

У нас вообще признаков на пироплазмоз не было, мы пошли в больничку по поводу кашля думали что накупались и простыли, сдали кровь на наличие аллергии а там бах и плюсик на пироплазмоз чуть упал гемоглобин и повысилась соя ни каких воспалений температуры не было моча чистая, вчера не стали ставить вакцину сказали последить вот я весь день темп. мерила и мочу салфеткой промакивала на наличие крови и какой у нее цвет а сегодня веты все таки решили поставить вакцину и не ждать признаков пироплазмоза просто он проявляется через 3-5 дней а у нас получилась что клещ укусил и только отвалился и мы пришли кровь сдавать, просто ПОВЕЗЛО сейчас наблюдаемся.

Даааааа, действительно повезло!!!!! Выздоравливайте!!!!!! :)

Опубликовано

Ну вот Катюшка, че ж вам так не везет?!?! Хорошо что на ранней стадии обнаружили эту заразу!!! Бонечка, девочка наша сладенькая, давай поправляйся скорее, гони прочь всякую гадость!!! :dntknw: :) :) Целовакаем в сладкие ушки!!!

Опубликовано

ну хорошо,что поправляетесь. Катюнь,Бонечку мульен раз поцелуй от нас и скажи,чтобы больше не болела. Очень прееживаем за неё и очень очень любим эту красотку :dntknw:

Опубликовано

Пасиб девочки всю зацеловала)))))

Еще пока ставим уколы лечим аденовирус (питов. кашель) сегодня едим к вету, ходит не много вялая толи слабость толи от жары у нас +25 дома духота. Темп. нет кушает хорошо кашель еще не много есть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...