ИНАМОРАТО Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Нашла на одной из досок:В объявлении есть ссылка на сайт с фотографией щенка.http://www.zooinform.com/cgi-bin/wviev.pl?...le&animal=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Девочка. 2,5 мес. Пристраиваться в добрые руки. Мама лабрадор, папа без породы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 сладкий пупс... спрошу знакомых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Мой лабрадорРетриверы и мыЮкозМир тесен+ "Одноклассники" и "В контакте". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ну хорошая ведь девочка, правда? Что ж у нас народ-то такой - подай им чистокровного лабрадора! Забесплатно... Пусть хоть "неликвид"! А тут... такая зайка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipa_09 Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ну хорошая ведь девочка, правда? Что ж у нас народ-то такой - подай им чистокровного лабрадора! Забесплатно... Пусть хоть "неликвид"! А тут... такая зайка!Не обращайте внимание на таких людей, мне тоже столько таких звонит, что хоть стой, хоть падай. Хотят чистопородного голдена за 10 рублей. Вот странно, что в наше время еще такие наивные остались!!! А ребенок и вправду славный, и я думаю настоящим родителям будет без разницы - породный он или только наполовину)))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 А девочка уже пристроена??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 А девочка уже пристроена???+ 1 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Девочка пристроена, можно в хэппик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.