Vanilla Tequila Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Девочки любименькие спасибо за поздравление Ну и я решила написать как прошел для нас САС!В скажу сразу я не очень довольна результатами и не очень понравилась экспертиза(((Vanilla Tequla Li Vrem, промежуточный класс Отлично 2 место, R.CACЗубы норм, мощная, немного загружена, очень красивая голова, компактный корпус, хорошие углы ЗК, свободный движения.Ну вот как то так, нам еще повезло что дали R.САС оказывается что еще не всем его давали.
Lenka-penka Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Катюшик, прости дурака грешногоооооооооооооо. Всё на свете пропустилаааа!С днём чудесной косточки-полторашки!!!!!!!!!! Побед, вкусняшек, путешествий и сладостных встреч!!!п.с. и не расстраивайся по поводу выставки а что за эксперт был?
Vanilla Tequila Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Ленчик спасибо дорогая!!!!!!!Эксперт Anna Bogucka Польша.
Инна и Бонд Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Катюш, Бонечка умница и красавица! Просто эксперту больше по душе черные и коричневые лабры! А наши детки палевые!
manunia Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 C прошедшим полуторогодовасием и с резервником вас, мы то точно знаем, что его не всем дают и он не легко достается! Вы умнички и у вас все впереди! Целуй нашу любимочку!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 какая красивая Боняшка!что-то в последнее время все растраиваются из-за выставок!Катя, ты это брось!!!!!!!!что за глупости" я не очень довольна результатом" да пошли бы они все!!!!у тебя красивая, здоровая и умная девчушка-это разьве не самое главное?! ;) а вообще вы молодцы!!!
Vampirsha Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Боняша на CACIBe!классные фотки ;) :)
КсюШаня Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Катюш, ну и мощнецкую девченку ты вырастила, многие кобели бы такому телосложению позавидовали))) Поздравляем с результатами, Боняша - красавица!!!
Мария и Макс Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Как Ванечка аппетитно с руки кушает ;) Славная девочка :)
Vanilla Tequila Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Боняша на CACIBe!Оличка золото ты наше спс за фотки :1st: какая красивая Боняшка!что-то в последнее время все растраиваются из-за выставок!Катя, ты это брось!!!!!!!!что за глупости" я не очень довольна результатом" да пошли бы они все!!!!у тебя красивая, здоровая и умная девчушка-это разьве не самое главное?! а вообще вы молодцы!!!Критинка спасибо ты знаешь я не так чтобы сильно расстроилась просто видать амбиции выше конечно самое главное что она у нас есть!!!классные фотки :) :mwah1: Катюш, ну и мощнецкую девченку ты вырастила, многие кобели бы такому телосложению позавидовали))) Поздравляем с результатами, Боняша - красавица!!!Ксюнь спасибо тебе большое за такие слова!!!!!!!Как Ванечка аппетитно с руки кушает Славная девочка Мария спасибо!!!!!!!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Катюш, Бонька супер! Красавица! На фотках видно, как девчушка старается... а мы на этой выстаке видели сами с каким удовольствием она работает и какая красавица! Просто Блеск!
Vanilla Tequila Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Инн спасибо дорогая ты прям нас совсем за хвалила :1st: Нас тут красивенько сфоткали, дай думаю покажу
Lenka-penka Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Боняша на CACIBe!уау уау уаааааааааау! мега-мега-супер-белиссимо!!!!!!!!!
Vampirsha Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Инн спасибо дорогая ты прям нас совсем за хвалила :lol2: Нас тут красивенько сфоткали, дай думаю покажу МАМА ДОРОГАЯ, ВОТ ЭТО КРАСОТА
manunia Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Да, хороша деваха, просто слов нет. одни слюньки текут! Катюш, Бонита-особенно красивая девочка, не так часто таких хорошо сложенных и потрясающих встретишь!Костистая девчонка, прям как я люблю Удачи вам девчонки, мы в вас верим!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 КритинкаКатюшка, за что ты меня так Катюшка, а как успехи с поиском жениха? Боня и правда красотка, ей бы и парнишку такого же и тогда щенки будут ну просто мега мегастые!
Vanilla Tequila Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 уау уау уаааааааааау! мега-мега-супер-белиссимо!!!!!!!!! :blush2: Спасиб дорогая!!!!!!МАМА ДОРОГАЯ, ВОТ ЭТО КРАСОТА Спасиб Катюх прям очень приятно!!!!!!Да, хороша деваха, просто слов нет. одни слюньки текут! Катюш, Бонита-особенно красивая девочка, не так часто таких хорошо сложенных и потрясающих встретишь!Костистая девчонка, прям как я люблю Удачи вам девчонки, мы в вас верим! Марусь спасибо за такие комплименты очень приятно, ну кто бы говорил у самой таааааакая деваха которой позавидуешь :dribble: Катюшка, за что ты меня так Катюшка, а как успехи с поиском жениха? Боня и правда красотка, ей бы и парнишку такого же и тогда щенки будут ну просто мега мегастые! Кристин прости прости прости я не хотела когда увидела как написала исправлять поздно было я больше не буду)))У нас на примети есть два жениха, а та еще пока в поисках
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Кристин прости прости прости я не хотела когда увидела как написала исправлять поздно было я больше не буду)))У нас на примети есть два жениха, а та еще пока в поисках да ладно, я ж знаю что это опечатка, но прикольно получилось!эх, уже на жениха посмотреть хочеца!
Ирина и Бой Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Катюнь,какая Боняша красавица выросла,деваха-загляденье!!!!!
Lali's bear Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Боняша на CACIBe!Красивая бабака...поздравляю вас с сасом хоть и резервным...
Влада&Рэйчел Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Нас тут красивенько сфоткали, дай думаю покажу Ммм,класс
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Что там за суперпупер жОняхи? ага,ага! меня это то же интересует!!!!Катюш и на будущее: условие отдачи щенков-обязательная регистрацтя на форуме и постоянное ведение своей странички!
Lenka-penka Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Нас тут красивенько сфоткали, дай думаю покажу одни эмоции....какая же она красавица! тттколись давай шо за жонихи
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.