Vampirsha Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 я Бонечку е увижу( плачу соскучилась по этой бархатной девченке
IRINK@ Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 мамаша, хватит на Бониту гнать! во к титькам прицепилася!!!+1 А от себя хочу сказать, что если бы девчонка была не хороша собой, то не хвост ни титьки с шерстью бы не помогли! А тут даже на такое закрыли глаза, потому что она красавица, в очень хорошем типе! Так что ещё раз поздравляю!!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Мы еще не начали гулять, начнем с понедельника, живем у ЮУрГУ).а вы?Мы живем на Теплотехе, можно будет как нить встретится)))Какая обалденная пёска!!! Поздравляю Вас с ЮЧР так держать :)Спасибо очень приятно.я Бонечку е увижу( плачу соскучилась по этой бархатной девченке Очень жаль Катюха что вчера не смогли к нам приехать, надеюсь что скоро увидимся :) +1 А от себя хочу сказать, что если бы девчонка была не хороша собой, то не хвост ни титьки с шерстью бы не помогли! :) А тут даже на такое закрыли глаза, потому что она красавица, в очень хорошем типе! :) Так что ещё раз поздравляю!!!! Пасиб Ириш :) просто всегда хочется чтоб Бонька была самая лучшая не только для меня все равно я ей горжусь в каком бы она не была состоянии Вчера на выставки Бонька взяла свой первый взрослый САС под экспертом Кашириным Н.М., молодец моя девочка и наш новый хендлер Оксана спасибо ей большое!!!
Vampirsha Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Катюшка,почему новый хэндлер? Поздравляю вас мои любимые) Вы большииииииииие умнечки)конечно встретимся,в следующий раз и с Бергом) мы 16 пойдем гулять уже) как раз и обмоем его и все ваши победы :)
Света&Ричард Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Вчера на выставки Бонька взяла свой первый взрослый САС под экспертом Кашириным Н.М., молодец моя девочка и наш новый хендлер Оксана спасибо ей большое!!!Юху!!! Молодцы, Катюш, цалуй Бонечку с первым взрослым САСом!
Balinor Band Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 С первом взрослым цацом вас! :) Очень нравится Каширин
Tanechka Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 С первой САСкой вас!!!Так держать! :) Приятно видеть Бизикиных деток :)
Инна и Бонд Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Вчера на выставки Бонька взяла свой первый взрослый САС под экспертом Кашириным Н.М., молодец моя девочка и наш новый хендлер Оксана спасибо ей большое!!!Боня супер! В ринге была на высоте! Катюш, еще раз вас поздравляем с победой!
Юля и Джас Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Катюшка!!!!! Поздравляем с взрослой САСкой!!!! Боняшка красотунька!!!!! Буит чемпиЁнкой обязательно
Lenka-penka Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 ааааааааааааааааааааа, Катюха, ураааааааааааа! Бониту с саской! поздравляем!!!!!!!!!!!!!
manunia Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Бонитосик, так держать! Ты должна быть заСАСканной Катюшик, поздравляем, умнички! :)
IRINK@ Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 УРА!!!!!!! С первым САС вас и думаю что не с последним!!!!!!! :)
Vanilla Tequila Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 Девочки спасибо большое за поздравления, чтоб мы без вас делали чмокаем вас всех :) и ЛЮ!!!Зашла на 5 мин, я тут в гости укатила в жаркий город Оренбург (+42) доча моя одна дома с папой устраиваетя ему забастовки и воспитывает просит вернуть маму домой :) Всем дорогие мои БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ скучно без форума а уж тем более без ВАС!!!!!!
Lenka-penka Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 +42! о...ть! а я на Маскуэ жалуюсь! Катюня, удачно погостить и лови от нас пламенный привет!
Vanilla Tequila Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Опубликовано 23 июля, 2010 +42! о...ть! а я на Маскуэ жалуюсь! Катюня, удачно погостить и лови от нас пламенный привет!Пасиб дорогая, погостила очень удачно аж домой не хотелось.Наши фотосы с последней выставки, спасибо Иночки нашему не заменимому фотографу)))Бежит старается Воть как На хвост не смотрим(((а здесь просто балдею от нее
VanesssA Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Вчера на выставки Бонька взяла свой первый взрослый САС под экспертом Кашириным Н.М., молодец моя девочка и наш новый хендлер Оксана спасибо ей большое!!!Поздравляем Бонечку с САС взрослой, мы тож скоро пойдем на взрослого...) Сюда давно не заходила А тут Боня и Юн.Ч. уже Мы кстате в снтябре будем у эксперта Каширина в крациях можеь рассказать норм судит? :)
Vanilla Tequila Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Поздравляем Бонечку с САС взрослой, мы тож скоро пойдем на взрослого...) Сюда давно не заходила :o А тут Боня и Юн.Ч. уже Мы кстате в снтябре будем у эксперта Каширина в крациях можеь рассказать норм судит? Спасиб Элон)))Каширин в принципе нам понравился такой справедливый дядечка смотрит на движения дает четкие описания, только мне показалась что он любит темных собак, хотя Бонька выиграла у шоколабры.
Мария и Макс Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Поздравляю Боняшку!! Совсем взрослая теперь :o
Lenka-penka Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 поздравляем, молодцы!как же я люблю её сладкие плюшевые складочки! лапотулькааааааааааааааарасцелуй от меня бесконечно!!!!
IRINK@ Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Пасиб дорогая, погостила очень удачно аж домой не хотелось.а здесь просто балдею от нее Катюш, стоечка хорошая , мне оч нравится как Боня сложена, такая гормоничная!!!!! А на второй лапуля невозможная!!!! Чмоки вас и ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :o
Инна и Бонд Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Катюш, копирую фотки с вечерний прогулки, сейчас буду вас с вашим брательником Вилли знакомить!
Vampirsha Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 :o Моя любимица все шикарнее и шикарнее
Инна и Бонд Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Ну, что моя дорогая, знакомься - это Вилли! Бонечкин брат...
Vanilla Tequila Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Ну наконец родню увидела, хороший и красивый мальчик на папку похож)))Хозяева давайте к нам будем общаться Катюш, стоечка хорошая , мне оч нравится как Боня сложена, такая гормоничная!!!!! А на второй лапуля невозможная!!!! Чмоки вас и ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Спасибо Ириш так приятно что Бонька не только мне нравится, она как раз в моем вкусе и типе))) правда сейчас она совсем не в форме но мы уже хорошеем Катюш, копирую фотки с вечерний прогулки, сейчас буду вас с вашим брательником Вилли знакомить!Спасиб дорогая что б мы без тебя делали :o Моя любимица все шикарнее и шикарнееКатюш ты прям нас смущаешь уже ждем САСВ!В что вас увидеть Поздравляю Боняшку!! Совсем взрослая теперь :)Спасибо, растем и взрослеем поздравляем, молодцы!как же я люблю её сладкие плюшевые складочки! лапотулькааааааааааааааарасцелуй от меня бесконечно!!!!Пеночка спасибо дорогая всю от тебя расцеловала тебе взаимно передает Красоточка наша, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Ксюх спсиб, давай на долго не пропадай)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.