Proud Shadow Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Здравствуйте ВСЕ!Хочу представить своих детенышей! Они родились 18.11.09, черного и шоколадного окраса.от: мамы, Proud Shadow Gloria титулы: Юный Чемпион Казахстана,Чемпион Казахстана, Чемпион СКК,Чемпион Узбекистана, Чемпион Национального Ретривер Клуба, 9 CAC, 3CACIB, R.CACIB, КЧК, Победитель Национального Ретривер Клуба & Лучшая Собака Чемпионата Национального Ретривер Клуба,"Лабрадор - 2008"; HD-Bипапы Mallorn's Choice for KZ титулы:Лучший беби шоколадного окраса;Лучший беби Чемпионата "Лабрадор - 2008"!!! Юный Чемпион Казахстана, Юный Чемпион Узбекистана, Чемпион Казахстана!!! JBIS-III; 5CW, 5САС, CACIB, КЧК, 4ЛК, 4BOB, Победитель Национального Ретривер Клуба & Лучшая Собака Чемпионата Национального Ретривер Клуба,«Лабрадор - 2009»,BIG-II, 4BIG-I & 2BIS - IV!!!; HD-B2 черные девочки, 2 черных мальчика и 3 мальчика шоколадных Фото в 4 неделимальчики!!! PROUD SHADOW ICON PROUD SHADOW ICEBREAKER PROUD SHADOW ICEBERG PROUD SHADOW I'M BOSS PROUD SHADOW ICE-CREAMдевочки!!! PROUD SHADOW ICE-FLUFF PROUD SHADOW ICE TEA Мамочка и папочка очень старались!!!!!А еще, 1 ноября 2009 г. родились шоколадные щенки, 5 мальчиков и 2 девочки от: папа: Mallorn's Choice for KZ (Чойс) - Лучший беби шоколадного окраса, Лучший беби Чемпионата "Лабрадор - 2008", Юный Чемпион Казахстана, Юный Чемпион Узбекистана, Чемпион Казахстана, JBIS-III; 5CW, 5САС, CACIB, КЧК, 4ЛК, 4BOB, Победитель Национального Ретривер Клуба & Лучшая Собака Чемпионата Национального Ретривер Клуба, «Лабрадор - 2009», BIG-II, 4BIG-I & 2BIS - IV!!!; HD-B мама: Stenveyz Country Jazz (Джеси)- Чемпион Казахстана, Чемпион России, 3 R.CAC, 10 CAC, КЧК, 2 CACIB, 3 BOS, BOB, BIG II, BIS, HD-B вот его фото в 45 дней! EUROPE and ASIA AARON SHADOWОчень мне нравится этот парень он сильно похож на папу в нежном возрасте!!!
RITALUMENS Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Какие бутузики замечательные!Сколько сил и энергии вложено в сей замысел! Поздравляю, Оля, с отличными детками! Очень понравился черный BOSS и нежный шоколадный ICON !А шоколадный SHADOW - вне всяких сомнений!Поздравляю Ольгу Proud Shadow и Любу EUROPE and ASIA!
labrador 01 Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Оля! шоколада такого мы не видели у нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! которому 45 дней!Это большая удача и победа!Я прям порадовалась искренне!С умом его вам поднять, тяжелый - поэтому не грузи черезмерно, дать окрепнуть!Я соглашусь с Ритой насчет шоколада ICE - GREAM! стоят сами в стойках сосуны, обалдеть!Ждем фото повзрослевших!обнимаю.черкни в личку, если что...
Proud Shadow Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 RITALUMENS, betty Рита, Лриса спасибо! Так приятны ваши высказывания!!! Мы все очень старались! И Постараемся вырастить их правильно!:)
зима Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Оля,какая красота :) !Давненько таких свет не видывал!Суперский породный щенок Ice-Gream!!!Какая грудь углы низость !Ну а про стойки щенков вааще молчу-уже мамке деньги зарабатывают! :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Оксана.Омск.
allusik Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Здравствуйте ВСЕ!Хочу представить своих детенышей! Они родились 18.11.09, черного и шоколадного окраса.Какие обалденне медвежатки, просто заглядение!!!!Поздравляем!!!!
silverydogs Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Я, как бабушка, деток уже видела и Ольгу поздравляла! Хочу сказать, что мы тут тоже хотим таких щенков, поэтому нам нужен такой папа! Ждём Чойса в гости!!!
Proud Shadow Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Очень рада что детки наши вам понравились!
Европа и Азия Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Какие бутузики замечательные!Сколько сил и энергии вложено в сей замысел! Поздравляю, Оля, с отличными детками! Очень понравился черный BOSS и нежный шоколадный ICON !А шоколадный SHADOW - вне всяких сомнений!Поздравляю Ольгу Proud Shadow и Любу EUROPE and ASIA!Рита, спасибо большое!
Мария и Макс Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 отличные карапузы!)) мне как ни странно черненькие мальчишки понравились, хотя я спокойна к черным)) но эти - ммммм, сладкие малыши)))) растите большими и крепкими)))
Proud Shadow Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Опубликовано 26 декабря, 2009 Мария и Макс очень спасибо!!!!
Proud Shadow Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 Сегодня к нам приезжает EUROPE and ASIA AARON SHADOW из Кустаная!! Первый раз он преодолеет 2000 км на самолете! Обещаю фото!!!
Proud Shadow Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 И ждать совсем не долго!!!!Эт дело мы сильно уважаем!!! Хорошо что фотик всегда на готове!!!Любуйтесь!!!!Серия фото: отец и СЫН!!!телячьи нежности!!!
Proud Shadow Опубликовано 1 января, 2010 Автор Опубликовано 1 января, 2010 ВСЕХ ВСЕ ВСЕХ с Новым Годом!!!!!
Proud Shadow Опубликовано 1 января, 2010 Автор Опубликовано 1 января, 2010 Сегодня 1 января, малышу исполнилось 2 месяца!!!! Я его от дущи поздравляю!
Alexa Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 телячьи нежности!!!Боже,какая морда у папы милая,как у бегемотика
Proud Shadow Опубликовано 1 января, 2010 Автор Опубликовано 1 января, 2010 Пока еще шоколадные парни не уехали по своим домам, мы праздновали ДР, нашего Кустанайского гостя!!!! Ну и фото на память!Моим малышам 44 дня, нашему Кустанайцу сегодня 2 месца!!!Я встречала Новый ГОД в окружении 7 шоколадок и ТУНДРЫ!!!!Боже,какая морда у папы милая,как у бегемотика Очень приятно!
Proud Shadow Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 я сегодня своих пацанов немного щелкнула!!! а то они уже скоро переедут к новым владельцам! это два брата, оба сыНЫ Чойса, один Джессин, другой Тундрин сын!разница между ними 18 дней старшему 2 месяца и несколько дней, а младшему 47 дней
Vampirsha Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 нет ну нельзя быть такими сладкими маленькими батончиками. Слюни так и текут. Мордаська у папульки безумно понравилась,такой сладкучий
Ефим и Олтон Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Такие толстопузики! Вот уж точно icebreaker'ы!
Proud Shadow Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 нет ну нельзя быть такими сладкими маленькими батончиками. Слюни так и текут. Мордаська у папульки безумно понравилась,такой сладкучий ооооочень приятноТакие толстопузики! Вот уж точно icebreaker'ы! :) очень надеюсь что именно так все!
Proud Shadow Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 EUROPE and ASIA AARON SHADOWна фото почти 2,5 месяцаеще вот так и так!ну и вот так!Парниша очень старательный!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.