Тата и Прайс Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 МОЛОДЦЫ !!!!!!!!! Поздравляем вас с ЮНЫМ чемпионом России!!!!!Бонечка красавица :angel:
Инна и Бонд Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Бонечка, мы тебя еще раз поздравляем с победой ! Ты умничка, сегодня в ринге все сделала как надо!
manunia Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 ааааааааааааааааааааааа, Катюшик, поздравляю вас с Боняшей с первым сурьезным титулом! Умнички, вы это заслужили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angel: :mwah1:
Lenka-penka Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Катрин, дарлинг, грацую!!!!!!!!!!ужду встречи!
Lenka-penka Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Катюхин, ты чего эт сюда не заходишь? фотками не радуешь?
Vanilla Tequila Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Девочки ЛЮБИМЕНЬКИЕ спасибо БОльшое за поздравления :) Катюхин, ты чего эт сюда не заходишь? фотками не радуешь? Ленок чес слово исправлюсь, посмотрю сегодня что есть А на счет встречи может как нить и получится)))
Vampirsha Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 ох держите меня 4ого. Затискаю я эту девченку)
Тата и Прайс Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Какая Боня кравотуля :blush2: нет слов :D :)
Света&Ричард Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Катюшкин спасибочки БОЛЬШОЕ что понишь и болеешь за нас УУУУУУУУУРРРРРРААААААААААААА Бонька ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!Наконец я уж думала это не случится Юху!!! Ура, мы знали, что Бонька самая лучшая, так держать
Masyanya Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Мы и папа Бизон поздравляем Бонечку с закрытием ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!! Желаем дальнейших побед и титулов!!
Lenka-penka Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 ммммм, Боня, любовь моя!!!!!!!! Пасиба, Катюшка, порадовала фоточками! Просто супа-пупа!!!!!!!! :dribble:
Анжела Богданова Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Катюша, поздравляю!!! :) :) :) Так держать! Боне Чемпионить по-полной! :)
Юля и Джас Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Ну собственно БоняКакая дефка классная... ну такая у неё выражения на мордахе...
IRINK@ Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 КАТЮШ, от всей души поздравляю Бонечку с ЮЧР!!!!!!!!!! :lol2: Вот это новость!!!!!!! Ух, вы просто супер молодчинки!!!!! Бонька красивая девочка, она это заслужила!!!!!
Влада&Рэйчел Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Здравствуйте Всем!!! Нас зовут Ванилла Текила Ли Врем по домашнему Боня, а меня просто Катя. Бонички сейчас 10 мес. у нас она всего месяц, но мы уже влюбились по уши.Это наша мама: Бесси Алексия - ЮЧРВозможно кто-то из них БоняЭто наш папа: Blackthorn's Soaring Eagle (Бизон) http://labryberry.ru/ru/dogs/?dog7 (мы там тоже есть в детках :) )Здесь нам 4 месЗдесь где-то 7-8 месЗаходите к нам на огонек, будем рады видеть Какие вы отличные!)меня зовут Влада, мою щенулю Рэйчи, ищем лабро-друзей из Челябинска!!
Vanilla Tequila Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 ох держите меня 4ого. Затискаю я эту девченку)Давай Катюх мы вас ждем, будем там с 10 часов, а ринг в 11.Какая Боня кравотуля :nyam: :nyam: нет слов :1st: Пасиб так приятно Юху!!! Ура, мы знали, что Бонька самая лучшая, так держать :)Светик спасибо тебе бОшое Мы и папа Бизон поздравляем Бонечку с закрытием ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!! Желаем дальнейших побед и титулов!! Татьяна спасибо большое, мы будем стараться не подвести.ммммм, Боня, любовь моя!!!!!!!! Пасиба, Катюшка, порадовала фоточками! Просто супа-пупа!!!!!!!! :) Катюша, поздравляю!!! Так держать! Боне Чемпионить по-полной! Анжел большое спасибо за поздравления.Какая дефка классная... ну такая у неё выражения на мордахе... :)все совсем за смущали спасиб Юльчик КАТЮШ, от всей души поздравляю Бонечку с ЮЧР!!!!!!!!!! :1st: Вот это новость!!!!!!! Ух, вы просто супер молодчинки!!!!! Бонька красивая девочка, она это заслужила!!!!! :)пасяб Иришка прям большое Какие вы отличные!)меня зовут Влада, мою щенулю Рэйчи, ищем лабро-друзей из Челябинска!!Привет рады знакомству, где вы живете, где гуляете???
Lenka-penka Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Катюшик, как у вас там дела? Как Бонита красотка?
Vanilla Tequila Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Катюшик, как у вас там дела? Как Бонита красотка?Бонич у нас балдеет мы тут почти каждые выхи с палатками отдыхать ездим так она у нас из воды не выходит.Еще мы тут шерстку меняем так ходила совсем лысая особенно попа, писунок, задние лапы и титьки и еще как назло хвост вылез но не смотря на это она смогла закрыть титул короче повезло а 4.07 идем побывать силы во взрослый класс незнаю получится ли морда у нас еще совсем детская Вот наш просто супер облезлый хвост и голые титьки
Lenka-penka Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 мамаша, хватит на Бониту гнать! во к титькам прицепилася!!!значит закрыли титул и молчит?!?!? Поздравляюююююююююю! целуй красотку крепко, а шерстка нарастёт!!!!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Катюш, усе, долг исполнила....фотки все скинула!!!!!!!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Катюш, усе, долг исполнила....фотки все скинула!!!!!!!!!Спасиб дорогая сижу качаю)))мамаша, хватит на Бониту гнать! во к титькам прицепилася!!!значит закрыли титул и молчит?!?!? Поздравляюююююююююю! целуй красотку крепко, а шерстка нарастёт!!!!!!! Чего эт молчу ты нас даже поздравляла, мать ты там чего не пугай меня
Lenka-penka Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Чего эт молчу ты нас даже поздравляла, мать ты там чего не пугай меня всё, это называется "полный пока"
Влада&Рэйчел Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Привет рады знакомству, где вы живете, где гуляете???Мы еще не начали гулять, начнем с понедельника, живем у ЮУрГУ).а вы?
Ухтышка Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Какая обалденная пёска!!! Поздравляю Вас с ЮЧР так держать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.