Vampirsha Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 ага,ага! меня это то же интересует!!!!Катюш и на будущее: условие отдачи щенков-обязательная регистрацтя на форуме и постоянное ведение своей странички! Присоединяюсь))) А ещё разрешение их потискать
Vanilla Tequila Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Девочки посмотрите просто СУПЕР
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 расскажите мне что там?а то я на работе.......
Vampirsha Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 расскажите мне что там?а то я на работе.......Джек рассел терьер там)))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Спасибо!!!!! а жениха то когда будем выбирать?
Vampirsha Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Спасибо!!!!! а жениха то когда будем выбирать?Если своего нам отдашь, нам и выбирать не придется
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Если своего нам отдашь, нам и выбирать не придется :)а то! Легко! Таким девченкам безвозмездно! вот только мы пока без титулов и маленькие! Еще год как минимум ждать придется!
Vampirsha Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 а то! Легко! Таким девченкам безвозмездно! вот только мы пока без титулов и маленькие! Еще год как минимум ждать придется! все у вас есть год стать полноценными мужиками и с титулами :) ;) А вообще Дорушка шикарный парень. У него и детки шикарные получатся)))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 все у вас есть год стать полноценными мужиками и с титулами ;) :) А вообще Дорушка шикарный парень. У него и детки шикарные получатся))) :) ой, ну вот как-то так плавно темка с женихов Бгни перетекла на самого лучшего жениха Дорона))
Valia Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Нас тут красивенько сфоткали, дай думаю покажу Еу, вау, я расстаяла, слов больше нет!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 КриСтин да мы обожаем вашего жОниха это ж самый красивый золотой мальчик ;) Валюш спасибо тебе дорогая Ну что деффочки похвалюсь нашими результатами)))Моно ПК г-жа Егорова сказала что у меня не лабрадор что такая смешная и попросила с ринга Боня мелкая и не крупная с короткими костями и головой и при этом в дипломе отлично :) Регион. открытый класс отлично 1)))
Vampirsha Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 КриСтин да мы обожаем вашего жОниха это ж самый красивый золотой мальчик ;) Валюш спасибо тебе дорогая Ну что деффочки похвалюсь нашими результатами)))Моно ПК г-жа Егорова сказала что у меня не лабрадор что такая смешная и попросила с ринга Боня мелкая и не крупная с короткими костями и головой и при этом в дипломе отлично Регион. открытый класс отлично 1)))а мы все равно любим нашу смешную Бонечку))) Мы сегодня с ней даже потанцевать успели Бонечка самая лучшая воть :)
Vanilla Tequila Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 а мы все равно любим нашу смешную Бонечку))) Мы сегодня с ней даже потанцевать успели Бонечка самая лучшая воть Спасиб Катюх, вы мне с Инной очень помогли что смотрели за Боняшкой чтобы я без вас делала :)
КсюШаня Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 КриСтин да мы обожаем вашего жОниха это ж самый красивый золотой мальчик :lol2: Валюш спасибо тебе дорогая Ну что деффочки похвалюсь нашими результатами)))Моно ПК г-жа Егорова сказала что у меня не лабрадор что такая смешная и попросила с ринга Боня мелкая и не крупная с короткими костями и головой и при этом в дипломе отлично :) :) Регион. открытый класс отлично 1))) Катюш, а не сказала, какой Бонька породы??? а то я такую же хочу, а породу не знаю)))
Инна и Бонд Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Спасиб Катюх, вы мне с Инной очень помогли что смотрели за Боняшкой чтобы я без вас делала :lol2: :)Ой, Катюш, да всегда пожалуйста! Ты ведь нас тоже выручаешь !
Vanilla Tequila Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 :) :) Катюш, а не сказала, какой Бонька породы??? а то я такую же хочу, а породу не знаю)))Ой незнаю Ксюх какой породы, наверное так и называется смешная)))Ой, Катюш, да всегда пожалуйста! Ты ведь нас тоже выручаешь ! ;) :) Воть мой смешной не лабрадор в этот день на регион. выставки)))Мне так эта фоточка нравится Спасибо нашей Олички за фото!!!!!!!!
Vampirsha Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Катюш,а когда Ольга другие фотки сможет скнуть?Катюш, нам только в кайф с Бонечкой повозиться. Веть это не лабрадор, это мечта
Vanilla Tequila Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Кать как будут фотки я тебе обязательно скажу)))Спасиб Катюх
Инна и Бонд Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну, как всегда КРАСОТОЧКА! Боня супер, а вовсе не смешная! Сами они все смешные!
Vampirsha Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну, как всегда КРАСОТОЧКА! Боня супер, а вовсе не смешная! Сами они все смешные!правильно))))))))
Vanilla Tequila Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Ну, как всегда КРАСОТОЧКА! Боня супер, а вовсе не смешная! Сами они все смешные!правильно))))))))Спасиб дорогие
IRINK@ Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Инн спасибо дорогая ты прям нас совсем за хвалила Нас тут красивенько сфоткали, дай думаю покажу АХ!!!! Только и могу сказать!!!!!! Какая красотка, очень мне твоя девочка нравится Катюш! Молодчинка, хорошо её растишь!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Красавица у вас!!!!! :)Спасибо большое)))АХ!!!! Только и могу сказать!!!!!! :) :) :) Какая красотка, очень мне твоя девочка нравится Катюш! Молодчинка, хорошо её растишь!!! Спасиб Ириш очень приятно, я стараюсь Боньку растить она же у меня одна и мне очень нравится ее заниматься)))Красавица у вас!!!!! :)АХ!!!! Только и могу сказать!!!!!! :) :) :) Какая красотка, очень мне твоя девочка нравится Катюш! Молодчинка, хорошо её растишь!!! Девочки мы сегодня ходили первый раз заниматься на утку, это так круто и я и особенно Бонька в полном восторге
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.