Та-та Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 вот зачем тебе? ты сама подумай... а Татке всегда надо! ..он.., ..он, ух и затискала бы!!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Вот мне интересно чего Татке не надо мож те и Боньку подарить
Та-та Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 а это мысль... я кобелюкина мать, Боньку я готова брать на выходные и праздники! :nyam:
Vanilla Tequila Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Договорились, след. выхи твои
Та-та Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 :nyam: жду! И очень хочется новых фото :nyam:
Vanilla Tequila Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 Новых Танюх нет пока, не в форме еще доча А вот эти не видела наверное Мамулька)))))
Та-та Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Маааяяя пышечка-матрешечка! фсеш таки она классная деффка! оч ее люблю :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 ааа, какая Боняшка симпатяшка! :thumbup: :thumbup: да и можно сказать, что ей оды идут! мосечка такая класснючая, суьезная мамашка.Целуй ее носопырку от всего нашего семейства
Vanilla Tequila Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 ааа, какая Боняшка симпатяшка! :thumbup: :thumbup: да и можно сказать, что ей оды идут! мосечка такая класснючая, суьезная мамашка.Целуй ее носопырку от всего нашего семейства Кристюш спасибо дорогая знаешь а Боньки и вправду беременность шла прям красоточка Не много фото наших деток Жаник мамкин сын,просто копия только черный)))Блекуся
Та-та Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 ага, а я уже до 6-ой страницы добралась, ищу тебя, шоб поругаться а ты вот она и фоточками балуешь! Молодец! Жаник классный! На втоорой отке он же? ..не пняла.. Он! уже поняла Блекуся красавчик! Черныши - моя лУбофь
Анжела Богданова Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Катюш, поздравляю твое семейство с пополнением! Боняшка мне нра в образе мамы! Поршик - шикарный парень! Сразу поняла, что твой? Иль в процессе? Я думала, что я пропадаю. А это ты пропала. Такое событие и мимо нас. Порадуй хоть фотками. На сайт сходила. Наши попытки видела? Жду помощи и подсказок - пробуемся.
Valia Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Кристюш спасибо дорогая знаешь а Боньки и вправду беременность шла прям красоточка Не много фото наших деток Я столько пропустила, а Боняша все хорошеет и хорошеет. И такие щены у нее сладкие и красивые, молодцы!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 ага, а я уже до 6-ой страницы добралась, ищу тебя, шоб поругаться а ты вот она и фоточками балуешь! Молодец! Жаник классный! На втоорой отке он же? ..не пняла.. Он! уже поняла Блекуся красавчик! Черныши - моя лУбофьСпасиб дорогая я терь тоже чернышей ЛЮ)))Катюш, поздравляю твое семейство с пополнением! Боняшка мне нра в образе мамы! Поршик - шикарный парень! Сразу поняла, что твой? Иль в процессе? Я думала, что я пропадаю. А это ты пропала. Такое событие и мимо нас. Порадуй хоть фотками. На сайт сходила. Наши попытки видела? Жду помощи и подсказок - пробуемся.Спасибо большое Анжела Да мы Поршика решили уже точно оставить, мы сразу поняли что он наш :) Фоток у меня новых к сожалению нет((((Анжел я не видела твоих попыток Я столько пропустила, а Боняша все хорошеет и хорошеет. И такие щены у нее сладкие и красивые, молодцы!!!Валюш спасибо у нас в правду мноого что случилось за это время
Та-та Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Спасибо большое Анжела Да мы Поршика решили уже точно оставить, мы сразу поняли что он наш :) Фоток у меня новых к сожалению нет((((Анжел я не видела твоих попыток конечно! ессесно! наш, а чей же еще?! :nyam: мой.., ну и чуть-чуть Катькин :lol2:
Valia Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Спасиб дорогая я терь тоже чернышей ЛЮ)))Валюш спасибо у нас в правду мноого что случилось за это время А где фотки твоего нового члена семьи?конечно! ессесно! наш, а чей же еще?! :nyam: мой.., ну и чуть-чуть Катькин :lol2: Узнаю Татку! Сколько не пропадай, а ее ни с кем не перепутаешь!!!
manunia Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 ахаххахаххаха,мне тоже кусочек красавчика пжс Я чота на пацанов западать стала :lol2: Кать,он очарователен,а про Боньчу молчу,она моя любовь навсегда Любимые девчоночки!
Юля и Джас Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 ОМГ!!!!! Какая прелесть!!!!!! Божечки мои!!!!!!
Та-та Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 ОМГ!!!!! Какая прелесть!!!!!! Божечки мои!!!!!!Юль, спокойствие ...у меня план... :lol2: :lol2:
Valia Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Юль, спокойствие ...у меня план... :lol2: :lol2: А я тут как тут, все слышала :nono:
Vanilla Tequila Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Че эт за заговор тут ахаххахаххаха,мне тоже кусочек красавчика пжс Я чота на пацанов западать стала :lol2: Кать,он очарователен,а про Боньчу молчу,она моя любовь навсегда Любимые девчоночки!Марусь спасибо дорогая, мы тя тоже очень ЛЮ Насущное. Сижу второй день дурак-дураком изучаю создание баннеров. Горе от ума - называется. Пока на нулевой точке.ОООО в этом я не помощник ОМГ!!!!! Какая прелесть!!!!!! Божечки мои!!!!!! спасиб дорогая, посмотрим что вырастит из этой прелести)))А у нас новости, после 4х месячного перерыва мы ездили ооочень далеко на интер. выставкуБонька CW, CAC, R.CACIB!!! Ч.Казахстана)))) чуть не дотянули до САС!В нам сказали головы не хватает
Та-та Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 КааааааТяяяяяя!!!!! УРА!!!! ВЫ УМНИЧКИ!! ПОЗДРАВЛЯЮ! ГОРЖУСЬ! ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ!!!!
Valia Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 А у нас новости, после 4х месячного перерыва мы ездили ооочень далеко на интер. выставкуБонька CW, CAC, R.CACIB!!! Ч.Казахстана)))) чуть не дотянули до САС!В нам сказали головы не хватает Ой какая Боняша умничка!!! Так держать, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!А фоточки можно увидеть?
Vanilla Tequila Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Та-та, Танюша спасибо большое нам очень очень приятно Valia, Валюш тебе тоже большое при большое спасибо Фото только пока это, позже другие
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.