ЛИМон&Малина Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Хоть мы и пропустили "Золотой ошейник" и "Бомонд",зато не зря смотались в Вильнюс на 2хСАСИБ.Моя девчушка ЖАММЕЛЬ МОНИФИК ФЛЁРДОРАНЖ получила САС и очередной титул "ЧЕМПИОН ЛИТВЫ"! Хоть не зря скатались!По лабрам в первый день была просто жесть!Судил швед Курт Нильсен.С оч.хорами отправлял целыми классами!Из 5-ти кобелей-юниоров только 1 отлично,промежуток:из 6-ти 2 отлично,открытый:из 7-ми 2 отлично,рабочий:1 кобель был всего-оч.хор,чемпионы:из 2-х один отлично,второй-оч.хор! Суки-юниорки:из 8-ми все оч.хор.,промежуток:из 3-х 2 отлично и 1 оч.хор,открытый:из 3-х 2 отлично,рабочий:1 отлично,чемпионы:из 4-х 1 отлично,а 3 оч.хор! :P Ну были бы собаки стремные!Было бы ясно!А то просто не понятно...Создалось впечатление,что не любит шоколад.Хоть мы и палевые и нам повезло в этот день,но все равно не люблю судейство по предпочтению по окрасам! Во второй день с точностью до наоборот:шоколадки в "шоколаде",а палевых тупо убирал с ринга или задвигал на последние места.Судил голландец Ханс ван де Берг.Полный раскосец!Благо второй литовский САС россиянам нафиг никому не нужен(у них нет титула Гранд Чемпион Литвы),но все равно-черте что! Кроме нас там было еще 2 российские собаки-сука Старз Мериленд Брайт Флэш и кобель Noteboom Labradors Joy(на второй день-САС и Чемпион Литвы).Остальные литовские,финские и шведские.Результаты наших собак сознательно не буду озвучивать.Захотят,сами напишут.Скажу одно:ЛПП обоих дней литовская сука из польского питомника Горска Фантазия.Очень красивая девулька .Она еще в Братиславе промежуточный класс выиграла .Очень достойная собака!Мои ей поздравления !Если еще что кому интересно,спрашивайте,что смогу-отвечу... Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Маша-Хонни-Лиза
Анжела Богданова Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Поздравляю Вас с литовским Чемпионством! :) Спасибо за информацию. Собиралась на выставку, но простудилась. Интересно как прошло. Может есть фото?
allusik Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Хоть мы и пропустили "Золотой ошейник" и "Бомонд",зато не зря смотались в Вильнюс на 2хСАСИБ.Моя девчушка ЖАММЕЛЬ МОНИФИК ФЛЁРДОРАНЖ получила САС и очередной титул "ЧЕМПИОН ЛИТВЫ"! Хоть не зря скатались!По лабрам в первый день была просто жесть!Судил швед Курт Нильсен.С оч.хорами отправлял целыми классами!Из 5-ти кобелей-юниоров только 1 отлично,промежуток:из 6-ти 2 отлично,открытый:из 7-ми 2 отлично,рабочий:1 кобель был всего-оч.хор,чемпионы:из 2-х один отлично,второй-оч.хор! Суки-юниорки:из 8-ми все оч.хор.,промежуток:из 3-х 2 отлично и 1 оч.хор,открытый:из 3-х 2 отлично,рабочий:1 отлично,чемпионы:из 4-х 1 отлично,а 3 оч.хор! Ну были бы собаки стремные!Было бы ясно!А то просто не понятно...Создалось впечатление,что не любит шоколад.Хоть мы и палевые и нам повезло в этот день,но все равно не люблю судейство по предпочтению по окрасам! Во второй день с точностью до наоборот:шоколадки в "шоколаде",а палевых тупо убирал с ринга или задвигал на последние места.Судил голландец Ханс ван де Берг.Полный раскосец!Благо второй литовский САС россиянам нафиг никому не нужен(у них нет титула Гранд Чемпион Литвы),но все равно-черте что! :) Кроме нас там было еще 2 российские собаки-сука Старз Мериленд Брайт Флэш и кобель Noteboom Labradors Joy(на второй день-САС и Чемпион Литвы).Остальные литовские,финские и шведские.Результаты наших собак сознательно не буду озвучивать.Захотят,сами напишут.Скажу одно:ЛПП обоих дней литовская сука из польского питомника Горска Фантазия.Очень красивая девулька :) .Она еще в Братиславе промежуточный класс выиграла .Очень достойная собака!Мои ей поздравления !Если еще что кому интересно,спрашивайте,что смогу-отвечу... ПОЗДРАВЛЯЕМ с новым титулом!
