Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хоть мы и пропустили "Золотой ошейник" и "Бомонд",зато не зря смотались в Вильнюс на 2хСАСИБ.Моя девчушка :ok:ЖАММЕЛЬ МОНИФИК ФЛЁРДОРАНЖ получила САС и очередной титул "ЧЕМПИОН ЛИТВЫ"! :blush2::sorry::baby: Хоть не зря скатались!По лабрам в первый день была просто жесть!Судил швед Курт Нильсен.С оч.хорами отправлял целыми классами!Из 5-ти кобелей-юниоров только 1 отлично,промежуток:из 6-ти 2 отлично,открытый:из 7-ми 2 отлично,рабочий:1 кобель был всего-оч.хор,чемпионы:из 2-х один отлично,второй-оч.хор! :dntknw:

Суки-юниорки:из 8-ми все оч.хор.,промежуток:из 3-х 2 отлично и 1 оч.хор,открытый:из 3-х 2 отлично,рабочий:1 отлично,чемпионы:из 4-х 1 отлично,а 3 оч.хор! :P

Ну были бы собаки стремные!Было бы ясно!А то просто не понятно...Создалось впечатление,что не любит шоколад.Хоть мы и палевые и нам повезло в этот день,но все равно не люблю судейство по предпочтению по окрасам! :lol2:

Во второй день с точностью до наоборот:шоколадки в "шоколаде",а палевых тупо убирал с ринга или задвигал на последние места.Судил голландец Ханс ван де Берг.Полный раскосец!Благо второй литовский САС россиянам нафиг никому не нужен(у них нет титула Гранд Чемпион Литвы),но все равно-черте что! :doh: Кроме нас там было еще 2 российские собаки-сука Старз Мериленд Брайт Флэш и кобель Noteboom Labradors Joy(на второй день-САС и Чемпион Литвы).Остальные литовские,финские и шведские.Результаты наших собак сознательно не буду озвучивать.Захотят,сами напишут.Скажу одно:ЛПП обоих дней литовская сука из польского питомника Горска Фантазия.Очень красивая девулька :dribble: .Она еще в Братиславе промежуточный класс выиграла :lol2: .Очень достойная собака!Мои ей поздравления :nyam:!Если еще что кому интересно,спрашивайте,что смогу-отвечу... :clap_1:

Изменено пользователем Маша-Хонни-Лиза
Опубликовано

Поздравляю Вас с литовским Чемпионством! :) :lol2::1st:

Спасибо за информацию. Собиралась на выставку, но простудилась. Интересно как прошло. Может есть фото?

Опубликовано
Хоть мы и пропустили "Золотой ошейник" и "Бомонд",зато не зря смотались в Вильнюс на 2хСАСИБ.Моя девчушка :shok:ЖАММЕЛЬ МОНИФИК ФЛЁРДОРАНЖ получила САС и очередной титул "ЧЕМПИОН ЛИТВЫ"! :nyam::1st::1st: Хоть не зря скатались!По лабрам в первый день была просто жесть!Судил швед Курт Нильсен.С оч.хорами отправлял целыми классами!Из 5-ти кобелей-юниоров только 1 отлично,промежуток:из 6-ти 2 отлично,открытый:из 7-ми 2 отлично,рабочий:1 кобель был всего-оч.хор,чемпионы:из 2-х один отлично,второй-оч.хор! :lol2:

Суки-юниорки:из 8-ми все оч.хор.,промежуток:из 3-х 2 отлично и 1 оч.хор,открытый:из 3-х 2 отлично,рабочий:1 отлично,чемпионы:из 4-х 1 отлично,а 3 оч.хор! :1st:

Ну были бы собаки стремные!Было бы ясно!А то просто не понятно...Создалось впечатление,что не любит шоколад.Хоть мы и палевые и нам повезло в этот день,но все равно не люблю судейство по предпочтению по окрасам! :lol2:

Во второй день с точностью до наоборот:шоколадки в "шоколаде",а палевых тупо убирал с ринга или задвигал на последние места.Судил голландец Ханс ван де Берг.Полный раскосец!Благо второй литовский САС россиянам нафиг никому не нужен(у них нет титула Гранд Чемпион Литвы),но все равно-черте что! :) Кроме нас там было еще 2 российские собаки-сука Старз Мериленд Брайт Флэш и кобель Noteboom Labradors Joy(на второй день-САС и Чемпион Литвы).Остальные литовские,финские и шведские.Результаты наших собак сознательно не буду озвучивать.Захотят,сами напишут.Скажу одно:ЛПП обоих дней литовская сука из польского питомника Горска Фантазия.Очень красивая девулька :) .Она еще в Братиславе промежуточный класс выиграла :lol2: .Очень достойная собака!Мои ей поздравления :1st:!Если еще что кому интересно,спрашивайте,что смогу-отвечу... :haha:

ПОЗДРАВЛЯЕМ с новым титулом!

