Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

УРААААААА! А вот и мы.

Vanilla Tequila

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Катюша и Бонечка, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!

Спасибо,большое за поздравления!!!Желаем Вам счастливого Нового года!и тигра без черных полосок))))

Девочки спасибо большое

Опубликовано
Ой, у нас тоже теперь новый прикол, мы тоже опускаем морду наполовину в воду и пускаем пузыри, или просто водим ей по миске, а потом самое главное это витащить морду из миски поскорее, чтобы как можно больше воды попало на пол. И так повторить несколько раз, чтобы кухня казалась бассеином!!!

Очень знакомая ситуация мы тоже потихоньку учимся плавать super_smilies073.gif

Опубликовано

ахахахахахха, ржака)))))))) Боньке очееень идет блестящая мишура :crazy: А кого эт она так страстна цалувает? :ok:

Опубликовано

Хороша девица, нет слов. Сумашедших на почве лабродоров и ретриверов становитися больше

и больше. Даже у президента есть ретривер, страна добреет на глазах.

Опубликовано

Хороша девица, нет слов. Сумашедших на почве лабродоров и ретриверов становитися больше

Опубликовано
ахахахахахха, ржака)))))))) Боньке очееень идет блестящая мишура :crazy: А кого эт она так страстна цалувает? :secret:

Это у нас подружка Клепа-ротвейлер, мы ее называем тренажер для похудения она супер гипер активная мы с ней быстро худеем :ok:

и не говори много стало, хотя у нас в городе не так много хороших

Опубликовано
Очень знакомая ситуация мы тоже потихоньку учимся плавать super_smilies073.gif

Причем все это проишодит с более чем суръезным видом!!! Типа я же уже взрослый, мне не до игрушек!!!

Мы тут в гости заходили

Дай поцАлую

703f35ff0f27.jpg

Она тут пострашнее ротвейлера будет!!!

Молодец деваха, сможет за себя постоять!!!

Опубликовано
Причем все это проишодит с более чем суръезным видом!!! Типа я же уже взрослый, мне не до игрушек!!!

Это точно

Она тут пострашнее ротвейлера будет!!!

Молодец деваха, сможет за себя постоять!!!

Если у нас во двор зайдет уличная собака Боня с таким серьезным видом на нее лает шерсть дыбом и при этом хвостом веляет типо если что я добрая не надо меня кусать, пока не выгонит не успокоется, откуда у нее такое незнаю :)

Опубликовано
Если у нас во двор зайдет уличная собака Боня с таким серьезным видом на нее лает шерсть дыбом и при этом хвостом веляет типо если что я добрая не надо меня кусать, пока не выгонит не успокоется, откуда у нее такое незнаю :)

Сразу вспомнила тут один случай. Приехали мы на днях к дрессировщице, она задерживалась, так мы пока ждали, ходили вокруг дома, темно ниче не видно. Проходим мима машины с прицепом где они возят собак и слышим внутри кто-то есть и такой непонятный шум, подхожу ближе, смотрю, лабр сидит в клетке и со всей радостью, с какой только может, виляет своим хвостом!!! Я начала его гладить, так он меня лижет и радуется. Вот ведь они какие, другие лаять начинают когда чужие проходят, а этих бы только гладили!!!

Опубликовано

ага, я сколько встречаю лабров - ни тени огрессии или страха. хвост пропеллером, облизывают, радуются))) сегодня девочку взрослую встретили, она счастлива, скачет.. Леттка правда испугалась

Опубликовано
ага, я сколько встречаю лабров - ни тени огрессии или страха. хвост пропеллером, облизывают, радуются))) сегодня девочку взрослую встретили, она счастлива, скачет.. Леттка правда испугалась

да-да, у нас с лабрами полная гармония, не считая одного :) нам другие собачники из района рассказывали, что хозяева походу тютю, т.к. он уже здоровенный детина, а всё грызет и огрызается частенько. И вот мы с Флейчанским как раз уже с прогулки возвращались, а его в строгаче ведут. Ну наша-то сразу вся в любви рванула, а он как начнёт крыситься и бросаться - мы сразу ретировались. Это вот я думаю, что надо делать с лабром, чтобы он таким вырос :blush2:

Опубликовано
лабр????????? с ума сойти... говорят собаки похожи на своих хозяев... не повезло лабру походу :) с хозяевами

согласна все зависит от хозяев.

Боничка наша как пустолайка на уличных собак лает, а сама их боится, я думаю она меня защищает, эти собаки такие агрессивные

Какая девочка красива выросла

Опубликовано
согласна все зависит от хозяев.

Боничка наша как пустолайка на уличных собак лает, а сама их боится, я думаю она меня защищает, эти собаки такие агрессивные

А у нас и лаять на кого-то не умеет! На улице как одна какая-нибудь начинает тявкать, так весь двор за ней, а нашему хоть бы что, гуляет как ни в чем не бывало.

Опубликовано
А у нас и лаять на кого-то не умеет! На улице как одна какая-нибудь начинает тявкать, так весь двор за ней, а нашему хоть бы что, гуляет как ни в чем не бывало.

До Бони у меня тоже собаки были и все какие то разговорчивые, меня почему то все собаки защищать пытаются хотя за них сама кого хочешь по кусаю :blush2: да и собак я не боюсь :)

Опубликовано

Ай ты, ой ты! Классная какая девчушка!!!!!!!! Катюш, а вы с шоколадкой чтоль гуляете? :blush2: По моему Бонька ее замесила))))))))))))) Фотка, где она на диване - отпад! Попка-пЭрсик :)

Опубликовано
Снежные ванны!!! Супер!!!!!!

Мячик прям по размерам именно для Бони!!!!! Что называется "мой размерчик"!!!!

Вообще снежные ванны были в полный рост собак, после 30 мин игры все умяли

Ай ты, ой ты! Классная какая девчушка!!!!!!!! Катюш, а вы с шоколадкой чтоль гуляете? :blush2: По моему Бонька ее замесила))))))))))))) Фотка, где она на диване - отпад! Попка-пЭрсик :clap_1:

Да мы гуляем с шоколадной девчушкой она нас не много по старше, бесятка ужас как я их фоткать не успеваю либо хвост в кадре остается либо просто снег :clap_1:

Опубликовано

Катюша и Бонечка, поздравляем с Рождеством!!!!!!!!!!!!!

a3790338c289.jpg

С Рождеством Вас поздравляем

И конечно же желаем:

Вьюга пусть на целый год,

Вам здоровья наметет,

Ветер выдует все хвори

На холодное подворье.

Снег пусть искрами кружится,

Чтоб светлели ваши лица,

А лукавая луна

В ночь любви лишит вас сна.

Пусть одна из ярких звезд

Даст талантам вашим рост,

Вашу мысль поднимет ввысь!

Пусть друзья украсят жизнь!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...