ЛИМон&Малина Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Поздравляю Вас с литовским Чемпионством! :) Спасибо за информацию. Собиралась на выставку, но простудилась. Интересно как прошло. Может есть фото?Спасибо за поздравление,Anzela555!Фото у меня лично нет,но там многие фотографировали,может на литовском сайте будут выложены фото.Как прошло,я писала выше-просто жесть!Ну ничего,нам не привыкать!ПОЗДРАВЛЯЕМ с новым титулом!allusik,спасибо!Нам приятно...
patreshok Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ МОНИКЕ И ХОЗЯЙКЕ-ЗАВОДЧИЦЕ :)
ТоРида Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Ну Монюня, ну Ленуля во выдали Мы так рады за вас! "Респект Вам и Уважуха" :) одним словом Молодцы :)
ЛИМон&Малина Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ МОНИКЕ И ХОЗЯЙКЕ-ЗАВОДЧИЦЕ Света,спасибо!Мы изо всех сил старались отстоять честь России и моей Ирмы,конечно... Ну Монюня, ну Ленуля во выдали Мы так рады за вас! "Респект Вам и Уважуха" :D :) одним словом Молодцы :)Анюта,спасибо!Нам с Моникой только вас с Ридой не хватало Мы уже привыкли,что вы всегда рядом :)
Вадя :) Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ Монику и Елену с новым титулом!!! :thumbup:
Лена З Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Поздравляю Вас с удачным выступлением! Спасибо за рассказ.В принципе, я так и поняла по итогам(меня не было на выставке), что у экспертов первого и второго дня, были различные предпочтения. И я очень рада, за моего Joy в открытом, на второй день. Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Лена З
LORAIN&STK Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Во родня жжет!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!! Леночка, Моника, ну и конечно Ирмусик примите наши поздравления!!!!! :)
ЛИМон&Малина Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ Монику и Елену с новым титулом!!! :good: :)Потихоньку выходят на форум младшие детишки...Как приятно !Вы тоже начинайте покорять Олимп Спасибо за поздравление!Поздравляю Вас с удачным выступлением! Спасибо за рассказ.В принципе, я так и поняла по итогам(меня не было на выставке), что у экспертов первого и второго дня, были различные предпочтения. И я очень рада, за моего Joy в открытом, на второй день.Поздравляю Джоя с Чемпионом Литвы! Во родня жжет!!!!! :) МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!! Леночка, Моника, ну и конечно Ирмусик примите наши поздравления!!!!! :) :) :)Таня,спасибо!Конечно,самые пламенные поздравления нашей общей матери-героине Ирмочке :) !Без нее ничего бы этого не было...Очень правильно отреагировала Света Лукашова,когда я ей сказала,что Ирмин единственный кубочек потерялся на фоне многочисленных Моникиных,она отметила:"Все равно это все-ЕЁ!" И я с ней согласна...
Вадя :) Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Потихоньку выходят на форум младшие детишки...Как приятно !Вы тоже начинайте покорять Олимп Спасибо за поздравление!И нам приятно что на форуме есть Вадины родственники !И Вам спасибо! Вот уже хендлера себе выбрали! Скоро будет первое занятие...Вообще хотим очень на натаску съездить ждем не дождемся.И в рабочий класс попробовать
ЛИМон&Малина Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 И нам приятно что на форуме есть Вадины родственники !И Вам спасибо! Вот уже хендлера себе выбрали! Скоро будет первое занятие...Вообще хотим очень на натаску съездить ждем не дождемся.И в рабочий класс попробовать В рабочий можно только с 15 мес.,а пока в юниоры милости просим!А вы на Сабанеевку не записывались,случайно?Там будет и САС и моно в один день.
Nicol' Poli Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Ленусь, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :thumbup:
ЛИМон&Малина Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 Ленусь, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :thumbup:Танюш,спасибо!Честь отца мы отстаивали тоже!Наши шведские корни сделали своё дело,ведь строгий дяденька-эксперт был из Швеции...