Опубликовано
Поздравляю Вас с литовским Чемпионством! :) :lol2::1st:

Спасибо за информацию. Собиралась на выставку, но простудилась. Интересно как прошло. Может есть фото?

Спасибо за поздравление,Anzela555!Фото у меня лично нет,но там многие фотографировали,может на литовском сайте будут выложены фото.Как прошло,я писала выше-просто жесть!Ну ничего,нам не привыкать!

ПОЗДРАВЛЯЕМ с новым титулом!

allusik,спасибо!Нам приятно...

Опубликовано
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ МОНИКЕ И ХОЗЯЙКЕ-ЗАВОДЧИЦЕ :nyam::thumbup:

Света,спасибо!Мы изо всех сил старались отстоять честь России и моей Ирмы,конечно... :lol2:

Ну Монюня, ну Ленуля во выдали :thumbup: Мы так рады за вас! "Респект Вам и Уважуха" :gleam::lol2: :D :) :1st: одним словом Молодцы :nyam: :)

Анюта,спасибо!Нам с Моникой только вас с Ридой не хватало :nyam: Мы уже привыкли,что вы всегда рядом :)

Опубликовано (изменено)

Поздравляю Вас с удачным выступлением! Спасибо за рассказ.В принципе, я так и поняла по итогам(меня не было на выставке), что у экспертов первого и второго дня, были различные предпочтения. :thumbup: И я очень рада, за моего Joy в открытом, на второй день.

Изменено пользователем Лена З
Опубликовано

Во родня жжет!!!!! :gleam: МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!! :dribble::lol2::lol2: Леночка, Моника, ну и конечно Ирмусик примите наши поздравления!!!!! :lol2::blush2: :)

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЕМ Монику и Елену с новым титулом!!! :good: :good: :)

Потихоньку выходят на форум младшие детишки...Как приятно :good: !Вы тоже начинайте покорять Олимп :dribble: Спасибо за поздравление!

Поздравляю Вас с удачным выступлением! Спасибо за рассказ.В принципе, я так и поняла по итогам(меня не было на выставке), что у экспертов первого и второго дня, были различные предпочтения. :blush2: И я очень рада, за моего Joy в открытом, на второй день.

Поздравляю Джоя с Чемпионом Литвы! :1st:

Во родня жжет!!!!! :) МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!! :lol2::lol2::gleam: Леночка, Моника, ну и конечно Ирмусик примите наши поздравления!!!!! :) :) :)

Таня,спасибо!Конечно,самые пламенные поздравления нашей общей матери-героине Ирмочке :) !Без нее ничего бы этого не было...Очень правильно отреагировала Света Лукашова,когда я ей сказала,что Ирмин единственный кубочек потерялся на фоне многочисленных Моникиных,она отметила:"Все равно это все-ЕЁ!" :1st: И я с ней согласна... :lol2:

Опубликовано

Потихоньку выходят на форум младшие детишки...Как приятно :shok: !Вы тоже начинайте покорять Олимп :dribble: Спасибо за поздравление!

И нам приятно что на форуме есть Вадины родственники :shok: !

И Вам спасибо! :dribble:

Вот уже хендлера себе выбрали! Скоро будет первое занятие...

Вообще хотим очень на натаску съездить :blush2: ждем не дождемся.

И в рабочий класс попробовать :blush2:

Опубликовано
И нам приятно что на форуме есть Вадины родственники :nyam: !

И Вам спасибо! :thumbup:

Вот уже хендлера себе выбрали! Скоро будет первое занятие...

Вообще хотим очень на натаску съездить :clap_1: ждем не дождемся.

