Vampirsha Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 до 11 сентября успеете) Вы у нас такие умнечки) Бонечка, Катюшка и Инночка Только бы нам хороших и справедливых судей сюда :)
Vanilla Tequila Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 до 11 сентября успеете) Вы у нас такие умнечки) Бонечка, Катюшка и Инночка Только бы нам хороших и справедливых судей сюда Спасиб Катюшкин чтоб мы без тебя делали теперь 20.06 идет повторять свои попытки.
Vanilla Tequila Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 Воть как мы умеем Не Айс но так стараетсяА ведь был когда то мяч Самая любимая мосяЛечууууууу
Vampirsha Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Воть как мы умеем Не Айс но так стараетсяА ведь был когда то мяч Самая любимая мосяЛечуууууууэто и наша любимая мосечка) Бонечка шикарная девочка,любой кобель позавидует) фотка ,где Бонечка летит такая классная) Такое чудо бежит А ЭТИ СКЛАДОЧКИИИИИИИ ...Ох уж эти складочки..
manunia Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Катюш, Бонечка потрясающей красоты девочка! Очень красивая свободная стоечка у нее! А насчет выставок-вы все успеете, вы все равно лучшие и так будет всегда!
Екатерина и Рей Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Воть как мы умеем Не Айс но так стараетсяА ведь был когда то мяч Самая любимая мосяЛечуууууууКрасота-страшная сила. Не знаю, куда эксперты смотрят и стойка,по-моему,отличная.
Юля и Джас Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Воть как мы умеем Не Айс но так стараетсяА ведь был когда то мяч Самая любимая мосяЛечуууууууКаааааатюшкааааа.... я у вас две тыщи лет не была.... какая жеж Боняшка классная мося у неё просто загляденье.... я растаяла...
Света&Ричард Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Светик за сокровище отдельное спасибо прям за смущала Ну на счет крупноват я не думаю что это не достаток помоему для кобеля это плюс След. выставка у нас 20.06 и потом наверное 27.06, а закрываться нам еще можно до 11 сентября.По мне так тоже плюс, то было написано"высоковат, крупноват", звучит как минус А если еще и учесть, что другие кобели в нашем классе примерно все одинакового роста были, а Рич еще и самый худой, правда и самый младший Ну 13.06 еще одна выставка, посмотрим там какое описание дадут Значит за Боняшку 20 и 27 болеем Фоточки супер, особенно последние две очень нра
Vanilla Tequila Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Катюш, Бонечка потрясающей красоты девочка! Очень красивая свободная стоечка у нее! А насчет выставок-вы все успеете, вы все равно лучшие и так будет всегда!Спасиб Манюнь, на счет выставки все таки надеюсь что успеем уж больно легко нам дались первые три, а вот последняя ни как не хочет Красота-страшная сила. Не знаю, куда эксперты смотрят и стойка,по-моему,отличная.Катрин спасибо, наверно в другую сторону Каааааатюшкааааа.... я у вас две тыщи лет не была.... какая жеж Боняшка классная мося у неё просто загляденье.... я растаяла...Здрасти, здрасти каки люди спасяб Юльчик По мне так тоже плюс, то было написано"высоковат, крупноват", звучит как минус А если еще и учесть, что другие кобели в нашем классе примерно все одинакового роста были, а Рич еще и самый худой, правда и самый младший Ну 13.06 еще одна выставка, посмотрим там какое описание дадут Значит за Боняшку 20 и 27 болеем Фоточки супер, особенно последние две очень нра Ой Свет у меня Бонька тоже всегда самая младшая в группах, как то попробовали во взрослую так она вообще по сравнению со всеми дите :) Красотка!!!!!!!!!
manunia Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Катюш, это закон подлости, у нас так всегда, но мы в вас верим и у вас все получица!
Vanilla Tequila Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Катюш, это закон подлости, у нас так всегда, но мы в вас верим и у вас все получица! Ой Машкин чтоб мы без вас делали
Та-та Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Воть как мы умеем Не Айс но так стараетсяЛечуууууууСмерти моей хочешь? помру ведь!! Как же мне Бонька нравится!!!!!! а там еще и мелкие фотки откопали, вообще совести нет! :( ...вот сказали бы - забирай, приехала и забрала бы :( Сколько смотрю, столько думаю, что не каждому кобелю дана такая красивая голова, а тут у девчухи такая ...ммм...... погибаю.. хелп ми мне!
Марина&Граф Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Воть как мы умеем Не Айс но так стараетсяА ведь был когда то мяч Самая любимая мосяЛечуууууууКатюш, Бонечка супер! Так хочется с вами в живую познакомиться! :( Шикарная дама! Затилискала бы ее!!!
