Нина и Тутта Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Ребята! Нас сегодня страшно отругала дворничиха за то что мы собрали собачкины изьвините экскременты в пакетик, завязали аккуратно на бантик и положили в рядом стоящую урну, а ей типа наше ..это убирать!? Я что-то не поняла в этой жизни?
Мария и Макс Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 :lol2: :) пот это прикол))) продвинутые у нас дворники))))
лабролюбитель Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Ребята! Нас сегодня страшно отругала дворничиха за то что мы собрали собачкины изьвините экскременты в пакетик, завязали аккуратно на бантик и положили в рядом стоящую урну, а ей типа наше ..это убирать!? Я что-то не поняла в этой жизни?А вы не спросили у нее куда тогда вам это выбрасывать?
Нина и Тутта Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 А вы не спросили у нее куда тогда вам это выбрасывать?Как-то сразу оглушило негодованием, мы даже забрали пакетик и отнесли в другую урну, но, правда, правда я ей предложила убирать самой с газона, она не ответила
Мария и Макс Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 но, правда, правда я ей предложила убирать самой с газона, она не ответила
Starfish Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 смешно...можно подумать, урны стоят для того, чтобы в них исключительно ароматизированные неиспользованные салфетки выбрасывать.Если мне что-то подобное скажут, отвечу, что наша высококачественная проглистогоненная витаминизированная какашка в пакете (!)- куда более гигиенична, нежели плевки и сопли каких-нибудь проходящих мимо асоциальных элементов.
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 смешно...можно подумать, урны стоят для того, чтобы в них исключительно ароматизированные неиспользованные салфетки выбрасывать.Если мне что-то подобное скажут, отвечу, что наша высококачественная проглистогоненная витаминизированная какашка в пакете (!)- куда более гигиенична, нежели плевки и сопли каких-нибудь проходящих мимо асоциальных элементов. :) :) :) :)
Нина и Тутта Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 смешно...можно подумать, урны стоят для того, чтобы в них исключительно ароматизированные неиспользованные салфетки выбрасывать.Если мне что-то подобное скажут, отвечу, что наша высококачественная проглистогоненная витаминизированная какашка в пакете (!)- куда более гигиенична, нежели плевки и сопли каких-нибудь проходящих мимо асоциальных элементов.Во-во! А-то я уж подумала что со мной что-то не так!
@нют@ Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 смешно...можно подумать, урны стоят для того, чтобы в них исключительно ароматизированные неиспользованные салфетки выбрасывать.Если мне что-то подобное скажут, отвечу, что наша высококачественная проглистогоненная витаминизированная какашка в пакете (!)- куда более гигиенична, нежели плевки и сопли каких-нибудь проходящих мимо асоциальных элементов.Юля, браво!!!! :lol2:
Ирина и Барон Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 смешно...можно подумать, урны стоят для того, чтобы в них исключительно ароматизированные неиспользованные салфетки выбрасывать.Если мне что-то подобное скажут, отвечу, что наша высококачественная проглистогоненная витаминизированная какашка в пакете (!)- куда более гигиенична, нежели плевки и сопли каких-нибудь проходящих мимо асоциальных элементов. :lol2: а куда же их еще, отнести домой, потом в мусоропровод, чтобы они к той же дворничихе попали только другим путем чудные иногда люди бывают.
Елена и Фишер Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Ребята! Нас сегодня страшно отругала дворничиха за то что мы собрали собачкины изьвините экскременты в пакетик, завязали аккуратно на бантик и положили в рядом стоящую урну, а ей типа наше ..это убирать!? Я что-то не поняла в этой жизни?Нельзя выбрасывать экскременты в урны и мусоропроводы. Гадить нельзя на тротуарах, а на газонах - пожалуйста. Так что, дворничиха в данном случае совершенно права. Это чиновники ,как всегда, "не додумали".
АЛЕКС СЛАДКА РЫБКА Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Обожаю наших Дворников,Санитарок и Гардеробщиц!!!!! Вот где научиться ответственному исполнению своих обязанностей!!!Как же я их боюсь :yike
Starfish Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Нельзя выбрасывать экскременты в урны и мусоропроводы.а памперсы с детскими какашками куда девать, интересно?
