Vanilla Tequila Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 Катюш, привет! Рада, что Бонечка на поправку идет!!!! 15 мая встретимся! Я узнала, что лабрадоры в 13-30 идут. Вы ко скольки приедете???Инн мы наверное 12-45-13-00 надо еще зарегистрироваться, жару обещают не хочу рано приезжать мучить ее тем более нам бегать особо нельзя вдруг расхромается перед выставкой.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Катюшка, Баня, простите меня забывалку!!!!с косточкой Вас, девченки!!!!!
КсюШаня Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Катюш, удачи вам на выставках и берегите лапку)))
Vampirsha Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Инн мы наверное 12-45-13-00 надо еще зарегистрироваться, жару обещают не хочу рано приезжать мучить ее тем более нам бегать особо нельзя вдруг расхромается перед выставкой.Катюш,все будет хорошо. Берегите лапочку
Vanilla Tequila Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 Катюшка, Баня, простите меня забывалку!!!!с косточкой Вас, девченки!!!!!Спасиб Кристинка Катюш, удачи вам на выставках и берегите лапку)))Катюш,все будет хорошо. Берегите лапочку Деваньки спасибочки Мы сегодня получили результаты анализа крови у нас все ХОРОШО все в норме лапа у нас правда еще похрустывает ну я надеюсь что скоро пройдет
Vanilla Tequila Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 Пеночка спасибо, обещаем скоро все в норме будет!!!!Отдыхали мы тут не многоГде то кость нашла Умоталась девонька Лабрадор с характером джек рассела
Lenka-penka Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 аааа фотки супер! а где она у мисочки сопит - просто млею!
Vampirsha Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Пеночка спасибо, обещаем скоро все в норме будет!!!!Отдыхали мы тут не многоГде то кость нашла Умоталась девонька Лабрадор с характером джек рассела лапушка любимая. Красотка обалденная) Катюшка,мы за вас завра будем болеть дома. Как назло сегодня отравились чем - то Бонечку целуем крепко крепко и желаем удачи. Девченки мы в вас верим)
Vanilla Tequila Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 аааа фотки супер! а где она у мисочки сопит - просто млею! Пасиб лапушка любимая. :) Красотка обалденная) Катюшка,мы за вас завра будем болеть дома. Как назло сегодня отравились чем - то Бонечку целуем крепко крепко и желаем удачи. Девченки мы в вас верим)Ну вот не вовремя вы спасиб Катюх будем стараться
Vanilla Tequila Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 Не оправдали мы надежду на закрытие титула ЮЧР, не дали нам САС дали только первое отлично, хорошие описание, но опять сказали что чуть заметны легкие морщинки поэтому без титула а на второй выставки только отлично, была жара под 30 градусов а мы на улице выставлялись собаки просто не в адеквате были, а еще нам эксперта поменяли должна была быть женщина хорошо разбирающиеся в лабрах, но видать нам не судьба
Vanilla Tequila Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 А потом мы поехали охлаждать Боняшку
Valia Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Бонечка, девочка, как же я ее обожаю!!!!!!!! Чет я опять не поняла, кому может не нравиться эта мордашка?!?!?! Катюшка, ты должна была показать им вот эту фоточку, тогда точно они бы молчали по поводу складочек!!!Так у вас до 18 месацщв больше не будет выставок что-ли?!?!?! Еще успеете стать ЮЧР
Vampirsha Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Конечно успеют. Катюш,ничего страшного,вы свое ещё возьмете. Боняшка,сладкий ребеночек. Такая классная девченка
Марина&Граф Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Не оправдали мы надежду на закрытие титула ЮЧР, не дали нам САС дали только первое отлично, хорошие описание, но опять сказали что чуть заметны легкие морщинки поэтому без титула а на второй выставки только отлично, была жара под 30 градусов а мы на улице выставлялись собаки просто не в адеквате были, а еще нам эксперта поменяли должна была быть женщина хорошо разбирающиеся в лабрах, но видать нам не судьба Катюш, ни чего страшного! Видимо не только собакины от жары были в неадеквате.. Боня такая красавица, умничка, сладкая девочка! Ещё покажите всем где раки зимуют!!! :blink: Фоточки суперские! Умиление от фотки где с мисками спит! Класс!
Инна и Бонд Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Катюш! Как наша принцесса? А на выставке 30 мая вы всем покажите где раки зимуют!
manunia Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Хмммм, вот так нате вам, опять им наша любимая складочка не понравилась Всех на мыло Катюх, ты же знаешь, что она самая лучшая для тебя и для нас и это главное!!!!Вы еще всем покажете, кто есть ху Фотки- красотка такая она, просто нет слов
КсюШаня Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Катюш, Боняша очень красивая и все её титулы и победы еще впереди)))) так что удачи вам на будущее)))
Анжела Богданова Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Боняша - красавица! И отлично - это же отлично! Вы что! А как плавает - брасом! Вау!
Vanilla Tequila Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Бонечка, девочка, как же я ее обожаю!!!!!!!! Чет я опять не поняла, кому может не нравиться эта мордашка?!?!?! Катюшка, ты должна была показать им вот эту фоточку, тогда точно они бы молчали по поводу складочек!!!Так у вас до 18 месацщв больше не будет выставок что-ли?!?!?! Еще успеете стать ЮЧРЕсли б показала нас бы вообще выгнали с ринга за большое кол-во складок да Валюш у нас еще 3 месяца на закрытие ЮЧР просто надежда на 15 мая была и конкурентки были которых мы всегда обходили ну зажал он САС и все :) Конечно успеют. Катюш,ничего страшного,вы свое ещё возьмете. Боняшка,сладкий ребеночек. Такая классная девченка Спасиб Катюш захвалила нас совсем Катюш, ни чего страшного! Видимо не только собакины от жары были в неадеквате.. Боня такая красавица, умничка, сладкая девочка! Ещё покажите всем где раки зимуют!!! Фоточки суперские! Умиление от фотки где с мисками спит! :) Класс! :)Маринкин спасибо я сегодня узнала что Бонька еще в ринге вялая была вот и не дал, вот сам бы попробовал при +30 бегать Катюш! Как наша принцесса? А на выставке 30 мая вы всем покажите где раки зимуют! :) будем стараться показать себя во всей красе Хмммм, вот так нате вам, опять им наша любимая складочка не понравилась :) Всех на мыло Катюх, ты же знаешь, что она самая лучшая для тебя и для нас и это главное!!!!Вы еще всем покажете, кто есть ху :) Фотки- :D :) красотка такая она, просто нет слов :DСпасибо Машунь я точно знаю что для меня Бонька самая лучшая Катюш, Боняша очень красивая и все её титулы и победы еще впереди)))) так что удачи вам на будущее)))Ну все девчонки захвалили, спасибки Ксюх Боняша - красавица! И отлично - это же отлично! Вы что! А как плавает - брасом! Вау!Пасиб Анжел, да плавчиха еще та и так далеко далеко плавает что я аж испугалась :wacko:
Valia Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Если б показала нас бы вообще выгнали с ринга за большое кол-во складок да Валюш у нас еще 3 месяца на закрытие ЮЧР просто надежда на 15 мая была и конкурентки были которых мы всегда обходили ну зажал он САС и все :)Ну ниче, обязательно Бонечка получит ЮЧР!!! Она же лучшая и мы в нее верим!!! Когда у вас следующая выставка?
Vanilla Tequila Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 30 мая две выставки регионалка и моно
Valia Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 30 мая две выставки регионалка и моноА, ну так она еще не раз станет чемпионом в юниорах!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 оой, сладкость какая на фотках))) ее хочется обнимать и тискать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.