Lenka-penka Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 с днём рождения, моя хорошая!!!!!!!!http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38827
Инна и Бонд Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 КАТЮШКА!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 ой какая красотище!!! такая шикарная мадам
Vanilla Tequila Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Опубликовано 12 сентября, 2010 Девочки зайки спасибо за поздравления)))))))ой какая красотище!!! такая шикарная мадам спасибо очень приятно что понравилось
Vanilla Tequila Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 Воть у нас есть такая красота :ranting: А это мне девочки сделали плакатить)))
КсюШаня Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Воть у нас есть такая красота :ranting: А это мне девочки сделали плакатить)))Катюшик, я в шоке, просто нет слов от такой красоты)))Боняша - ты суперская)))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 ой, Катя, прости засранку!Поздравляем с прошедшим днем Рождения! желаем всего только самого доброго и светлого!Боняшка красавица, такая мосечка у нее
Vampirsha Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Катюшка,прости меня за опаздание. С Днём Рождения тебя. Желаю здоровья,успехов во всем и оставайся такой же красивой и доброй. Растут прекрасные цветыОт рук твоих прикосновенья.Цвети на радость нам и ты,Мы поздравляем с днем рожденья!
Vanilla Tequila Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Катюшик, я в шоке, просто нет слов от такой красоты)))Боняша - ты суперская)))Да ладно прям смущаешь Спасиб Ксюш)))Девочки родные спасибо за поздравления
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Кать, ну это ну как там на личном у Боняшки ???
Vanilla Tequila Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Кать, ну это ну как там на личном у Боняшки ???Да у Боняшки наконец вторая течка началась, ходит вся такая дама мечтательная все время жрать просит и от меня вообще не отходит
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Да у Боняшки наконец вторая течка началась, ходит вся такая дама мечтательная все время жрать просит и от меня вообще не отходит ну и?????когда же случится жто чудо??давай кандидатов на обсуждение
Юля и Джас Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Инн спасибо дорогая ты прям нас совсем за хвалила :thumbup: Нас тут красивенько сфоткали, дай думаю покажу Боооняшка... девушка моей мечты!!!!Обожаю эти складочки!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Воть у нас есть такая красота :thumbup: А это мне девочки сделали плакатить)))Боня красота то какая :thumbup: :thumbup:
Vampirsha Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Катюшка,видать нам тоже скажет когда уже ляльки будут Любят же на этом форуме заинтриговать)))
Vanilla Tequila Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 ну и?????когда же случится жто чудо??давай кандидатов на обсуждение Ттттттсссссс Кристин мы с тобой тихонько и отдельно поговорим на эту тему))))Боооняшка... девушка моей мечты!!!!Обожаю эти складочки!!!!Юльчик спасибо дорогая, что то совсем пропала не видно Боня красота то какая Танюха спс Катюшка,видать нам тоже скажет когда уже ляльки будут Любят же на этом форуме заинтриговать)))Ляльки еще рано течка только вторая, ну с тобой то мы видимся если захочешь поговорим на эту тему Кстати Катюха мне передадут розетку для Бергуши за победу в виртуальной выставки БИС беби
Vampirsha Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ляльки еще рано течка только вторая, ну с тобой то мы видимся если захочешь поговорим на эту тему Кстати Катюха мне передадут розетку для Бергуши за победу в виртуальной выставки БИС беби ух ты. Наша первая разеточка. Пусть даже за виртуальную выставку Когда вы там на следующую выставку пойдете?
Vanilla Tequila Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 ух ты. Наша первая разеточка. Пусть даже за виртуальную выставку Когда вы там на следующую выставку пойдете? Бонька тоже получила аж целых три Vanilla Teqila Li Vrem- BIG-1,BIS-1,Best of the best.Если на реальную выставку то мы едим в Миасс 2.10 и у нас 10.10 только еще не решила на одну или две, а вы куданить идете?
Vampirsha Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Бонька тоже получила аж целых три Vanilla Teqila Li Vrem- BIG-1,BIS-1,Best of the best.Если на реальную выставку то мы едим в Миасс 2.10 и у нас 10.10 только еще не решила на одну или две, а вы куданить идете?на эти мы решили не идти. Мы ждем когда нам исполнится 6 месяцев.
Юля и Джас Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Юльчик спасибо дорогая, что то совсем пропала не видно Катюш! Прости... что-то как-то времени не хватает... то сама в отпуске была, теперь отправила туда свою напарницу - ГОРЮ НА РАБОТЕ!И дома с и-нетом что-то неладное творится... Вчера выползла хотела фотки выложить а он мне опять *ОПУ показал.Наверное у нас что-то с модемом случилось... уже давно такая вот бадяга тянется. Чо делать не знаю
Vanilla Tequila Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 Юлек ну чего как работа, ты все пропадаешь) ну покажись Девочки привет ну вот и я решила хвостануть, наконец на нашей улице праздник 2.10.10 региональная выставкаCW CAC ЛС ЛПП и BIG-2 УРРРРРААААА моя сладкая доничка поздравляю :clap_1:
Та-та Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Юлек ну чего как работа, ты все пропадаешь) ну покажись Девочки привет ну вот и я решила хвостануть, наконец на нашей улице праздник 2.10.10 региональная выставкаCW CAC ЛС ЛПП и BIG-2 УРРРРРААААА моя сладкая доничка поздравляю :clap_1: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Девченки ВЫ - ЛУЧШИЕ!!Я очень рада за вас!! Ну что я могу сказать... БОНЬКА ЛЧШАЯ!!!!! я ее обожаю!
Vanilla Tequila Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 Спасиб дорогая очень приятно :clap_1: Боньки сказали что она отличный лабр, НО надо схуднуть
IRINK@ Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Девочки привет ну вот и я решила хвостануть, наконец на нашей улице праздник 2.10.10 региональная выставкаCW CAC ЛС ЛПП и BIG-2 УРРРРРААААА моя сладкая доничка поздравляю Ух ты!!!!! Вот это отзвездились!!!!! Катюшка, от всей души поздравляю БОНИТУ с такими прекрасными результатами!!!!! :yes: Оле оле оле, Бонита вперед!!!!! А это мне девочки сделали плакатить)))А в эту фоточку я просто влюбилась!!!!! Какая красотка у тебя выросла!!!!!! Какая деУчонка!!!! Такая вся компактная, прелесть просто!!!!! Очень нравится!!!!! :) :kiss1:Катюш, ты Боняшке какие препараты для суставчиков давала???? :)
Vanilla Tequila Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 Ух ты!!!!! Вот это отзвездились!!!!! Катюшка, от всей души поздравляю БОНИТУ с такими прекрасными результатами!!!!! Оле оле оле, Бонита вперед!!!!! А в эту фоточку я просто влюбилась!!!!! Какая красотка у тебя выросла!!!!!! Какая деУчонка!!!! Такая вся компактная, прелесть просто!!!!! Очень нравится!!!!! :kiss1: Катюш, ты Боняшке какие препараты для суставчиков давала???? :)Ириш спасибочки за комплименты и поздравления :) Вообще я даю канвит хондро макси или страйд плюс, но больше нравится канвит. Сейчас у нас опять курс все лечим свою пяточку
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.