И в рабочий класс попробовать :blush2:

В рабочий можно только с 15 мес.,а пока в юниоры милости просим!А вы на Сабанеевку не записывались,случайно?Там будет и САС и моно в один день. :thumbup:

Опубликовано (изменено)
В рабочий можно только с 15 мес.,а пока в юниоры милости просим!А вы на Сабанеевку не записывались,случайно?Там будет и САС и моно в один день. :)

Мы на весну записывались. Это и есть Сабанеевка? :dribble:

Изменено пользователем Вадя :)
Опубликовано (изменено)
Мы на весну записывались. Это и есть Сабанеевка? :)

Нет,Сабанеевка будет проходить 30.01.10г. в спорткомплексе ЦСКА.Это очень крупная и престижная выставка.Зайдите на форум PESiQ и там есть все данные о Сабанеевке.Где и как на нее можно записаться.Если запишитесь,обязательно мне сообщите,а то у меня есть планы на наших детишек,записанных на монопородную выставку при Сабанеевке. :dribble:

Изменено пользователем Ирмоника
Опубликовано
Нет,Сабанеевка будет проходить 30.01.10г. в спорткомплексе ЦСКА.Это очень крупная и престижная выставка.Зайдите на форум PESiQ и там есть все данные о Сабанеевке.Где и как на нее можно записаться.Если запишитесь,обязательно мне сообщите,а то у меня есть планы на наших детишек,записанных на монопородную выставку при Сабанеевке. :thumbdown:

ммм...спасибо за информацию! Моно это хорошо)....постараемся успеть!

А в юнеоре мы успеем получить все САС ?

Опубликовано (изменено)
ммм...спасибо за информацию! Моно это хорошо)....постараемся успеть!

А в юнеоре мы успеем получить все САС ?

В юниорах собака может выставляться с 9 по 18 месяцев.Так что,если постараться,успеете :thumbdown:

Изменено пользователем Ирмоника
Опубликовано
В юниорах собака может выставляться с 9 по 18 месяцев.Так что,если постараться,успеете :crazy:

значит постараемся успеть

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Хоть мы и пропустили "Золотой ошейник" и "Бомонд",зато не зря смотались в Вильнюс на 2хСАСИБ.Моя девчушка :dribble:ЖАММЕЛЬ МОНИФИК ФЛЁРДОРАНЖ получила САС и очередной титул "ЧЕМПИОН ЛИТВЫ"! :blush2::blush2::blush2: Хоть не зря скатались!По лабрам в первый день была просто жесть!Судил швед Курт Нильсен.С оч.хорами отправлял целыми классами!Из 5-ти кобелей-юниоров только 1 отлично,промежуток:из 6-ти 2 отлично,открытый:из 7-ми 2 отлично,рабочий:1 кобель был всего-оч.хор,чемпионы:из 2-х один отлично,второй-оч.хор! :doh:

Суки-юниорки:из 8-ми все оч.хор.,промежуток:из 3-х 2 отлично и 1 оч.хор,открытый:из 3-х 2 отлично,рабочий:1 отлично,чемпионы:из 4-х 1 отлично,а 3 оч.хор! :)

Ну были бы собаки стремные!Было бы ясно!А то просто не понятно...Создалось впечатление,что не любит шоколад.Хоть мы и палевые и нам повезло в этот день,но все равно не люблю судейство по предпочтению по окрасам! :dribble:

Во второй день с точностью до наоборот:шоколадки в "шоколаде",а палевых тупо убирал с ринга или задвигал на последние места.Судил голландец Ханс ван де Берг.Полный раскосец!Благо второй литовский САС россиянам нафиг никому не нужен(у них нет титула Гранд Чемпион Литвы),но все равно-черте что! :( Кроме нас там было еще 2 российские собаки-сука Старз Мериленд Брайт Флэш и кобель Noteboom Labradors Joy(на второй день-САС и Чемпион Литвы).Остальные литовские,финские и шведские.Результаты наших собак сознательно не буду озвучивать.Захотят,сами напишут.Скажу одно:ЛПП обоих дней литовская сука из польского питомника Горска Фантазия.Очень красивая девулька :) .Она еще в Братиславе промежуточный класс выиграла :dribble: .Очень достойная собака!Мои ей поздравления :nyam:!Если еще что кому интересно,спрашивайте,что смогу-отвечу... :clap_1:

Елена! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВЗЯТИЕМ ОЧЕРЕДНОГО ТИТУЛА!!! МОЛОДЦЫ!!!! :dribble::blush2::clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...