Amorozza Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 У нас сегодня родилось 7 малышей - две девочки и пять мальчиков!!!Мама Марджи - отличная черная красотка, мужественно родила нам 7 деток - крупненьких бегемотиков - по 550-560 грамм!!!! Поздравляйте нас, поздравляйте! :PТанюш, Трейка - прямо комбинат по производству тёмного, молочного и белого ШОКОЛАДА. ;) Я очень за тебя и него рада.
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Татьян, поздравляем с очередными Трэевичами !!!Юсики, спасибо огромное!!!! Обнимаем вас и Питошу целуем в носюшу!!! :)Танюш, Трейка - прямо комбинат по производству тёмного, молочного и белого ШОКОЛАДА. Я очень за тебя и него рада.:)Катюша, спасибо дорогая!!! Я очень надеюсь, что все малыши будут красивы, достойны и счастливы!!! Мне очень приятно и гордо, что Трэйчун многим нравится и к нам приезжают невесты! :)Спасибо нашей Рите за моего безумно любимого ребетенка!!! Большой шоколадный привет красавицам девчонкам!!!!Обнимаем, ждем в гости!!! :)
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 ТрэйкоМарджовичи подросли, нам полтора месяца!!!
Julist Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Татьяна, такие замечательные малыши - просто чудо!!! (т-т-т) Трэйка просто отец-герой!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Татьяна, такие замечательные малыши - просто чудо!!! (т-т-т) Трэйка просто отец-герой!Юля, большое спасибо!!! Мы растем, сейчас еще фотки покажу! Три богатыря с папиным кубкомЧашку дали, а где кефирчик?Сладкая парочкаСестренка, давай Фэн-Шуем займемся?А я еще и вязать умею...
shelli26 Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 суперские детки у вас Мне вобще лабрики не все нравятся, но вот на некоторых собанек смотрю - такая прелесть!!! Жаль что шоколада нет, обожаю шоколадок, особенно маленьких
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 суперские детки у вас :) Мне вобще лабрики не все нравятся, но вот на некоторых собанек смотрю - такая прелесть!!! Жаль что шоколада нет, обожаю шоколадок, особенно маленьких :)Большое спасибо!!! Нам очень приятно!!!
Алена и Марджи Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Большое спасибо!!! Нам очень приятно!!! Большое спасибо всем за поздравления от мамы Марджи ! :)
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Большое спасибо всем за поздравления от мамы Марджи ! Алена, я очень рада, что ты тут!!! Спасибо большое за прекрасных малышей!!! Ждем еще много-много фоток!!! Марджи нежный поцелуй от Трэйчика!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Деточки подросли! Нам 1 месяц 3 недельки! Вот какие мы красивые,толстенькие и большие!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 Нам 1 месяц 3 недельки!Палевая доченька уехала в новую семью, черный мальчишечка зарезервирован.Вот фотки свободных малышей:Три Богатыря - Илья Муромец , Никита Кожемяка и Алеша ПИпович Жа ни ма паси жур... подайте, Христа ради... Благородность с ушами слоника ;)
Райт Хантер Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Деточки подросли! Нам 1 месяц 3 недельки! Вот какие мы красивые,толстенькие и большие!!! Такой толстолапик! ;) Поздравляем "мам" и "пап" с очаровательными малышами!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Такой толстолапик! Поздравляем "мам" и "пап" с очаровательными малышами!Наташа, большое спасибо!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.