Natali Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 В питомнике БОНТАЛИСС 18.11.2009 родились щенки от Kristal Do Sol D'Arenaи ELISSA REY TREYSI VICTORIYAВот такой вот черный богатырь.и палевая принцесса.
Ялеррина Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 В питомнике БОНТАЛИСС 18.11.2009 родились щенки от Kristal Do Sol D'Arenaи ELISSA REY TREYSI VICTORIYAВот такой вот черный богатырь.и палевая принцесса.Красотуны !
Мария и Макс Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Ой, ну красавцы!!!!!!!! :lol2:
Natali Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 Ялеррина , Мария и Макс спасибо за красотунов !У мальчишки морда кирпичик натуральный
Natali Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 серьезный парень будет))))Не знаю какой будет,но пока хулиганистый и очень игривый...Целыми днями играет с младшим сыном Нины , нашел себе лучшего друга.А девица такая себе на уме. Возится сама с собой и никто ей не нужен.
Pautinka Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Поздравляю папу Наташу и маму Нину! И зачем эти лапушки вырастают!?
Natali Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 Поздравляю папу Наташу и маму Нину! И зачем эти лапушки вырастают!?Спасибо!!!Ой,да, быстро растут наши малыши...Были бы мини-лабрадоры, армию бы завела
star Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Наташ!Поздравляю вас с Кристалом с малышами!!! :roflmao: Хорошие ребятки растут! Успехов им!!! У меня дети давно мини-лабрадоров просят....
KENDI DOLL Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Прикольные малыши, мордатенькие! Родителей поздравляем!А мини-лабрики , отличная мысль!
Natali Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 Наташ!Поздравляю вас с Кристалом с малышами!!! :roflmao: Хорошие ребятки растут! Успехов им!!! У меня дети давно мини-лабрадоров просят....Наталь,спасибо!А моя доча всё хочет какую-нибудь большую собаку!!!! На её взгляд три моих кабана маловаты
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Ялеррина , Мария и Макс спасибо за красотунов !У мальчишки морда кирпичик натуральный Поздравляю с красивыми детками! Черный очень на папу похож!
Natali Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Опубликовано 26 декабря, 2009 Поздравляю с красивыми детками! Черный очень на папу похож! Светик спасибо!Очень похож , правда. Вот Кристальчик , мася, ещё в Португалии.Правда ракурс другой...А это сынуля
barberry Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Светик спасибо!Очень похож , правда. Вот Кристальчик , мася, ещё в Португалии.Правда ракурс другой...А это сынуля Наташ, поздравляю с детками, красавцы! А у сыночка мордень "покирпичистее папиной" будет
Natali Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Опубликовано 26 декабря, 2009 Наташ, поздравляю с детками, красавцы! А у сыночка мордень "покирпичистее папиной" будет Спасибо Алла!Мордень точно покирпичистее! Чем я очень довольна!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.