soier Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Лариса ,как там наш тёзка поживает ? Мой Сойер ревниво следит и будет отслеживать судьбу своего братика, он такой хорошенький Мне кажется ,что мальчишки очень похожи
Magnificos Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 Лариса ,как там наш тёзка поживает ? Мой Сойер ревниво следит и будет отслеживать судьбу своего братика, он такой хорошенький Мне кажется ,что мальчишки очень похожи Сойер младший уже покорил сердца всех видевших его ))) впрочем как и старший! Ларискаааа,поздравляю с красотунами!Меня нисколько не удивила кошкина лояльность к собачьей малышне.Ты лучше расскажи,как вы ее сидеть смирно всю фотосессию заставили ?А фотки-просто супер !Есть коммерческое предложение-толканите их в широкую продажу в виде открыток .Я думаю,что будет аншлаг по продажам! мы ее не заставляли....попросили...она повредничала, но потом согласилась
Magnificos Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Опубликовано 26 декабря, 2009 Ларискаааа,поздравляю с красотунами!Меня нисколько не удивила кошкина лояльность к собачьей малышне.Ты лучше расскажи,как вы ее сидеть смирно всю фотосессию заставили ?А фотки-просто супер !Есть коммерческое предложение-толканите их в широкую продажу в виде открыток .Я думаю,что будет аншлаг по продажам! Как фотографировать щенка1. Достаньте пленку из коробки и зарядите фотоаппарат.2. Достаньте коробку от пленки изо рта щенка и выкиньте ее в мусорное ведро.3. Извлеките щенка из мусорного ведра и очистите его морду от яичной скорлупы.4. Выберите подходящий фон для фотографии.5. Поставьте фотоаппарат на треножник, проверьте вспышку и фокус.6. Найдите щенка и заберите у него ваш грязный носок.7. Поставьте щенка в место, на которое сфокусирован фотоаппарат, и вернитесь к треножнику.8. Забудьте про фокус и ползайте за щенком с фотоаппаратам в руках.9. Наведите фокус одной рукой, другой придерживая щенка.10. Возьмите салфетку и вытрите отпечатки носа с линзы.11. Выставьте кота за дверь и замажьте спиртом нос щенка.12. Положите стопку журналов назад на стол.13. Попытайтесь привлечь внимания щенка с помощью детской пищащей игрушки.14. Оденьте другие очки вместо поврежденных и проверьте, не разбит ли фотоаппарат.15. Вовремя вскочите для того, чтобы схватить щенка за шиворот и закричать: "Нет, только не в окно!"16. Позовите жену, чтобы она навела порядок в комнате.17. Смочите горло чем-нибудь покрепче.18. Удобно разместитесь в кресле, положите ноги на стол, и примите решение научить собаку выполнять команду "сидеть" и "место" прямо завтра с утра...
Zig&Angel Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 В самом деле открытки, классные дети! От мужуков вообще млею.
ЛИМон&Малина Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Как фотографировать щенка1. Достаньте пленку из коробки и зарядите фотоаппарат.2. Достаньте коробку от пленки изо рта щенка и выкиньте ее в мусорное ведро.3. Извлеките щенка из мусорного ведра и очистите его морду от яичной скорлупы.4. Выберите подходящий фон для фотографии.5. Поставьте фотоаппарат на треножник, проверьте вспышку и фокус.6. Найдите щенка и заберите у него ваш грязный носок.7. Поставьте щенка в место, на которое сфокусирован фотоаппарат, и вернитесь к треножнику.8. Забудьте про фокус и ползайте за щенком с фотоаппаратам в руках.9. Наведите фокус одной рукой, другой придерживая щенка.10. Возьмите салфетку и вытрите отпечатки носа с линзы.11. Выставьте кота за дверь и замажьте спиртом нос щенка.12. Положите стопку журналов назад на стол.13. Попытайтесь привлечь внимания щенка с помощью детской пищащей игрушки.14. Оденьте другие очки вместо поврежденных и проверьте, не разбит ли фотоаппарат.15. Вовремя вскочите для того, чтобы схватить щенка за шиворот и закричать: "Нет, только не в окно!"16. Позовите жену, чтобы она навела порядок в комнате.17. Смочите горло чем-нибудь покрепче.18. Удобно разместитесь в кресле, положите ноги на стол, и примите решение научить собаку выполнять команду "сидеть" и "место" прямо завтра с утра...Ларис,ты прям как за мной подглядывала! :) Ну,развлекла!Ржунимагу!Все так оно и происходит на самом деле
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.