Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята! Нас сегодня страшно отругала дворничиха за то что мы собрали собачкины изьвините экскременты в пакетик, завязали аккуратно на бантик и положили в рядом стоящую урну, а ей типа наше ..это убирать!? Я что-то не поняла в этой жизни?

Опубликовано
Ребята! Нас сегодня страшно отругала дворничиха за то что мы собрали собачкины изьвините экскременты в пакетик, завязали аккуратно на бантик и положили в рядом стоящую урну, а ей типа наше ..это убирать!? Я что-то не поняла в этой жизни?

А вы не спросили у нее куда тогда вам это выбрасывать?

Опубликовано
А вы не спросили у нее куда тогда вам это выбрасывать?

Как-то сразу оглушило негодованием, мы даже забрали пакетик и отнесли в другую урну,

но, правда, правда я ей предложила убирать самой с газона, она не ответила

Опубликовано

смешно...можно подумать, урны стоят для того, чтобы в них исключительно ароматизированные неиспользованные салфетки выбрасывать.

Если мне что-то подобное скажут, отвечу, что наша высококачественная проглистогоненная витаминизированная какашка в пакете (!)- куда более гигиенична, нежели плевки и сопли каких-нибудь проходящих мимо асоциальных элементов.

Опубликовано
смешно...можно подумать, урны стоят для того, чтобы в них исключительно ароматизированные неиспользованные салфетки выбрасывать.

Если мне что-то подобное скажут, отвечу, что наша высококачественная проглистогоненная витаминизированная какашка в пакете (!)- куда более гигиенична, нежели плевки и сопли каких-нибудь проходящих мимо асоциальных элементов.

:lol2::blush2: :) :) :) :) :dribble::lol2::lol2::gleam:

Опубликовано

Во-во! А-то я уж подумала что со мной что-то не так!

Опубликовано

Юля, браво!!!! :dribble::lol2: :lol2:

Опубликовано

:dribble::lol2: :lol2: а куда же их еще, отнести домой, потом в мусоропровод, чтобы они к той же дворничихе попали только другим путем :gleam: чудные иногда люди бывают.

Опубликовано

Нельзя выбрасывать экскременты в урны и мусоропроводы. Гадить нельзя на тротуарах, а на газонах - пожалуйста. Так что, дворничиха в данном случае совершенно права. Это чиновники ,как всегда, "не додумали".

Опубликовано

Обожаю наших Дворников,Санитарок и Гардеробщиц!!!!! :dribble:

Вот где научиться ответственному исполнению своих обязанностей!!!

Как же я их боюсь :yike

Опубликовано
Нельзя выбрасывать экскременты в урны и мусоропроводы.

а памперсы с детскими какашками куда девать, интересно?

Опубликовано

Отлично! Значит можно не напрягаться с уборкой за собой, потом отскребать ЭТО от кроссовок и от собаки, слушать сквозьзубые возмущения граждан, только чтобы дворникам было по-легче :dribble: У меня уже голова болит!!! И куда же выбрасывать наше золотое удобрение?

Опубликовано
Нельзя выбрасывать экскременты в урны и мусоропроводы. Гадить нельзя на тротуарах, а на газонах - пожалуйста. Так что, дворничиха в данном случае совершенно права. Это чиновники ,как всегда, "не додумали".

это только у нас так могут придумать, какашки за собой убирайте, но в урны их кидать нельзя, но при этом если не уберете - оштрафуем :lol2:

видимо домой надо нести и в унитаз смывать :lol2::dribble:

Опубликовано
а памперсы с детскими какашками куда девать, интересно?

Тоже возник такой вопрос..... И протухшие продукты?

Опубликовано (изменено)

засунуть пакетик в пустую пивную банку,..и выкинуть на газон!Прошу прощения.залез под ником жены!Но суть осталась!:roflmao:

Изменено пользователем OksanaZ
Опубликовано

Тема "И куда же всё это девать" уже неоднократно поднималась на собачьих форумах. Получалось, что на газоны. Но здесь ещё объяснимо, а сбутылками как быть? Наша дворничиха яростно протестует против того, чтобы их выбрасывали в мусорные баки. Поэтому я их упаковываю в пакеты, чтобы видно не было. Получается, что по правилам мы обязаны их в утиль сдавать?

Опубликовано

Ага, а когда здоровенные му...жики нетрезвые швыряют бутылки из-под пива и ещё чего-нибудь прям на землю - никто с ними не связывается. Во-первых, типа "Люди отдыхают!". Ну а во-вторых

, можно и в репу схлопотать...

Совок остаётся совком! Дворники, вахтёры и иже с ними - вершители судеб!!! :roflmao:

Опубликовано

Песенка про собаку Тябу >>

О, сладкий миг, когда старик

Накрутит шарф по самый нос

И скажет псу: "А ну-ка пёс, пойдём во дворик!"

А во дворе идёт снежок,

И скажет псу: "Привет, дружок!" -

Незлобный дворник, дядя Костя, алкоголик.

У дяди Кости левых нет доходов,

Зато есть бак для пищевых отходов,

Зато у дяди Кости в этом баке

Всегда найдутся кости для собаки.

Я рассказать вам не могу,

Как много меток на снегу,-

Их понимать умеет каждая собака:

Над этой лапу задирал

Боксёр по кличке Адмирал,

А здесь был пинчер - мелкий хлыщ и задавака.

Мы дружим со слюнявым Адмиралом,

Он был и остаётся добрым малым,

А пинчера гоняли и гоняем

За то, что он, каналья, невменяем.

:roflmao:Увы, бывают времена,

Когда, криклива и дурна,

Во двор выходит злая дворничиха Клава.

Она не любит старика,

Она кричит издалека,

Что у неё на старика, мол, есть управа.

Нам дела нет до бабы бестолковой,

Но к ней гуляет Вася - участковый,

И Вася вместе с ней не одобряет,

Когда собачка травку удобряет.

Как хорошо, о Боже мой,

Со стариком идти домой,

Покинув двор, где ты как вор и правит злоба.

Старик поближе к огоньку,

А пёс поближе к старику,

И оба-два сидим, и радуемся оба.

Старик себе заварит чёрный кофий,

Чтоб справиться с проблемой мировою,

А пёс себе без всяких философий

Завалится на лапы головою.

Виктор Берковский

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...