Киби Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Огромная просьба ко всем, кто вязал своих собак на Sahib Norskenможет у вас сохранилась копия Интерчемпионского и Рабочего дипломаэтой собаки? Свяжитесь со мной, пожалуйста.У меня собака- дочь Sahib Norsken, красавица,имница, с рабочими качествами, но из-за отсутствия бумажки 1 племенной класс "накрывается", также хочется, чтобы у ее детей в родословной был дедушка-интерчемпион.Спасибо за внимание и понимание.Ксения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Огромная просьба ко всем, кто вязал своих собак на Sahib Norskenможет у вас сохранилась копия Интерчемпионского и Рабочего дипломаэтой собаки? Свяжитесь со мной, пожалуйста.У меня собака- дочь Sahib Norsken, красавица,имница, с рабочими качествами, но из-за отсутствия бумажки 1 племенной класс "накрывается", также хочется, чтобы у ее детей в родословной был дедушка-интерчемпион.Спасибо за внимание и понимание.Ксения.А к Татьяне Осокиной обращаться пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киби Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 А к Татьяне Осокиной обращаться пробовали? Пробовали... Я уж не стану тут прилюдно излагать каков был ответ ...Бумаг у меня как не было так и нет :) :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.