IRINK@ Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Ириш спасибочки за комплименты и поздравления Вообще я даю канвит хондро макси или страйд плюс, но больше нравится канвит. Сейчас у нас опять курс все лечим свою пяточку Я тоже Бурбону с детства давала канвит хондра, сейчас даю хондрозамин, хочу купить ГАГ.Пусть ваша пяточка поскорее поправляется!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Катюшик! Еще раз поздравляем с отличным результатом! Вы умнички!!!
Vampirsha Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Бониточку,красоточку поздравляем с отличным результатами. Самой лучшей девочке сладкий чмок в носик
Vanilla Tequila Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Я тоже Бурбону с детства давала канвит хондра, сейчас даю хондрозамин, хочу купить ГАГ.Пусть ваша пяточка поскорее поправляется!!!! Пасиб надеюсь скоро вылечим, про ГАГ говорят хорошая вещь Катюшик! Еще раз поздравляем с отличным результатом! Вы умнички!!! Дорогая наша спасибо большое еще раз Очень понравилась фоточка моя любимка)))
Юля и Джас Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Тяяяяяак! Я тут кажись чота упустила...!!! Я Вас поздравляю! Вы молодечики! Отличный результат Целоваем каждую вашу складочку!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Какая КРАСОТКА!!!!
Vampirsha Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Какая КРАСОТКА!!!! и не говори
IRINK@ Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Очень понравилась фоточка моя любимка)))Вау!!!!!! фотка классная, а с каким ответственным видом уточку несет! Красотка!!!!
КсюШаня Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 очаровашка, а сидит то как принцесса))) Бонька как всегда неотразима)))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 и не говори какая мосяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяятак, когда будем красотке жениха искать????
Vampirsha Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 какая мосяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяятак, когда будем красотке жениха искать????а его уже нашли Кристин
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 а его уже нашли Кристин как????когда????а че я не в курсе????и кто же этот счастливец????
Vampirsha Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 как????когда????а че я не в курсе????и кто же этот счастливец????Кристин,я не стала распрашивать особо. Знаю только какой окрас
Vanilla Tequila Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 Тяяяяяак! Я тут кажись чота упустила...!!! Я Вас поздравляю! Вы молодечики! Отличный результат Целоваем каждую вашу складочку!!!!Юльчик спасибо мы тя тоже целуем)))АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Какая КРАСОТКА!!!! :P :) :) захвалила Вау!!!!!! фотка классная, а с каким ответственным видом уточку несет! Красотка!!!! Ириш спасибо, Бонька и в правду очень ответственно подошла к этому делу очаровашка, а сидит то как принцесса))) Бонька как всегда неотразима)))Ксюнь мерси прЫнцесса мамку со стула со гнала какая мосяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяятак, когда будем красотке жениха искать????Кристя мы в активном поиске а его уже нашли Кристин как????когда????а че я не в курсе????и кто же этот счастливец????Если будет сильно интересно стукни покажу претендента Кристин,я не стала распрашивать особо. Знаю только какой окрас ТСССССС наш маленький секрет)))
Vampirsha Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Если будет сильно интересно стукни покажу претендента ЩаЗЗЗ как стукну
VanesssA Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ой незнаю Ксюх какой породы, наверное так и называется смешная))) :clap_1: Воть мой смешной не лабрадор в этот день на регион. выставки)))Мне так эта фоточка нравится Спасибо нашей Олички за фото!!!!!!!!Приветик вам :) :( Решила вас проведать, посмотреть на красотульку Боняшу Просто оффигеть как она выросла! Фотка замечательная, такая стойка мм)А хвост :)
Инна и Бонд Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 13 ноября 2010 г. Международная выставка собак г. Екатеринбург, эксперт SINKO-KUPRIJANOVA (SLOVENIA)Vanilla Tequila Li Vrem - отл., 1, CW, CAC, Чемпион России!!!14 ноября монопородная выставка г. Миасс, эксперт Шиян В.В. (Украина)Vanilla Tequila Li Vrem - отл., CW, СС.Катюш, поздравляю Бонечку с обалденными результатами!!!!!!!! :( :)
Влада&Рэйчел Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Поздравляем Бонечку с ЧЕМПИОНОМ!! :) :( Так держать, красавицы, не сдавать позиций зы: Боню я в Миассе видела, а вот Катю нет, как так?)
Инна и Бонд Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Влада, с Боней Дима приезжал.... Катя не смогла!
Влада&Рэйчел Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Влада, с Боней Дима приезжал.... Катя не смогла!Понятно, вопрос снят).А то думала, может я совсем слепая стала.
manunia Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 ЧЕМПИОНКЕ БОНЯШЕ НАШЕ ТРОЕКРАТНОЕ ГИП ГИП УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так держать!!!!!!!!Катюшка.безумно рада за вас с Бонечкой,вы просто супер!У вас впереди еще много побед и свершений и это классно!
Vampirsha Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Я чем больше вижу Боню,тем больше в нее влюбляюсь. Сладкучая девчонка)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.