Юля и Грант Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Помогите,пожалуйста, пристроить чихуахуа мальчик 1,5 года (палевый).Для хозяев он теперь стал большой проблемой - несколько раз написал на кровать,на брюки,и хозяева хотят от него отказаться. Заниматься его перевоспитанием времени у них нет. Прозвучали даже какие-то ужасные предложения по поводу судьбы этой собаки.Я предложила отдать в добрые руки. Может кто-нибудь заинтересован в данной породе и готов уделить внимание этой собачке.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Помогите,пожалуйста, пристроить чихуахуа мальчик 1,5 года (палевый).Для хозяев он теперь стал большой проблемой - несколько раз написал на кровать,на брюки,и хозяева хотят от него отказаться. Заниматься его перевоспитанием времени у них нет. Прозвучали даже какие-то ужасные предложения по поводу судьбы этой собаки.Я предложила отдать в добрые руки. Может кто-нибудь заинтересован в данной породе и готов уделить внимание этой собачке.СпасибоА Вы не пробовали на породный форум сходить? Просто мне кажется там больше вероятность.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Грант Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 А Вы не пробовали на породный форум сходить? Просто мне кажется там больше вероятность..Спасибоя нашла форум по этой породе, ну и здесь для варианта разместила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEY TALIE MARIS Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Добрый день!Написала Вам в личку.Если еще актуально - отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюшаня Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Bonita , по-моему, искала маленькую собачку, если не путаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Bonita , по-моему, искала маленькую собачку, если не путаю :)спасибо Нина, мы особачились)) Щенок в виде прибавления - не выдержила душа поэта ждать)))Удачи в приустройстве!Юля, а фото есть?Понмню как-то знакомая заикалась, не факт, конечно, но могу поробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Грант Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Вот фотографиии Тоши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Когда то я мечтала о таком, эх жаль мужа не уговорить. Удачи мальчику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Чудный малыш! Неужели никому не нужен??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Грант Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Чудный малыш! Неужели никому не нужен??? Пока ищем новых хозяев.Мне кажется эта собачка идеальная для пожилого человека. Пристроить его какой-нибудь бабушке. Кушает немного и гулять не тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 согласна! Покидаю сообщения знакомым.. такой сладкий малыш) сама бы взяла, но к моим 4 кошкам и лабру только тоя осталось)))Есть заинтересованные, Юль, как с тобой им связаться? И когда удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonador Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Тоже знакомые давно спрашивали, ручки там проверенные, спрошу не завели ли ещё Если захотят, то куда отправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Добрый день всем Я из той-команды (команда помощи мелким собачкам). У нас есть некий запас рук, можем поделиться.А теперь по существу...Пристраивая мелкую, а особенно породистую собаку надо быть предельно осторожным.. Перекупщики всюду и везде. Обязательно записывать паспортные данные потенциальных хозяев и, по возможности, подписывать с ними договор (могу скинуть, кому надо). Для мелких кобелей нормальное дело метить дома, к сожалению.. Выходом может стать кастрация или нормальный 2-3х разовый выгул. Мой чихыч тоже писал на диваны порой, уже дважды меняли мебель из-за него.. а потом начали выгуливаться и таки казусы снизились до минимума. Было бы желание!Если нужна будет помощь - мой телефон 8 910 409 51 99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Грант Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Пожалуйста,напишите мне в личку - кто хочет подъехать посмотреть собачку. Я сообщу телефон хозяйки.Территориально - метро Щелковская, в вечернее время.Спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 ой, и окрас у него лабрадорский, и хвост как у моего неправильного лабрадора . хочуууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 написала в личку, жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Знакомой предложила, она в восторге. Взяла день на размышление.Кому звонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 имейте ввиду, мелкий кобель,СКОРЕЕ ВСЕГО, будет метить дома.вернее, даже не так:этот-будет. его потому и отдают.многие владельцы мелкашек молчат об этом, но как откроешь где тему, тут же выясняется, что подавляющее большинство так живет.я за своим больше 10 лет хожу с тряпкой. ничего его не берет:ни внушения, ни бесконечно долгие прогулки.с ног будет падать, пятьсот деревьев переметит в парке, но, войдя в лифт, обязательно поднимет лапу. хоть каплю, да выдаст.дома сумки на пол не ставим, обувь чужую-только в шкаф и т.д.любой новый предмет на полу ему надо пометить.хоть стреляй в него из винтовки.вот такие они-мелкие доминантные кобели. мы уже смирились, любим его всю жизнь такого, какой есть. а лужи-они небольшие, да и тряпки-не дефицит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 У меня время от времени гостит чих, когда уезжают хозяева. Так вот он дома у них только на тряпочки писает, и может пометить, но не часто. А когда живет у меня ничего себе такого не позволяет. Может потому что я с ним гуляю? Хотя пометить , тем более чужую квартиру надо бы. Но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 У меня у свекрови йорк тоже на пеленку ходит, никаких проблем... причем йорк потеряшка! а очень чистоплотный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Грант Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 имейте ввиду, мелкий кобель,СКОРЕЕ ВСЕГО, будет метить дома.вернее, даже не так:этот-будет. его потому и отдают.многие владельцы мелкашек молчат об этом, но как откроешь где тему, тут же выясняется, что подавляющее большинство так живет.я за своим больше 10 лет хожу с тряпкой. ничего его не берет:ни внушения, ни бесконечно долгие прогулки.с ног будет падать, пятьсот деревьев переметит в парке, но, войдя в лифт, обязательно поднимет лапу. хоть каплю, да выдаст.дома сумки на пол не ставим, обувь чужую-только в шкаф и т.д.любой новый предмет на полу ему надо пометить.хоть стреляй в него из винтовки.вот такие они-мелкие доминантные кобели. мы уже смирились, любим его всю жизнь такого, какой есть. а лужи-они небольшие, да и тряпки-не дефицит. Спасибо за информацию.Это главное, на что я прошу обратить внимание при желании взять эту собачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 А почему хозяйка не хочет кастрировать собаку? Есть возможность, что он перестанет метить. Тем более кобель не представляет племенной ценности и для его же здоровья это будет полезнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Грант Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 А почему хозяйка не хочет кастрировать собаку? Есть возможность, что он перестанет метить. Тем более кобель не представляет племенной ценности и для его же здоровья это будет полезнее..Я так поняла,что хозяйка рассматривает только вариант отказа от собаки. Такое ощущение,что если бы не эта проблема с писаньем - то нашли бы новую причину. Собака больше не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Девочка с шарпеем хочет звонить, надеюсь, возьмет малявку... Говорит, шарпей ласковый и обожает соседского тоя... посмотрим... попросила отписаться, как поговорят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Собаку сегодня забрали ручки от меня. Пес отличный, но хозяйская сука (чихуа-хуа) его не приняла, поэтому себе насовсем не оставят, но и возвращать его не будут, передержат до пристройства. Будем искать ему хороших хозяев и, скорее всего, кастрировать, чтоб исключить разведенцев из потенциальных хозяев.Все, кто рассматривает себя или своих знакомых в качестве хозяев для парнишки - связь через меня. Тел. 8 910 409 51 99 Ирина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.