Aletha & Violetta Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 ой, так нос еще отворачивает, типа ой ну не надо, ну не надо, ну захвалили, ну стесняюсь я, ну еще вот так я хороша, ну еще вот в этой позе можно меня фотографировать)))
Vanilla Tequila Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 [Лабро пупс чудестный просто))) :) Красотулька солнечная))Красавица :)Спасибки при спасибки :) ой, так нос еще отворачивает, типа ой ну не надо, ну не надо, ну захвалили, ну стесняюсь я, ну еще вот так я хороша, ну еще вот в этой позе можно меня фотографировать)))Тань знаешь какая она противная в плане фоткатся супер-звезда блин только вроде посадишь нажимаешь на кнопку, а на фотки ее нет, кто не успел тот опаздал
Vanilla Tequila Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 Халесяя-халесяя носопырка у Бониты :) Мы стараемся чтобы такая и осталась черненькая и не порозовела
manunia Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Мы стараемся чтобы такая и осталась черненькая и не порозовелаЭта карашо Катюша, мы поздравляем Бониту с 11 маненькой косточкой! Всего вам доброго и благополучного! Бонечке вкусняшечек побольше и здоровья! Пусть радует тебя каждый деньОт нас с Чармушей подарок Боните :)
Vanilla Tequila Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 Катюша, мы поздравляем Бониту с 11 маненькой косточкой! Всего вам доброго и благополучного! Бонечке вкусняшечек побольше и здоровья! Пусть радует тебя каждый деньОт нас с Чармушей подарок Боните Машуля спасибо большое
Ирина и Бой Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Наша семья поздравляет Бониточку с маленьким Днем рождения!!!!! :blush2: :)
Lenka-penka Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 с праздником вас, мои хорошие!!!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Наша семья поздравляет Бониточку с маленьким Днем рождения!!!!! :) :) :)с праздником вас, мои хорошие!!!!! Девочки и конечно красавиц мужчина спасибо большое
Тоня и Кинг Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 С маленьким Растите здоровенькими и счастливыми
Vanilla Tequila Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 С маленьким Растите здоровенькими и счастливыми Тоня спасибо большое С Днем Одиннадцатой Косточки!!!спасибо, спасибо, спасибо так приятно :)
КЕНТ Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Присоеденяемся к поздравлениям!!!Надеюсь мы не опозирм имя "Боня" и вырастим такими же красотками как и вы )))))пы.сы. Кать а как вы стараетесь что б нос не розовел?!)
Vanilla Tequila Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Присоеденяемся к поздравлениям!!!Надеюсь мы не опозирм имя "Боня" и вырастим такими же красотками как и вы )))))пы.сы. Кать а как вы стараетесь что б нос не розовел?!) Спасибо за поздравления.Даем витамины с водорослями они для улучшения пигментации носа, у нас в принципе и так хорошая пигмен. от папашки досталась
Анжела Богданова Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Присоединяемся!Пусть и дальше радует Вас, а вы его!
Инна и Бонд Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Катюша и Бонечка, С Днём рождения!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Боньку с днем варенья!!!!!!!!!!!! ей большущий 11 тортов из мяса и одну свечку)))
Vanilla Tequila Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Присоединяемся!Пусть и дальше радует Вас, а вы его!Спасибо будем старатьсяКатюша и Бонечка, С Днём рождения!!!Инночка спасибо Боньку с днем варенья!!!!!!!!!!!! ей большущий 11 тортов из мяса и одну свечку)))Спасибо Танюша, сегодня без мяса, но зато много много сыра, она его обажает
Vanilla Tequila Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Теперь на оборотКак не прячься нос все равно выдает
Lenka-penka Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Теперь на оборотКак не прячься нос все равно выдает мусипундра секас бэйби супер детко!!
Vanilla Tequila Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Бонита - сладкое!мусипундра секас бэйби супер детко!! от Бони
Valia Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Теперь на оборотКак не прячься нос все равно выдает Ой, а мы как всегда все пропустили, но лучше поздно, чем никогда.И так, поздравляем эту сладкую мордаху с 11 маненьким днем варенья!!! Много-много здоровья, вкусных косточек, кучу друзей, ну и побед!!!
Та-та Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Теперь на оборотКак не прячься нос все равно выдает очень мне ее мордаха нравится!! голова "кобелинная"!!! ...как я люблю...
Vanilla Tequila Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Валюша спасибо Мы в субботу ездили в гости к нашей заводчицы по первой собаки там детки родились им 3 нед5 мальчиков и 1 лапочка дочка(самая толстенькая блондинестая попка)А это была бы наша девочка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.