Вадя :) Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) В рабочий можно только с 15 мес.,а пока в юниоры милости просим!А вы на Сабанеевку не записывались,случайно?Там будет и САС и моно в один день. :)Мы на весну записывались. Это и есть Сабанеевка? Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Вадя :)
ЛИМон&Малина Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Мы на весну записывались. Это и есть Сабанеевка? :)Нет,Сабанеевка будет проходить 30.01.10г. в спорткомплексе ЦСКА.Это очень крупная и престижная выставка.Зайдите на форум PESiQ и там есть все данные о Сабанеевке.Где и как на нее можно записаться.Если запишитесь,обязательно мне сообщите,а то у меня есть планы на наших детишек,записанных на монопородную выставку при Сабанеевке. Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Ирмоника
Вадя :) Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Нет,Сабанеевка будет проходить 30.01.10г. в спорткомплексе ЦСКА.Это очень крупная и престижная выставка.Зайдите на форум PESiQ и там есть все данные о Сабанеевке.Где и как на нее можно записаться.Если запишитесь,обязательно мне сообщите,а то у меня есть планы на наших детишек,записанных на монопородную выставку при Сабанеевке. ммм...спасибо за информацию! Моно это хорошо)....постараемся успеть!А в юнеоре мы успеем получить все САС ?
ЛИМон&Малина Опубликовано 1 января, 2010 Автор Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) ммм...спасибо за информацию! Моно это хорошо)....постараемся успеть!А в юнеоре мы успеем получить все САС ?В юниорах собака может выставляться с 9 по 18 месяцев.Так что,если постараться,успеете Изменено 1 января, 2010 пользователем Ирмоника
Вадя :) Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 В юниорах собака может выставляться с 9 по 18 месяцев.Так что,если постараться,успеете значит постараемся успеть
Ивусик Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Хоть мы и пропустили "Золотой ошейник" и "Бомонд",зато не зря смотались в Вильнюс на 2хСАСИБ.Моя девчушка ЖАММЕЛЬ МОНИФИК ФЛЁРДОРАНЖ получила САС и очередной титул "ЧЕМПИОН ЛИТВЫ"! Хоть не зря скатались!По лабрам в первый день была просто жесть!Судил швед Курт Нильсен.С оч.хорами отправлял целыми классами!Из 5-ти кобелей-юниоров только 1 отлично,промежуток:из 6-ти 2 отлично,открытый:из 7-ми 2 отлично,рабочий:1 кобель был всего-оч.хор,чемпионы:из 2-х один отлично,второй-оч.хор! Суки-юниорки:из 8-ми все оч.хор.,промежуток:из 3-х 2 отлично и 1 оч.хор,открытый:из 3-х 2 отлично,рабочий:1 отлично,чемпионы:из 4-х 1 отлично,а 3 оч.хор! :) Ну были бы собаки стремные!Было бы ясно!А то просто не понятно...Создалось впечатление,что не любит шоколад.Хоть мы и палевые и нам повезло в этот день,но все равно не люблю судейство по предпочтению по окрасам! Во второй день с точностью до наоборот:шоколадки в "шоколаде",а палевых тупо убирал с ринга или задвигал на последние места.Судил голландец Ханс ван де Берг.Полный раскосец!Благо второй литовский САС россиянам нафиг никому не нужен(у них нет титула Гранд Чемпион Литвы),но все равно-черте что! :( Кроме нас там было еще 2 российские собаки-сука Старз Мериленд Брайт Флэш и кобель Noteboom Labradors Joy(на второй день-САС и Чемпион Литвы).Остальные литовские,финские и шведские.Результаты наших собак сознательно не буду озвучивать.Захотят,сами напишут.Скажу одно:ЛПП обоих дней литовская сука из польского питомника Горска Фантазия.Очень красивая девулька :) .Она еще в Братиславе промежуточный класс выиграла .Очень достойная собака!Мои ей поздравления !Если еще что кому интересно,спрашивайте,что смогу-отвечу... Елена! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВЗЯТИЕМ ОЧЕРЕДНОГО ТИТУЛА!!! МОЛОДЦЫ!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти