terry Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Толко что нашла девочку лабрадора (возраст до 1 года) бегала около дома по адресу Варшавское ш.114. к 4. на команду ко мне не реагировала, знакомая сказала что девочка бегала там с утра. У меня есть подозрения чья она может быть (вечером проверю), но на всякий случай пишу тут вдруг хозяин отыщется раньше. собака сейчас у меня дома. Девочка активно лазеет на постель мой тел 8 903шесть28 ноль8 42. если хозяин до вечера не найдется выложу фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Оооой... лучше бы найтись хозяину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 ухх...спасибо что подобрали малышку! не комильфо это..свободный выгул да ещё и для девочки! будем надеяться что хозяин скоро найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terry Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ура, собака благополучно вернулась домой. Собачку искали в четвером, поклеяли объявки, даже рекламу на местный телеканал дали. )))). Кто ищет тот всегда находит.и девочка окозалась, совершенно не той на которую я думала, и живущая достаточно далеко от нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 супер! молодцы! все постарались на славу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Наташа, молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.