КсюШаня Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Катюш, Боняшка хорошеет с каждым днем))) МЕЧТА, а не собака, всё при ней)))
Valia Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Бонечка, красавица, чемпионка наша, с 16 косточкой тебя!!! Ты лучшая!!! Оставайся всегда такой же, радуй мамку и будь всегда здоровенькой, ттт.Мы тебя очень любим и чмокаем в щечки!!!
Инна и Бонд Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Воть как мы умеем :) Не Айс но так стараетсяА ведь был когда то мяч Самая любимая мосяЛечуууууууКатюнь, какая же она красоточка! На фоточках супер, а когда тискаешь ее так вообще такая прелесть. B) :) Заглядение девчонка! А эксперты действительно не в ту сторону смотрят! Ничего Боня им 20 июня покажет Кузькину мать! Она у нас самая лучшая!P.S. Катюшик, в выходные собираюсь в Челябинск, все привезу....И еще...Милая наша БОНЯША, с 16 косточкой тебя! Целуем в сладкий кожаный носик!
Vanilla Tequila Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Опубликовано 11 июня, 2010 Смерти моей хочешь? помру ведь!! Как же мне Бонька нравится!!!!!! а там еще и мелкие фотки откопали, вообще совести нет! ...вот сказали бы - забирай, приехала и забрала бы Сколько смотрю, столько думаю, что не каждому кобелю дана такая красивая голова, а тут у девчухи такая ...ммм...... погибаю.. хелп ми мне! Хмм забирай а как же я яж плакать буду(((Танюш спасибо ты прям в краску вгоняешь такие комплименты :lol2: Пасиб тебе дорогая Катюш, Бонечка супер! Так хочется с вами в живую познакомиться! B) Шикарная дама! Затилискала бы ее!!!Мариш спасибо, так в чем дело встретимся еще вроде не далеко друг от друга живем!!!!!!!Катюш, Боняшка хорошеет с каждым днем))) МЕЧТА, а не собака, всё при ней))) :) :) Ксюнь спасиб очень приятно чес слово!!!!Бонечка, красавица, чемпионка наша, с 16 косточкой тебя!!! Ты лучшая!!! Оставайся всегда такой же, радуй мамку и будь всегда здоровенькой, ттт.Мы тебя очень любим и чмокаем в щечки!!!Валюш дорогая спасиб, бандитку чмокнула ответный передает Катюнь, какая же она красоточка! На фоточках супер, а когда тискаешь ее так вообще такая прелесть. :) :) Заглядение девчонка! А эксперты действительно не в ту сторону смотрят! Ничего Боня им 20 июня покажет Кузькину мать! Она у нас самая лучшая!P.S. Катюшик, в выходные собираюсь в Челябинск, все привезу....И еще...Милая наша БОНЯША, с 16 косточкой тебя! Целуем в сладкий кожаный носик!Инусик благодарю чтоб мы без вашей поддержки делали, спасибо большое
Света&Ричард Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Ой, простите нас Катюнь, Бонечку с днем косточки!!!
Vampirsha Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 ну вот,все то я пропустила.Бонечка,красотка с прошедшим днем Рождения. Желаю крепкого здоровья, побед побед и ещё раз побед. Бонечка,Катюшка мы вас очень любим)))Катюш,а что значит фраза "еще вроде не далеко друг от друга живем"?
Vanilla Tequila Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 Ой, простите нас Катюнь, Бонечку с днем косточки!!! Светик спасибо ну вот,все то я пропустила.Бонечка,красотка с прошедшим днем Рождения. Желаю крепкого здоровья, побед побед и ещё раз побед. Бонечка,Катюшка мы вас очень любим)))Катюш,а что значит фраза "еще вроде не далеко друг от друга живем"? Катюшкин спа-си-бо Между еще и вроде не далеко должна быть запятая, это типа Ебург от Челябы не далеко так что встретится всегда сможем
Vampirsha Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Катюшка,ну как вы там? Я за вас весь день переживала. Будет возможность отпишись пожалуйста
Vanilla Tequila Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Опубликовано 20 июня, 2010 Катюшкин спасибочки БОЛЬШОЕ что понишь и болеешь за нас УУУУУУУУУРРРРРРААААААААААААА Бонька ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!Наконец я уж думала это не случится
Vampirsha Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Катюшкин спасибочки БОЛЬШОЕ что понишь и болеешь за нас УУУУУУУУУРРРРРРААААААААААААА Бонька ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!Наконец я уж думала это не случится ну наконец то.... поздравляю девочки мои хорошие. Вы так этого ждали и наконец Боечка Юный ЧЕМПИОН РОССССССИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ. Сама прыгаю от радости. Представляю как вы там прыгали :) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.