Нина и Тутта Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 Отлично! Значит можно не напрягаться с уборкой за собой, потом отскребать ЭТО от кроссовок и от собаки, слушать сквозьзубые возмущения граждан, только чтобы дворникам было по-легче У меня уже голова болит!!! И куда же выбрасывать наше золотое удобрение?
шоко-моко Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Нельзя выбрасывать экскременты в урны и мусоропроводы. Гадить нельзя на тротуарах, а на газонах - пожалуйста. Так что, дворничиха в данном случае совершенно права. Это чиновники ,как всегда, "не додумали".это только у нас так могут придумать, какашки за собой убирайте, но в урны их кидать нельзя, но при этом если не уберете - оштрафуем видимо домой надо нести и в унитаз смывать
Лена и Майк Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Да на голову прям этой дворничихе...
Дениска Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 а памперсы с детскими какашками куда девать, интересно?Тоже возник такой вопрос..... И протухшие продукты?
Александр и Айс Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 а ей типа наше ..это убирать!?А за что она зарплату получает????? Вы выбросили ПАКЕТИК,его место в урне! А что было в пакете-не ее дело! (не взрывчатка же!!!)
шоко-моко Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Вы выбросили ПАКЕТИК,его место в урне! А что было в пакете-не ее дело! (не взрывчатка же!!!)во-во, нечего в чужие пакетики свой нос сувать
OksanaZ Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) засунуть пакетик в пустую пивную банку,..и выкинуть на газон!Прошу прощения.залез под ником жены!Но суть осталась! Изменено 24 декабря, 2009 пользователем OksanaZ
Елена и Фишер Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Тема "И куда же всё это девать" уже неоднократно поднималась на собачьих форумах. Получалось, что на газоны. Но здесь ещё объяснимо, а сбутылками как быть? Наша дворничиха яростно протестует против того, чтобы их выбрасывали в мусорные баки. Поэтому я их упаковываю в пакеты, чтобы видно не было. Получается, что по правилам мы обязаны их в утиль сдавать?
Кабанчик Рой Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Ага, а когда здоровенные му...жики нетрезвые швыряют бутылки из-под пива и ещё чего-нибудь прям на землю - никто с ними не связывается. Во-первых, типа "Люди отдыхают!". Ну а во-вторых, можно и в репу схлопотать...Совок остаётся совком! Дворники, вахтёры и иже с ними - вершители судеб!!!
Вера Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Песенка про собаку Тябу >>О, сладкий миг, когда старикНакрутит шарф по самый носИ скажет псу: "А ну-ка пёс, пойдём во дворик!"А во дворе идёт снежок,И скажет псу: "Привет, дружок!" -Незлобный дворник, дядя Костя, алкоголик.У дяди Кости левых нет доходов,Зато есть бак для пищевых отходов,Зато у дяди Кости в этом бакеВсегда найдутся кости для собаки.Я рассказать вам не могу,Как много меток на снегу,-Их понимать умеет каждая собака:Над этой лапу задиралБоксёр по кличке Адмирал,А здесь был пинчер - мелкий хлыщ и задавака.Мы дружим со слюнявым Адмиралом,Он был и остаётся добрым малым,А пинчера гоняли и гоняемЗа то, что он, каналья, невменяем. Увы, бывают времена,Когда, криклива и дурна,Во двор выходит злая дворничиха Клава.Она не любит старика,Она кричит издалека,Что у неё на старика, мол, есть управа.Нам дела нет до бабы бестолковой,Но к ней гуляет Вася - участковый,И Вася вместе с ней не одобряет,Когда собачка травку удобряет.Как хорошо, о Боже мой,Со стариком идти домой,Покинув двор, где ты как вор и правит злоба.Старик поближе к огоньку,А пёс поближе к старику,И оба-два сидим, и радуемся оба.Старик себе заварит чёрный кофий,Чтоб справиться с проблемой мировою,А пёс себе без всяких философийЗавалится на лапы головою.Виктор Берковский
Нина и Тутта Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 Да-да, ооочченнь хорошо знаем эту песню
Dmitriy Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Ох и далеко бы у меня пошел этот дворник....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти