Masyanya Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Папа Бизя и мы поздравляем дочку Бонечку ЧЕМПИОНКУ РОССИИ !! Очень рады за вас!!
Vanilla Tequila Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Девочки родные, дорогие спасибо большое за поздравление :lol2: Теперь есть стимул стремиться к лучшему Masyanya, Татьяна спасибо большое!!!
S.ELENA Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поздравляем Бонечку !!! Ооочень она мне нравится
Юля и Джас Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Катюшик! Я вас поздравляю! Вы молодечики! Успехов, удачи во всем!!! Целоваем каждую складочку нашей красавицы Боняшки!
Ирина и Бой Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Катюнь,мы вас тоже Поздравляем!Вы самые лучшие!!! :unsure:Бонечку крепко целуем!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 Поздравляем Бонечку !!! Ооочень она мне нравится Спасибо большое очень очень приятно :) Катюшик! Я вас поздравляю! Вы молодечики! Успехов, удачи во всем!!! Целоваем каждую складочку нашей красавицы Боняшки!Юльчик спасиб дорогая, все складочки расцеловая и сказала что от тебя, говорит вам ответку передать :) Катюнь,мы вас тоже Поздравляем!Вы самые лучшие!!! Бонечку крепко целуем!!!Ириш спасибо :) большое при большое!!!!!!Совсем плохая я мамка забросила темку своей любимой дони и темки наших друзей, надеюсь скоро исправится и показать новые фоточки :)
sagittar Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Катюш, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ Бонечку с закрытием титула Чемпиона России!!!! Вы мои Большие МОЛОДЦЫ!!!! :) :) :)
Та-та Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Катюш, поздравляю от всей души!!!! Бонечка моя ненаглядная красотка - мамкина радость!!!Подругому и быть не могёт!!! Умнички вы наши!!
Vanilla Tequila Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 Катюш, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ Бонечку с закрытием титула Чемпиона России!!!! Вы мои Большие МОЛОДЦЫ!!!! Оличка спасибочки за поздравление :) Катюш, поздравляю от всей души!!!! Бонечка моя ненаглядная красотка - мамкина радость!!!Подругому и быть не могёт!!! Умнички вы наши!!Танюш спасибо большое, прям за смущала чес слово Девочки у нас фото сравнение кто на кого больше похож))))Наш папуля Бизон Всем знакомая Боняшаона жеА это разрешите представить наша сеструля МушкаДевочки пишем свое мнение не стесняемся
Vampirsha Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Кать,на маму,но папа тоже есть)))
IRINK@ Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Катюш от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и Боняшку с закрытием титула ЧР!!!!!! Вы все просто молодцы, так держать и я уверена с такими данными, как у твоей малышки впереди ещё много красочных побед!!!!! Я когда увидела маму Бони, то сразу сказала, что Бонька похожа на маму.
Инна и Бонд Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Катя, ты куда пропала? Боня однозначо на маму похожа, а вот взглянув на фотку вашего папы в очередной раз убедилась, что на него Вилли очень похож.вот он...
sagittar Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Каааать, глянь..картина маслом "Две сестры" Ванилла Текила Ли Врем и АРАЛЕЗ Ванильная Малина
Vampirsha Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Каааать, глянь..картина маслом "Две сестры" Ванилла Текила Ли Врем и АРАЛЕЗ Ванильная МалинаСкоро у Боньки такие же фотки будут с ее детишками. Классный фото Оль
Masyanya Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Ну вы даете. ребята!! Целое бизонье стадо у вас !! А у Вилли мама кто? Я думаю на папу похожи дети, разве что Мушка лицом на маму, и то не полностью. А видели наши фото с дня рождения Муняши, заходите, порадуйтесь, это прикольно! http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41240
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Скоро у Боньки такие же фотки будут с ее детишками. Классный фото Оль что????Катюшка говорила, что ВОЗМОЖНО будут этак не совсем скоро.я что-то пропустила?
Vampirsha Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 что????Катюшка говорила, что ВОЗМОЖНО будут этак не совсем скоро.я что-то пропустила? неееееееееет ... скоро понятие растяжимое. Они ж все равно будут))) :thumbdown:
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 неееееееееет ... скоро понятие растяжимое. Они ж все равно будут))) :thumbdown:я уж думала Бонька вот-вот....фух, ну тогда ладно!
Vampirsha Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 я уж думала Бонька вот-вот....фух, ну тогда ладно!
Инна и Бонд Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Ну вы даете. ребята!! Целое бизонье стадо у вас !! А у Вилли мама кто? Я думаю на папу похожи дети, разве что Мушка лицом на маму, и то не полностью. А видели наши фото с дня рождения Муняши, заходите, порадуйтесь, это прикольно! http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41240у Вилли мама таже, что и у Бони... они ведь однопометники!
Masyanya Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 у Вилли мама таже, что и у Бони... они ведь однопометники!Вот оказывается как! А где он живет?
Инна и Бонд Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Вот оказывается как! А где он живет?Живет он у нас в Южноуральске (Челябинская область) очень красивый мальчик!!!
Lali's bear Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!! Лучше поздно чем никогда)))Вот у меня даж чо есть.....эксклювиф
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Катюха, приветик! Как вы????куда пропали?
Vampirsha Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Катюха, приветик! Как вы????куда пропали?И не говори Кристин, пропали совсем.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.