Vanilla Tequila Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Катюш от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и Боняшку с закрытием титула ЧР!!!!!! Вы все просто молодцы, так держать и я уверена с такими данными, как у твоей малышки впереди ещё много красочных побед!!!!! Я когда увидела маму Бони, то сразу сказала, что Бонька похожа на маму. Ириш спасибо большое при большое, мы честно будем стараться еще чего нить добиться Ириш знаешь Боня и на маму не похоже мне кажется (и не мне одной) что она похоже очень на своего красавца деда)))Катя, ты куда пропала? Боня однозначо на маму похожа, а вот взглянув на фотку вашего папы в очередной раз убедилась, что на него Вилли очень похож.вот он...Неа не на маму, маму надо видеть в живую что это понять А Вилли у нас красавец, он очень поход на папаньку!Каааать, глянь..картина маслом "Две сестры" Ванилла Текила Ли Врем и АРАЛЕЗ Ванильная МалинаХороша фотка, кто бы знал что творилась за кадром ;) я уж думала Бонька вот-вот....фух, ну тогда ладно! Неа Кристин пока Бонька "фух" еще точно не меньше полгода пройдет Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!! Лучше поздно чем никогда)))Вот у меня даж чо есть.....эксклювиф Спасиб Алин, а фотки и вправду эксклюзиФФФ, а чего это я вас на выставки не видела Катюха, приветик! Как вы????куда пропали?И не говори Кристин, пропали совсем.Даааа такая не хорошая совсем пропала, чет времени совсем нетЬ(((Бонька у нас молодца свою программу минимум выполнила я ооочень очень за нее рада. Правда нас тут собака покусала не очень хорошо, но ТТТТ все ОК.Еще мы были 18.12 на выставки под экс. Юлией Овсянниковой я очень боялась идти, НО все обошлось мы стали Лучшей сукой и получили свою 4-ую САС с очень хорошим описанием. Я рада что мы не испортились с тех пор как стали ЛЮ под этим экспертом А еще после выставки подходили наши девочки к эксперту и она отметила что лабры в нашем городе стали на высоте и ей очень понравился бебик и наша Бонька
Lali's bear Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 С наступающим!!!Спасиб Алин, а фотки и вправду эксклюзиФФФ, а чего это я вас на выставки не видела Видела ты видела меня, мы с Владой с вами рядом стояли))) С косичками я была :)
КсюШаня Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Катюньчик, поздравляем тебя и Боняшу с Новым годом!!!!
Ирина и Бой Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Катюнь,с Новым годом тебя и Бонечку!!!!!
edge Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Здравствуйте Всем!!! Нас зовут Ванилла Текила Ли Врем по домашнему Боня, а меня просто Катя. Бонички сейчас 10 мес. у нас она всего месяц, но мы уже влюбились по уши.Это наша мама: Бесси Алексия - ЮЧРВозможно кто-то из них БоняЭто наш папа: Blackthorn's Soaring Eagle (Бизон) http://labryberry.ru/ru/dogs/?dog7 (мы там тоже есть в детках )Здесь нам 4 месЗдесь где-то 7-8 месЗаходите к нам на огонек, будем рады видеть будем рады вас видеть!
Анжела Богданова Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 С наступившим 2011!!! УРА!!!Всего самого найлучшего, Катюш! Здоровья, любви, благополучия!
Инна и Бонд Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Катя, привет!!!! Куда пропала??? С праздниками вас со всеми, Дорогая!
Vanilla Tequila Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Девочки спасибо за поздравление, ОЧЕНЬ приятно!!!!!!!У нас все нормально, Бонька тоже хорошо, только мы опять в сильной линьки Вот пару наших новых фоток
Masyanya Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Бонечка хороша!! Настоящая Бизонна!! Королевна!!
Valia Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Девочки спасибо за поздравление, ОЧЕНЬ приятно!!!!!!!У нас все нормально, Бонька тоже хорошо, только мы опять в сильной линьки Вот пару наших новых фоток Красотуличка, как всегда!!! Просто глаз не отвести!!! Так давно не виделись!!!
IRINK@ Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Катюшка приветик!!!!!!! Боняшка восхитительная красоточка!!!! как у вас делишки? Что нового????
Lali's bear Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Девочки спасибо за поздравление, ОЧЕНЬ приятно!!!!!!!У нас все нормально, Бонька тоже хорошо, только мы опять в сильной линьки Вот пару наших новых фоток Ммммм Красавица Боняша!!!!!!!!! :clap_1:
Влада&Рэйчел Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Я влюблена В эту чудесную мордуленцию со шладкими шкладочками :nyam: Боняша супер)И никакой линьки кстати не видно, не сказала бы никто и не узнал бы
Та-та Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Девочки спасибо за поздравление, ОЧЕНЬ приятно!!!!!!!У нас все нормально, Бонька тоже хорошо, только мы опять в сильной линьки Вот пару наших новых фоток м-м-м-м-м-м любовь моя, сладкая...Супер красавица!!
Vampirsha Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Бонечку с двумя годиками :clap_1: :clap_1:
Vanilla Tequila Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Бонечку с двумя годиками :clap_1: :clap_1:Катюх спасибо большое!!!!!Боничка девочка наша любимая с двумя годиками тебя!!!!! Мы тебя очень очень любим, твои мама и папа)))
Vanilla Tequila Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 КАТЬКА!!! чего деток зажимаешь??!! КАТЬКА!!! чего деток зажимаешь??!! Да ладно Танюха не зажимаю я, они вот только родились)))Воть тебе
Gardenia Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Здравствуйте!Девушка у Вас очень красивая,любуюсь!
Та-та Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Да ладно Танюха не зажимаю я, они вот только родились)))Воть тебе КаааааТЬ!!!! ну че я так далеко??!!!!
Та-та Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 я не понял.. ты себе красавчика оставила??????? :dribble: Колись :dribble: !
Vanilla Tequila Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Привет всем, большое спасибо что нас помните!!!!!! Бонькиным деткам уже 2 месяца большие коники!!!!!!я не понял.. ты себе красавчика оставила??????? :dribble: Колись :dribble: !Да оставила, а тип не знала Разрешите представить Aralez Juste Сhance или ПоршикВот такого замечательного сыночка родила нам Бонька!!!
Та-та Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 ну, знаешь, как-то вскользь и совершенно случайно услышала ..а я? ..а как же мне? почему не оповестили? Кать, он необыкновенный! Очень красивый! СКАЗЧНЫЙ! надо у тебя его забрать , у тя Бонька есть ...Он, правда, волшебный!вот эта, вообще, голову снесла :dribble: :dribble: :dribble:
Vanilla Tequila Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Ну лиса Ну Тат оставь его мне, вдруг пригодится!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.